WishCT - 愿望城市

用户注册

粉红豹~双响炮~赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午终于试了粉红豹的双炮配套。。。
地方干净。。。美眉都很不错。。。有8位那么多。。。
选了128号就进房开心了。。。
首先鸳鸯浴。。。还有水中萧。。。
回到床上。。。按摩一下。。。
美眉不断挑逗我。。。戏弄我。。。
因为会说华语。。。很好沟通。。。
美眉胸推一下。。。很爽。。。
就开始吹箫。。。吹到很硬了。。。
美眉就开始帮我打。。。
没十分钟。。。就这样交功课了。。。
清理过后。。。继续按摩聊天。。。
按了大约25分钟。。。美眉的手又开始坏蛋了。。。
不断上下其手。。。一手捏我的奶头。。。
一手玩弄我的弟弟。。。
我的弟弟不到3分钟终于更醒了。。。
美眉再次下口吹箫。。。
这次比第一次吹久了。。。
就是为了让我的弟弟更坚硬。。。
吹了大约十分钟。。。
美眉帮我穿上雨衣。。
开始战斗了。。。
美眉先躺着。。。我上她下。。。
小心翼翼地将我弟弟摆入。。。
美眉的洞口很滑。。。
相信留了好多水。。。
进入之后。。。感觉洞里很烧。。。很紧。。。
看着美眉咬着嘴唇带点痛苦的表情。。。
我慢慢的抽送。。。
这时候美眉的呻吟开始散发出来了。。。
很好听。。。好真实。。。不做作。。。很自然。。。
在抽送当时。。。我整个人开始加快了速度。。。
竟然忘了拉hand brake。。。我的子孙不受我控制。。。
就这样再次爆了出来。。。
真不好意思。。。时间也太短了。。。皆因太有feel了。。。
清理完。。。出到客厅。。。已经超时了十分钟。。。
店长没收我超时费用。。。
但我把剩余的42块都给美眉当家用了。。。
这家店。。。我当然还会回头。。。
只要有经过kota damansara就是了。。。

店名:Pink panther 粉红豹@kota damansara
美眉:128号
国家:越南
按摩:普通而已
胸部:年轻就是本钱
鲍鱼:漂亮
女友感:爆灯
回头:会的,还有其她漂亮的美眉
消费:rm168。。。欢乐时光折扣有10块+家用

广告照片

评分

小臦 + 3 感谢分享
haizi + 1
xiaoku + 6 + 4 感谢分享
lunglung + 2
simon.73 + 2 感谢分享

沙发

评分

hong25 -10 漠视版规

eriyap 发表于 2014-8-19 19:55
沙发

什么意思是沙发

恭喜大大吃到好料。

chongkee 发表于 2014-8-19 20:56
恭喜大大吃到好料。

这家店还有很多好料。。。OKT一直在下毒。。。哇靠。。。

暴力鸟叔 发表于 2014-8-19 20:57
这家店还有很多好料。。。OKT一直在下毒。。。哇靠。。。

可惜这个场离我家远了一点,不大方便,太可惜了,不然可以去看看。能请到这种OKT是这个场的福气,很多场的OKT都是跟老板倒米。

chongkee 发表于 2014-8-19 21:05
可惜这个场离我家远了一点,不大方便,太可惜了,不然可以去看看。能请到这种OKT是这个场的福气,很多场的 ...

这家店也是离我很远。。。去客户公司在damansara perdana就去蛇王看看。。。幸好第二次还能出。。哈哈

暴力鸟叔 发表于 2014-8-19 21:12
这家店也是离我很远。。。去客户公司在damansara perdana就去蛇王看看。。。幸好第二次还能出。。哈哈

我有去过damansara perdana,可是不大熟悉kota damansara。

chongkee 发表于 2014-8-19 21:15
我有去过damansara perdana,可是不大熟悉kota damansara。

其实我都不熟。。。全靠导航才能到达。。。吉隆坡的路太危险了。。。一个不小心。。。又要付tol了

暴力鸟叔 发表于 2014-8-19 21:17
其实我都不熟。。。全靠导航才能到达。。。吉隆坡的路太危险了。。。一个不小心。。。又要付tol了

不只是你们外地人这样讲,我们本地人也会搞到头晕晕,有些地方连德士佬也不清楚。吉隆坡的TOL是十面围城,让你跑不了,乖乖交上来。MALAYSIA BOLIH。

chongkee 发表于 2014-8-19 21:22
不只是你们外地人这样讲,我们本地人也会搞到头晕晕,有些地方连德士佬也不清楚。吉隆坡的TOL是十面围城, ...

十面围城。。。不是吧。。。还好全部进公司费用。。。哈哈哈

KL 的Tol 是最成功的, 给钱还要塞车, Tol 拆了就在旁边起油站Mc Donald, 哪里可能不塞车

Btw. 我没听过这间店也.............

KL 的Tol 是最成功的, 给钱还要塞车, Tol 拆了就在旁边起油站Mc Donald, 哪里可能不塞车

Btw. 我没听过这间店也.............

暴力鸟叔 发表于 2014-8-19 21:25
十面围城。。。不是吧。。。还好全部进公司费用。。。哈哈哈

呵呵,除非是用旧的路,不过塞车塞到淋。有公司帮你给TOL钱就好啦。

chongkee 发表于 2014-8-19 21:29
呵呵,除非是用旧的路,不过塞车塞到淋。有公司帮你给TOL钱就好啦。

不止。。。去玩也可以claim的。。。只要不过分就好。。。哇咔咔

暴力鸟叔 发表于 2014-8-19 21:30
不止。。。去玩也可以claim的。。。只要不过分就好。。。哇咔咔

那就更好,可以时常上来KL happy了。

哇,连续攻下双城,不错啊!!

chongkee 发表于 2014-8-19 21:32
那就更好,可以时常上来KL happy了。

下个星期要回新山总公司了。。。但愿能快点上来。。。顺便分享这个论坛给身边的朋友

kikilala007007 发表于 2014-8-19 21:32
哇,连续攻下双城,不错啊!!

还可以。。。美眉给到我感觉就可以了。。。

killersexy 发表于 2014-8-19 21:26

Btw. 我没听过 ...

是的。。。尤其是早上。。。简直就会晕倒

暴力鸟叔 发表于 2014-8-19 21:35
下个星期要回新山总公司了。。。但愿能快点上来。。。顺便分享这个论坛给身边的朋友

好料要分享,好康益大家。也带你新山的朋友来KL见识见识。

chongkee 发表于 2014-8-19 21:37
好料要分享,好康益大家。也带你新山的朋友来KL见识见识。

会的。。一定会的。。谢谢你

暴力鸟叔 发表于 2014-8-19 21:39
会的。。一定会的。。谢谢你

呵呵,开工啰,还讲不停?

chongkee 发表于 2014-8-19 21:41
呵呵,开工啰,还讲不停?

哈哈哈。。。都是你惹的祸。。。不聊了