WishCT - 愿望城市

用户注册

难得一遇的温热小嘴 - 金美人nusa bestari

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个周末,与朋友一同往南行去新山游玩两天一夜。在启程回家前决定上金美人试试朋友强烈推荐的b2b.. D  j+ @; t5 ^
, B. F3 Z; m8 y, M5 P# S; Z
进到店里,向招待员明确的表示要的服务-----爆炸糖!!!(请明确的向招待员表示你想要的服务,或者可以让招待员给你推荐)。 在沙发喝茶稍等片刻,就有两个妹妹下来,让我们过目。本人注重服务,样貌是其次;而且我们相信招待员推荐,二话不说,就跟着妹妹上去了。" R) H" I3 f; p" ]% O
  f+ e4 [3 {: P. w: X, R  D
到了楼上,我们一人挑了一个就进房准备开始享受。
' Y3 s7 N1 I/ h& W5 ?9 p4 H. S. z2 T+ D- t6 F
进到房,与妹妹稍微的交流(妹妹会流畅的华语,沟通没问题),得知妹妹来自越南,25岁。然后也没多说废话,开始宽衣解带。妹妹穿着连身低胸窄裙,胸前显得很有料。她的窄裙纽扣比较难处理,我就帮忙她解开纽扣。窄裙一退下,露出粉红色内衣裤,已经让我的弟弟开始膨胀。胸罩除下后,妹妹露出一对b-c cup,柔软的胸部,让我的弟弟继续膨胀。然后内裤退下,一片黑森林出现在眼前,弟弟完全起立进行升旗礼。
' i" F. h) i% K1 t+ S& h% l" u" f) Q& L. z8 ~" Q% n: Q5 `, A
进到房间里的浴室,妹妹仔细的替我把全身洗干净。(建议教导妹妹一定要清洗顾客的双手,因为有些顾客喜欢摸鲍鱼,清洗双手以免细菌感染)。然后我也帮妹妹清洗全身,(虽然妹妹刚开工,我是当天她的第一个客人), 也顺便洗干净我的手以便可以安心地挑逗妹妹。
8 J' @0 o0 y1 f- |/ F  Z) t* {
4 S# I% }! M& k1 W; C出来,擦干身体,就面朝下的趴着。妹妹先来一个冰火水中萧,先从左边小腿,大腿,屁股,背后,脖子,然后换水,又依次序吹下去。冰水的感觉凉凉冰冰的,很消暑的感觉。热水温温的,让在冷气房中,脱光衣服,毫无遮蔽的肌肤得到一股温暖的感觉。妹妹的水中萧,吹到之处都让我有痒痒,酥麻的感觉,很是享受。. [" E/ `1 @5 _5 D
( }! k  L1 u$ o6 o
接下来,轮到日本av jelly b2b. jelly涂在身上,凉凉滑滑的感觉。然后妹妹先帮我用脚按摩,她亲切的询问我是否会痛,但妹妹体重属于我能负荷的重量,所以我让她继续。按摩完毕,妹妹涂上更多的jelly开始胸推,妹妹滑上滑下,先用胸部按摩背面全部上下,然后就用阴部,摩擦我背部上下。妹妹的肌肤柔软,b2b时感觉就像一团jelly在背部游走,很是享受。
2 K' N! Q2 C8 c% T& ~8 _  o/ F2 J6 z4 M" T
胸推完毕,妹妹拿湿纸巾擦掉多余的jelly然后帮我猫澡。妹妹舌功不错,在我背部到处舔。来到屁股时,还会扫过菊花,又是另外一份滋味。背部服务完毕,轮到正面。。。$ J: `& u: A8 ^4 a* D/ B. ?
/ R. c* f* P& m( d8 f
正面也是先来一个jelly胸推,时不时还来乳交。爽。。。然后,妹妹拿起爆炸糖,全部倒进口里,然后在噼里啪啦声中把弟弟含进口中,进行中等速度的活塞动作。爆炸糖偶尔弹跳的炸到弟弟,满特别的。重点来了,妹妹含萧时,有一股温热的感觉,起初以为是爆炸糖的化学反应。但后来爆炸糖完了之后,妹妹继续吹箫,那股温热的感觉依然存在,原来是妹妹体温偏高,含弟弟时,妹妹的体温由舌头传播在弟弟身上。那感觉就像弟弟被温热毛巾覆盖着的感觉。(这是我遇到的第二个吹箫很温暖的妹妹,可惜新山离得比较远,不然会时不时回去找她吹箫)。妹妹耐心的吹箫,让我因为这温暖的感觉,放弃去挑逗妹妹的鲍鱼,懒洋洋的躺着让妹妹服务我。
1 J1 V+ @7 Y. O7 _* e1 k* J
! B, L. ?7 S9 u3 q一阵吹箫结束,妹妹帮弟弟上套,然后骑上来。妹妹努力的一直摇,我只是继续的躺着享受。可能前一晚刚出,所以现在弟弟的敏感度下降,总觉得没什么感觉。妹妹努力的摇几百次后,我决定放弃,然后向妹妹解释我会付下水配套的钱,但帮我口爆。于是妹妹把套拔掉,清理一下,然后继续用那温热的小嘴帮我吹。不到五分钟,防空警报拉响,我通知妹妹,怎知妹妹的口突然抛弃了弟弟独自逃离。炮弹发射,击中妹妹的手和弟弟的周围。(可能沟通有误,所以没帮我口爆)
! }0 ^2 B' w6 v9 l/ w1 O7 V7 s
( m" |) S$ d- \5 H  f舒服完,进浴室清洗干净,然后就穿衣。妹妹的衣服很难扣,所以我在一番努力后只帮忙扣到一颗(一共4粒,她说等下叫其他妹妹帮忙)。然后下楼给钱,怎知朋友已经在外等候。和朋友汇合,然后就登上车踏上归途。
5 A- k6 @8 H1 h9 \+ T! Z/ ]9 h- i; W% |% N% h/ |& c
整体服务让我很满意,妹妹温热的小嘴是一个意外的惊喜,让我觉得不虚此行。
% G; }3 ?; u5 [4 b: ^5 N/ g2 s% d4 x* t. G3 [, y. I
地点:金美人nusa bestari
+ l3 o) T( W$ C7 {5 e; L8 J$ G妹妹:511号" p# i0 n# C1 ]2 T4 z( }
国籍:越南
4 h. I+ Z$ A5 c0 w6 _! m2 j样貌:一般(我注重服务). ]; {6 A" d) r
身材:不瘦不胖,适合做b2b的类型
+ ^1 V  U! m- r6 `3 O+ \3 ^. X( v9 ?波   :b- C cup 柔软,好扎,胸推很爽
: B% C7 n) ?0 f" ^' ^  `0 l1 E鲍鱼:一般
5 T9 S  w/ Y: R9 L) B. A按摩:8/10很不错的用脚按摩,值得一试
% V7 N1 m6 L9 r, {" |: h! v( s3 \胸推:9/10 绝对满意4 L. F9 z6 w0 u8 ]" O) _; @
口交:10/10 温热小嘴,到现在还怀念着2 J% M" w/ E% w: I
猫澡:9/10 如果有做独龙就满分了7 ?  f0 ?0 t9 U$ N5 w: a
冰火:8/10 不同的享受,如果能冷热水一直交替就更加赞/ i0 N; p7 |9 j1 C: Y* s; J7 q
回头:想试另一个备受推荐的妹妹$ C+ g7 z' j7 T8 ~
伤害:190
9 n# B) `' o6 q. o: p+ P
$ o8 u5 D8 S8 L3 V/ z本人注重服务,这妹妹绝对让我满意,撇开那与剧本不同的结局。此行是值回票价!!
9 f( u  b7 s" t* x: e$ k想看妹妹的请到性感天地的网站或直接上去店里。。。嘻嘻
( u! t4 D. M- B, D
1 U. K( }2 n! V5 Z- y  A9 A$ I* u: ?" m+ O  R2 F7 r

6 |" V6 _: v/ a! c- l- G

评分

hanazawa8888 + 3
king80 + 3
姐妹花 + 5 感恩!
小三郎 + 3
性感天地 + 2 谢谢支持!

原来那里是下水场哦!

评分

性感天地 + 3 + 2 谢谢支持!

突然好想念瑶瑶

评分

性感天地 + 3 + 2 抱抱@¥@

还有一篇fr呢?

评分

性感天地 + 3 + 2 期待@¥@

ketsalin 发表于 2014-8-18 09:10 % c; p2 F* I, Q9 G# k
突然好想念瑶瑶

: S7 _* N9 J1 e" y) y! I下来我带你去

评分

kimhong + 3
性感天地 + 3 + 2 谢谢支持!

性感天地 发表于 2014-8-18 15:18 / u0 f: A' p$ o/ }7 @
好久不见!十分想念

# B; r  d* x# i( a! S妳柔美的声音,总是可以令我硬足一小时,
9 i* l6 B* I% e雄伟的胸口,看了就想捏两下

评分

姐妹花 + 5 就知道你想念的是奶奶( T_T)\(^-^ )

roy19182002 发表于 2014-8-18 13:57 2 `5 K& U- b0 ?( X7 Z. y
下来我带你去

+ ?$ }  o9 {9 Z4 j我可以不要参你去吗?我喜欢瑶瑶牵着我的手去

roy19182002 发表于 2014-8-18 13:57
- l- q4 L! @. B2 I3 N8 k下来我带你去
4 T; u6 `* `( e" \/ f3 u
稍后就让你看到。。。

评分

roy19182002 + 3 期待

kimhong 发表于 2014-8-18 20:14 % a( }- n" m- d( ~$ O
稍后就让你看到。。。

; p) B9 B8 Z% D# F8 B4 H7 R拭目以待

评分

kimhong + 3

金美人是最佳选择