WishCT - 愿望城市

用户注册

神一般的体验!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说很久都没上来写FR了,有点陌生!

没关系,直接开始吧!

那天在FB透过社团团员的介绍,到Puchong去试新车,听说试刚开张不久(在Giant的附近,听说现在很红了)

环境还不错,很干净,妹妹们也都很不错,OKT的还带妹妹出来给我照镜,爽!

我挑了一位OKT说很不错的妹妹,妹妹说有32C,但是当脱掉衣服之后,我傻眼了!妈的,哪有32C,简直有34D!爽死了!

妹妹服务很到家一下,自己脱光之后再来帮我脱,而且是慢慢脱!

先脱掉上衣,边脱就边在吸,又吸又搓又吹气。。。爽到!然后到脱裤子,脱了裤子,还要隔着内裤在搓老二!

终于,脱光了,重点来了!

妹妹的前戏做到很好,从耳背KISS到脚趾头,然后用手指在瘙痒,还挖我的春袋,然后才慢慢的把我的老二放进口里,又舔又吸又吹!妹妹也很合作,拿着我的手去摸她的奶和鲍鱼,妹妹的鲍鱼貌似很新鲜,很快就湿了!

玩了大概15分钟,妹妹说顶不顺,要我把老二插进去,我当然义不容辞,带上套套就立刻把她推倒,双脚一拨开,哇!湿淋淋的新鲜鲍鱼在呼唤我了!

我没有立刻把老二插进去,我抓着老二帮在妹妹的阴核上按摩了几下,妹妹立刻尖叫潮吹了!

看妹妹这么爽,我就不多说,我也来爽一下,就把老二插进去了!过程简直是风云变色,闻着兴奋,听着流泪!老汉推车,观音坐莲,半边烧鹅腿,狗王18式。。。。

大概插了30分钟左右,妹妹说不行了,已经高潮了很多次,但是我还没射,怎么办?于是妹妹就使出浑身解数,势必要我射。。。结果,再插了10分钟,够钟了,我还是没射!妹妹已经顶不顺,高潮到没力了,她投降了!

我也体谅妹妹的苦衷,也不为难她,所以就喊停,结果妹妹说还想要高潮一次,可不可以在冲凉房里面再插她,我当然说好咯!结果,妹妹在冲凉房里面又在发出销魂的淫叫声,高潮了!而我也刚好射了,原来站立狗仔式是那么爽的!

从来没试过这么神一般的体验,吃了朋友介绍的S99真的不同反响,各位大大可以去试试!

身材:90分
样貌:80分
服务:90分
口交:70分
鲍鱼:90分
伤害:128 + 100TIPS

评分

xiaoku + 8 + 4 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
Oopps + 1
mydino + 3
dirty + 3 感谢分享, 富啊。呵呵。

沙发。哪里的场,什么号码的美美

做坏市场的人。。

你弄得她那麼爽,100塊tips是你給她,還是她給你

大大也西北厲害~插了半個鐘都不出

出手太大方了, 那我们以后给30~50的tips怎能拿得出来见人.......?

楼主好大方100tips

一个字。。。厉害的 大大
支持

那里的场哦

感谢大大分享。。。。

好料噢

什么是S99?

Oopps 发表于 2014-8-18 14:10
出手太大方了, 那我们以后给30~50的tips怎能拿得出来见人.......?

同感。。。这样我们会没脸见人的