WishCT - 愿望城市

用户注册

马来西亚有两炮或无限的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 qqii 于 2014-8-18 01:00 编辑 6 m+ k3 Y  ^2 }+ ~- r- h, D9 F
" u) h4 ]1 g2 G4 g% Y/ N2 f
各位大大,+ u/ i! q0 U# E* [0 ^0 H1 r

5 t+ P: a- d* Q$ X8 q有没有听过,新山有一小时两炮或无限的?
, S8 W# `4 z' m1 Z) ~价钱只是250。  e' }, f$ y- ]2 m
" o9 W" T% M5 N
最近看到新加坡有些是90新币/2炮/1h,或是100新币/无限/1h,还有就是150新币/无限/1.5h" K) n" F  s0 f1 Y8 Q# \. Q

8 C' K. D& `+ W大家觉得怎样?划算吗?
  K, k8 r/ l/ G& |6 E  z! }
: e; w; w) I& w+ w怎么新山没有这样的?
5 k' S! f* s: t) F  X是不是应该弄一个这样的,各店的大哥,可以考虑吗?
* _8 ?) q' }& X4 D! }; ?; m应该很吸引人吧
; g0 K! Z6 Y; E& s' \- F( c8 M; m, a! f+ [- s
各位在看的时候,请给小弟支持一下。加分吧!

评分

vinzsampson + 3
wennie98 + 3 + 2 找熟女服务就会有
RogerMy + 3 很好的问题
ericchan1988 + 3 我很赞同

我也在找耶!!大大!!

自由餐式。不错。

如果一小時,出無限炮。。。有那麼多能出嗎

哈哈会有吗我也要

gdt 发表于 2014-8-18 00:30
7 ^1 h1 X% ?+ j% q" _" t7 ]8 x5 E# B& Z如果一小時,出無限炮。。。有那麼多能出嗎
7 m% _6 e3 Y' a
他们当然知道你不可能出那么多次,顶多不是两次罢了。
; [3 `& `6 a) y, I3 h9 o8 L8 F有些人可能很卖力,一次就没有力气再继续了。! p/ M! O3 w/ D3 t1 u8 E8 l

6 M) |# d) F  H: r- J& p1 g& A+ g但是人都是贪心的,他们这么说,你就很想去。多少你一点钱,但是出不了就是你自己的事了。4 ^/ W& O8 J7 h: B& X# T/ B8 O

: b# w% }5 i( F5 G% A

ten97 发表于 2014-8-18 00:31 5 _5 T$ S" S& B  v5 q2 R
哈哈会有吗我也要

7 @% `& c3 {; M, Y新加坡我就看到有,新山.....
8 O0 R7 s! L  ^) C/ _1 `4 z% e% }& z
没看到

能出那么多次吗?

csj97 发表于 2014-8-18 00:48
' Z: g2 B/ p* i8 {$ i5 z能出那么多次吗?
2 l0 b6 I' i! m9 p/ F& \1 @. X5 L
100/无限/1h
+ O0 q4 k) E& F: ]/ S% J! h2 }# ]
这个意思是限定一小时,一百块,你能出多少就多少。+ ?" d7 c9 q6 }; N: r( ~$ c
所以重点是一个钟

qqii 发表于 2014-8-18 00:37 % B- _' I) s9 O
新加坡我就看到有,新山.....  $ g9 g  b4 s1 V" X; S8 \% i- J, n

2 f$ H; p" Q+ [" r1 j没看到
' b2 v' s9 n0 E. O$ Y* u; }" S9 M
哦我们这边应该没有

新加坡
2 |9 J' `; D: ?4 x( a4 h$100 可换 人民币4942 z; u0 W+ a" _( j, c; i, _
/ K0 [( U' W& M3 @1 k
马来西亚/ _  e" i! y, C* q. W& U
RM100 可换 人民币1947 Q! V! |* R; m5 b
RM250 可换 人民币485
- c7 @( S3 s" U1 |' L: n- B6 f; ?3 x0 s
楼主,你的问题很好!* o; m1 @4 D" y# I; z8 M/ s
简单来说,马来西亚要做 rm250/1小时/2炮 是大问题!!4 Q- t8 W0 I. y

0 K0 J/ [# e! y3 {/ s在马来西亚做这行,小姐必须跟 OKT (agent)。。4 @% F% G2 R5 w9 [
OKT 负责安排酒店,顾客给小姐。。  k5 h8 s2 G$ f& e
OKT 收你 rm180 一炮,小姐只拿 rm120 到 rm130!
% }8 i1 t  i) g% V如果 OKT offer 配套 rm250/1小时/2炮,小姐拿 rm240。。/ s1 |4 V4 d9 D7 J" U8 t, t/ q
那 OKT 不是要吃草??1 H) T5 _) q7 D& g% |. `, W

( H- }9 Y" Z0 ?3 }0 i& l/ v( J在新加坡,小姐做这行,不需要跟 OKT!+ G$ S3 }# P" J8 F9 G1 W
你上网看到小姐电话,直接打给小姐 booking 交易。
# b4 ]( x$ h- a2 o小姐一天做几个工,不受 OKT 控制,钱 100%是小姐拿的。
$ r' R" t# O- h小姐要给你配套 100/1小时/2炮,人民币有494!
( Z4 r3 h% z5 F; `扣除酒店费杂费,得 80%也有 人民币395,给你 3炮都值得!!; d8 e' @( @4 Z8 J3 _% _
9 ?; k" i7 v7 g4 E3 C! `
如果小姐在马来西亚,也能用新加坡这套方法,自己招生意。。, J- E6 n; [* j
那我们马来西亚的 OKT 真的要咩咩吃草了!!

评分

wennie98 + 2 感谢分享
qqii + 3
love_CIM + 3 我很赞同

qqii 发表于 2014-8-18 00:37
& u+ c8 {  }& _1 l新加坡我就看到有,新山.....  
; A; c+ s; d1 }5 R$ a
* v6 ?8 K# E$ a5 s7 B没看到
) x. T1 F2 P2 k5 z+ Q8 P( s0 U6 x
楼主,在马来西亚要找这种配套,唯一的办法就是找自由身的小姐!" Y  U9 [! h5 s

6 X. ?/ q7 ^0 }! N去坡地的 new york hxtxl 那排的 2 栋公寓有很多中国妹。
3 }% ]8 R7 Z/ ^7 b0 c到了那里,开微信搜寻一下附近,小姐多到数不清。。
3 e# d% a3 @  j8 k* @* f/ |* p+ v旁晚 8pm 到 9pm,在 lobby 站着看,一堆一堆跑出来去上班!!

听起来挺吸引人的

评分

wennie98 + 3 + 2 我知道很难吸引到你的啦

去搞凉凉啦。RM250包你出4,5炮。回家的路都会爽到忘记哦!

评分

wennie98 + 2 哈~~除了快枪手才能三四炮.,.,.,

是咯去找凉凉姐包你们满意哦~口交一流哦~

评分

wennie98 + 2 感谢支持

RogerMy 发表于 2014-8-18 01:19
9 x' ?+ r* M8 A' @+ j, T" B9 p新加坡
) h6 x  n3 ?6 T$100 可换 人民币494
! N( [# `( M6 v) h0 f8 p" @
你是OKT吗?谢谢分享,解决我的疑问

RogerMy 发表于 2014-8-18 01:35 7 n0 ~6 T# |2 I
楼主,在马来西亚要找这种配套,唯一的办法就是找自由身的小姐!7 O: G5 T" @, k" w, l

# R6 k9 b6 k2 d; i, f1 J4 E* m& |去坡地的 new york hxtxl 那排的 2 栋 ...
9 W9 E9 n0 X. E8 O, M
这位大大,你常去那里开微信哦,谢谢分享

wennie98 发表于 2014-8-18 02:46 1 e# e( P2 O; s1 Y' ]/ L
我有提供在热水里口爆一次、过后继续泡热水休息、再回到床上搞一次、时间一小时半、家用180、包酒店房:td ...
' F# R: ~4 v& D) H$ ?4 r9 u
哇~~两次吗?有空会联络

评分

wennie98 + 2 是的、二次、不超过二百元

wennie98 发表于 2014-8-18 02:46 2 u  q, s+ |( r& l4 ^& q/ M
我有提供在热水里口爆一次、过后继续泡热水休息、再回到床上搞一次、时间一小时半、家用180、包酒店房:td ...

6 r/ {; g- }) v凉凉姐,你今年贵庚啊?( |5 g5 W1 P4 T: ?" z; n
在愿望这里,常常看到你的报告。。
. Q- H& x. b1 J# i1 ?我有点好奇!

评分

wennie98 + 2 期待来支持、

对我就不值得,我喜欢慢慢来

评分

darkson + 2 我也是喜欢~慢慢来

RogerMy 发表于 2014-8-18 01:35
/ j. B9 I, |6 `  c: r# `楼主,在马来西亚要找这种配套,唯一的办法就是找自由身的小姐!
7 C; S5 [, ]6 o7 b
9 g; D+ N4 i) R去坡地的 new york hxtxl 那排的 2 栋 ...

: ~9 U* T, _- ~2 h/ }7 \你说的是Embassy hotel 吧。5 W5 a, d4 O- C! o
3 O% ?9 b5 [0 |3 I/ N+ |3 X
如果晚上6点到8点站在那里看美眉,是不是也可以看到你在那里偷看。。。。。。。。。。

wennie98 发表于 2014-8-18 02:46
' z% s' [! k$ ~+ v我有提供在热水里口爆一次、过后继续泡热水休息、再回到床上搞一次、时间一小时半、家用180、包酒店房:td ...
" a$ z. |; Z* P5 Q, P7 ?, r
找凉凉是值得的

评分

wennie98 + 2 感谢支持

wennie98 发表于 2014-8-18 02:46 . N; p  V3 U2 C$ b& q" v+ [

/ ]$ H# u3 ?9 E) d, A真的吗?楼下的说250出4,5炮

那位大大说得不对、是二次180、不是四次250  发表于 2014-8-22 08:47