WishCT - 愿望城市

用户注册

真是你妹的王8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天闲着没事做,骨头又 酸疼 + F, U6 y+ [" \. Z" z
就联络了我亲 爱的小87 A1 d+ N* w% ?$ \: c7 H
去到 柜台就问我要不2个小时 啊,想 想月末 了,没什么钱 就算了。拿 了45分钟。
$ N. R7 k( u7 k- a4 G+ K9 l$ D柜台就帮我叫了小8下来啦 。
: o1 @/ N3 W2 m$ w' f2 K) f( Q5 Z8 l. @; f; W9 H+ d
不懂是故意还是干吗,6 L2 a$ E' F! a* G! |$ [
居然给我穿着 全白连身群 来招待我。
8 D7 p( g$ i8 j$ F, u) R$ v, N9 }' g
8 ?" m- H9 N* {看了我真是 心花怒放,小弟弟 开始充血了: t" k9 W" Y) }( c1 f& g

# ?0 E( _- ^' v/ N$ O# ?后来就进 了房 ,就来了些 按摩啊,问了我那里比较累 的话。
/ X( `2 K8 d* |6 i9 O按着 按着 ,我的妈 啊,小8 居然脱 了他的连身裙 ,说他好热 。
8 }7 w) ^1 Z6 D$ z$ ~当然他依然是在帮我按摩,但眼前的景色,已经不同了。
  h8 {: v! b/ p. T" S& B" R$ d/ D5 v
$ H. W5 |; _/ R0 {4 d穿着 白色的内衣裤 ,爬 在我身 。感受着 那股 身体传来 的热气(不能言语)
2 J' o" ~, J+ C# H  \! Y( F% ?1 q2 {% }  ]3 M
后事 就他说要帮我小弟打 飞机拉,我旧和他说:最近很多飞机掉 下来勒 ,你还打 吗?! ]8 Q/ z; h7 V( u) R* m

! V6 a* P* r( r9 H* \他不答 我话 ,笑笑 的手已经开始抽 动 着 我的愤怒鸟。! d- k6 n/ r- |# L9 ^& ?1 e( A! P

+ V( c1 ]; P* q+ k3 D1 k不知打 了多久,实在是受部了。老子终于也都喷了。
4 g6 n) K1 E; }后来小8,当然很自然的帮我清理干净就送我出去拉
5 \, q+ e9 F% r1 k! M
  z, n$ s+ g' n地方:新旺脚
1 j- S) T  y9 W# U8 d2 P号码:8* U6 |. E9 f3 c' O3 q
伤害 :1284 ]4 f/ Q% H4 o2 P$ p, ~0 h
身材样貌 :见人 见直 对我有7。5
, c' y9 i" G1 D  f& E% S3 T回头:草尼玛,我对他已经中毒了,还会不回头吗?
% i' K% ~( P+ N! O' h, e1 ^  ?2 E6 y0 j" x( Z( Q1 M- C8 i. S

/ K3 I) A& A% R4 D. j. j: s0 Q* E5 c: P& Y+ G! _

9 ^3 M: _1 b- F
* y% R" I! J' P& v( D% H0 T

评分

Pullman + 1
aec5728 + 1
rainthong + 1

这间的8号很红一下哦

本帖最后由 Fyhotmail 于 2014-8-20 19:34 编辑   ]0 g6 P! @0 S' E9 v
! f  Q! n8 H/ o$ J
八号的服务态度不错一下
0 d3 z  q; g9 p! b# \  [十八号还有在吗?

Fyhotmail 发表于 2014-8-20 19:34
9 f$ k$ z# h/ f  P( f0 f八号的服务态度不错一下) k: @0 Y6 x# ?& q1 K5 \
十八号还有在吗?
8 b3 u# J& Z' W
有哦,昨天听8号 说他们还一起出去

rainthong 发表于 2014-8-20 19:10   E- R  _/ M4 u" v8 u6 U  w. i
这间的8号很红一下哦
8 m6 @' X4 U7 `6 |8 C
其实,是不是叫8号的服务那些都不错?  y/ Z1 b# _% K+ U7 d
好奇而已

又一個飛機手

aec5728 发表于 2014-8-20 21:52 3 C& w. _) _. |) L$ Y* N! ~* C5 x
又一個飛機手

- _) \" H( w5 D+ I" L. K. @' c+ q飞机手??是什么???
, l* K# t! w& R+ l  j" I

nk301451 发表于 2014-8-20 22:28
( z$ q  `. F2 f! o) V+ W  J飞机手??是什么???
" J) e1 Q* {1 y" I
飞机的手

chaoco 发表于 2014-8-21 11:03 - v! W5 K9 Z$ X
飞机的手

: f* N8 O$ n1 ]; I打飞机的手???

好料好料!!!飞机打太多伤身哦。。。

jbguys 发表于 2014-8-21 13:05
6 L" H' m, {( \0 ^' b0 [5 ?+ [/ W0 @+ F好料好料!!!飞机打太多伤身哦。。。
8 G( H/ S  `8 g
哈哈,可是很爽嘛

nk301451 发表于 2014-8-21 14:25 1 a- p4 _8 I! }7 t$ ?: A/ `
哈哈,可是很爽嘛

% V6 e+ n- i3 Q; {7 S' i0 @Mh17么

chaoco 发表于 2014-8-22 03:22
  r: b5 \, D9 n/ `. RMh17么

; G" x# p5 ?* Q* s我的是私人飞机

8号服务和态度都不错,人也健谈。。只是有次找他,她看我的颈背很紧,他很好的一帮我推到背部两大块淤青,回到家被老婆问,差点穿帮。。

bearbear03 发表于 2014-8-22 08:09 0 f/ H. ^1 ~7 j! d1 X4 _$ v
8号服务和态度都不错,人也健谈。。只是有次找他,她看我的颈背很紧,他很好的一帮我推到背部两大块淤青,回到家 ...
. M1 ]1 \5 n0 L; z( e: q, `- D4 y
羡慕,原来他对你那么好

爱上打飞机 发表于 2014-8-22 12:51
) t/ Q* v5 d/ F' B( q, n我个人喜欢16号

9 u  `& w& o; B白菜咸菜,各有所好。

白色確實很誘人

hking 发表于 2014-8-22 15:52
, V: V3 l7 u% F白色確實很誘人

J0 f$ H, |6 w) y1 E& @& ~应该是故意穿给我看的