WishCT - 愿望城市

用户注册

小巧可爱的camry

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和朋友南行到新山两日一晚游, 第一晚试了以下报告中的小女郎,第二天则试了金美人(这是金美人报告的连接[url=http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=245510&page=1#pid5372976][/url])。
1 c- n& e, w9 ~) ?1 L
0 `: U  R% d( Y7 q$ Q2 j& M两日一夜游的这两炮都让我举起两只大拇指。 废话不多说,进入这报告的戏肉,免得观众打瞌睡转台。2 k1 E/ O3 G# _$ s! A
- G# R; j- {0 y* {! W# @
和朋友会面吃饱饭后,促膝短谈,朋友给了我很多推荐,让我内心很是挣扎,选了鱼肉,就得放弃熊掌。最后,就凭着对朋友的信任,在他们大大力推荐下去找了女友感超强的---camry.
0 {3 U: g  ]8 u1 A8 I/ z" t6 A% j
( K( ?; C% C* ~! O( \到了酒店,拿了房号,就上去一窥小女郎的真面目。房门打开,进入眼帘的是个穿着性感睡衣,小巧可爱,身高只到我胸口的妹子。可爱的容貌,让我心里起了小小的涟漪,使心跳微微的加速,血液不听话的一直往海绵体冲,让弟弟未窥全豹已经在裤裆中偷偷的向妹子致敬。- B3 x: `* k1 X7 E( G3 i

( e, A9 {$ }5 A妹子稍微的整理床单,而我就自行的脱掉衣服(反正要她帮忙脱她也不够高),裤子当然也自行脱掉(我有点心急了,呵呵)。 妹子在另一端也慢慢的腿下衣裳,露出那对可爱的乳房及男人喜欢的黑森林。- N5 p! ^" f0 ~4 v: b6 o

& j1 e7 n3 k* f: G! g" J, j双双进入浴室,camry开启花洒,让我先过水,然后妹子搓出很多泡泡,涂遍我的全身,每个部位都仔细的帮我清洗。妹子的细心已经让我给她加了很多分。
) l1 e7 f6 Q  z, ?% q, D, S$ c, ?
6 H2 F# k& S3 ?6 ]' r洗干净后,我先自行出来,擦干湿漉漉的身体,妹子则自己在里面清洗重要部位。妹子出来,在落地大镜前整理仪容,我则站在她身后,观赏美丽的酮体,然后调皮的告诉妹子她的屁股一大一小(其实是一边比较结实,所以看起来一大一小,哈哈)妹妹有点娇羞的否认,还转过头看屁股确认下。。。哈哈
2 h) f7 A8 ?0 R1 ~% K* H6 _) I
: B3 a" ]; ~& l2 p两个光溜溜的男女,就一起迈向大床,准备开战。妹子先让我躺着服务我。妹子的舌功,难以形容,可能因为人小小只的关系,所以舌头也短小精悍,动的速度是我那么久以来试到最快的一个。而且并不是turbo,是一直能保持着的高速档。妹子猫澡了我全身上下,那高速的舌尖跳动,舌头软软的感觉,让每一寸她舌头经过的地方都感觉到痒痒的感觉。当含到弟弟,那窄窄的小嘴包覆着弟弟,没有一点空气,好像真空抽气一样,弟弟独自开始步上天堂的阶梯,但妹子突然放弃弟弟,转攻小蛋蛋,然后要我抬起双腿,攻击我的小菊花, 之后又慢慢地让弟弟投入小口的怀抱中。速度依然保持在五号档,并没有慢下来的感觉。如果这样一定会让弟弟升天。于是我就抱着妹子,来个鲤鱼翻身,把她压在身下,轮到我好好的品尝妹子充满年轻气息的酮体。妹子很怕痒,不让我攻击她的脖子,腋下,耳朵。所以我就开始转移到小包山。然后另一只手同时往黑森林进攻。妹子的奶头小小颗,很好吸,鲍鱼也鲜嫩有汁。但妹子并不是很喜欢指入,所以我也不勉强,挖了几下,改用舌功对付回她。妹子只是闭着双眼享受。
! L+ N/ b5 p3 g2 f+ y1 d! @! X
- H& Z* P/ T7 D1 ^然后我躺下,妹子自动的再帮我吹箫,然后帮我上套,骑上来。妹子的小穴已得到充足的滋润,所以插入不会很难。妹子努力的摇,我则静静的躺着欣赏妹子。妹子开始有点累了,就开始男上女下,虽然妹子小小只,但依然能将我的弟弟完全接收,我不断的深层突刺,只看到妹子有点皱眉,可能我弄痛她了,但妹子说没事,所以我就不再拘谨,开始以各种各样的姿势和妹子过招。妹子偏矮,所以站立式并不是很适合我们,但树熊抱树这招真的很好玩,妹子最多40几公斤,轻而易举就能抱着玩。。。6 k. a' T* F8 \$ R" d

* l9 W9 ^, Z$ Z( E最后,时间不知过了多久,可能妹子越来越湿滑,所以敏感度开始下降,于是我要求妹子帮我吹出来。我靠着墙,妹子跪着帮我吹,依然开着五速档,最后不到两分钟就强烈的发射在妹子口中,妹子还不停的帮我吸,把最后一滴都吸干净。2 p2 ?* p( u0 g8 K# [3 I
2 [" j# Q" |" g5 M* G# q
完事后就到厕所清理,妹子只是稍微的苦着脸的和我说好累。。。有点不好意思。。。呵呵1 ^+ z. X1 G9 y# I' i% S% L

1 n1 U  V: V6 O9 ^/ Q5 w3 L5 k$ Q2 w穿好衣,给了家用和小费,临走前还给了临别一吻。然后就下楼和朋友汇合了。
' n* W0 P# T6 z! N, N# t3 g7 v5 _5 M. l6 C" y
妹子:camry
  O0 L* u+ ]6 L! M伤害:180+tips) `8 ]( ^" d- m' f0 E$ E/ Z
回头:值得考虑
' c# c$ H* n! {8 y; o: l
$ c' `  I' ], a: b& L3 w8 B" w6 S9 o% Y- s8 E
这妹子绝对值得一试!!!

评分

hanazawa8888 + 3
姐妹花 + 5 谢谢分享!
爱上打飞机 + 1
Pullman + 1
ketsalin + 5

我是第一个吗,恭喜大大吃到好料

- 1000  发表于 2014-8-18 22:34

谢谢大大分享好料

烂叼到你。。。。。

ketsalin 发表于 2014-8-18 22:33 5 M( c. Q/ K+ h) v# @
烂叼到你。。。。。

; Q6 L) z9 s. u, |2 o8 ]+ d不是烂叼,只是尝试

评分

ketsalin + 5 + 5 借口。。。。

谢谢大大的战报。。。

kimhong 发表于 2014-8-19 01:44 0 k. n8 ~' p* o  g0 ?
不是烂叼,只是尝试

- J1 [# d; P. E8 O7 a" a新山第一炮就献给了camry

camry是谁家的妹子?: |- E0 u# E1 C' _( S  w$ V* l
听着好像挺熟悉,刚才早了一圈没找到

kimhong 发表于 2014-8-19 01:44
  i. C5 v4 _1 T/ l# p; ^  Y不是烂叼,只是尝试

& {4 O/ d) t$ }% r2 P  B只要你玩的开心就好,下次再带你试别的

评分

kimhong + 3

hanazawa8888 发表于 2014-8-20 13:38
( W, D# L5 F/ _. Y) u6 y) ~" p0 Q只要你玩的开心就好,下次再带你试别的
2 O" @8 u# \% y" R: t* r5 a/ D9 c+ C. Q
我也等着你的到来。。呵呵

评分

hanazawa8888 + 3 有机会的

hanazawa8888 发表于 2014-8-20 13:38
$ z; T5 v4 T  E7 r5 M只要你玩的开心就好,下次再带你试别的
8 t& v$ M$ n% m/ b6 q
做什么没带我去的

fyg 发表于 2014-8-19 17:00 2 O& p+ ~* o2 O, r9 `
camry是谁家的妹子?4 z, D, i; W. l
听着好像挺熟悉,刚才早了一圈没找到
: L& R$ C  [8 P
陪丽思

roy19182002 发表于 2014-8-21 11:11
% Y8 `7 @2 U: ]4 Q$ K6 U; I做什么没带我去的
6 `1 @5 r: j% Q- h
听说你在闭关咯,带你去看我们屌啊

评分

roy19182002 + 3

恭喜大大吃到好料

hanazawa8888 发表于 2014-8-22 15:21
8 [9 x7 h" B/ u" Y/ W听说你在闭关咯,带你去看我们屌啊

8 q* l# _6 f/ V. U你要给我看我是不介意的

roy19182002 发表于 2014-8-22 17:44
4 @8 N8 x6 p" L1 f- L0 m$ ~你要给我看我是不介意的
: M$ h1 l+ k+ k
我比较喜欢看你表演,我在旁边学习就好

评分

roy19182002 + 3