WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗抓根 ..与罗斯姐姐 的一小时半 按摩之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 V. \+ L, m! d! B: A' A1 c1 a4 Z感谢某位大大无私的分享
: |; s1 c# M9 |3 B7 q
: W9 `, X6 |6 Q! |, k& m, }  z1 ^小弟我是第一次发帖...
' {( J( _) Z& O, b所以不太会写Fr....
. v5 \( X1 V4 }
; j& i' w& O/ h8 P5 A9 e# {- j: j话说星期六 赚到了一点外水
0 {/ m3 D, ?9 k0 B; Q, x. H7 q心里一直起着邪念....老板在耳边吹水着泰国抓龙根多爽多爽...3 Q( g. [, f# T8 f# K& i
因为没试过...心里一直痒痒...后来在愿望城市里看到有人说 正宗前列腺保养很爽
) T1 w' E" H5 D/ g3 Z$ a就去试试... 刚看到rose姐姐的时候第一个想法是妈的翻车了 。。。- b: M3 I) r" P& d4 g7 c9 J$ v8 B
后来脱了裤子让他按摩..前列腺 心里只有一个想法是痛..他妈的痛...干他妈的痛
% p, j) Q3 W7 _0 E到底爽在那里 一直到按了5分钟后才慢慢的爽..硬了后又不能射
# C; I- ^, x$ |! \9 V# W/ ]真他妈是翻车了......后来一直到罗斯姐姐 告诉我说其实 真宗保健是不能射的
: K: d+ L3 `  @  \. G要射他能帮忙 才明白 过来.....
, M- z4 l) H. v然后服务完了 我也不太会写因为第一次嘛 语无伦次的写FR 呵呵 如有错误请多多包涵! V3 R: j. d) b

/ ]4 d7 ~8 t# ]1 \( ?, A3 O  }! N; O/ `! v6 S. e3 j, |
( b) @+ ~- d0 h( c: ~5 g
要号码的请pm我吧' @" \; Q4 x; t
' t6 P( N$ O) F( _) v
0 d* s2 i4 }" t% h/ R( u' v

9 A! O8 v* N. h- M1 s
$ Z& M" [. z" [& x
+ ~8 |0 N! a- \8 I9 ~% a' j6 ^" `# `* s# I2 c+ L# O

, A) I( F5 |! j  z' N, Z( w) {名字:rose* L) G! E! e& @3 a
年龄-熟女 30出吧
# B+ C# e/ t# p+ I: x' C服务-9/10
9 y! n( D0 x, |4 a8 K% @. a7 Z9 M地点-皇后..四楼的某一座! V- P, `- M* q% [+ l
回头-一定会,为了加强保健性功能! # T5 b$ Q3 {0 R; t5 J# v/ G
国际-prc* ^4 ~' O6 G! A8 D7 V( U. [0 s
伤害-130( 1小时按摩,再配合20分钟抓根 )

评分

goo + 2 大大,请pm
cocola + 2
大熊猫。。。 + 2
taka000 + 2 pm 谢谢
jeves + 1

是80分钟(60+20)100,还是90分钟130?
! Y% T3 P- h: o. n6 a4 d8 C收费好像很乱水咧。

不是90分钟130吗

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 21:00 / B  }( T9 e- X- k' s
是80分钟(60+20)100,还是90分钟130?
; P$ w' j- o9 _0 y2 m5 v收费好像很乱水咧。
8 h( e  G- @8 @8 @* p
是90=130
) P  U9 q0 e' u% l60=100
. i3 \& v8 X% j+ c( G' j: P

请pm谢谢!

蓝瑰 发表于 2014-8-18 02:20 ; x% {: _2 ^7 ?  F5 B" F+ g$ p8 K
是90=1302 U8 z. l- P- Q! R+ p0 N
60=100
+ E5 P. @) y, O6 \% w
报告是说60分钟按摩+20分钟抓根一共100块。

蓝瑰 发表于 2014-8-18 02:20 7 ^4 ~1 k( f/ {. z9 V5 s
是90=130
8 r/ e" ]$ l- v6 J4 }60=100

/ m: m" F0 q. K! u' D! n) R) n报告是说60分钟按摩+20分钟抓根一共100块。

我去是给130,90分钟。, C" ~) u; K, z/ y% p
服务还可以,但不是很好。) l/ b0 V7 [/ m7 \
我抓根经验有差不多20年了,对这非常清楚。! G6 y* a% e* V
抓根后马上放出来是最正确的。+ D+ N- I: e; K8 ?
如果有好效果,你会发现到你射的会比较有力。也会觉得射的感觉会比平时射的时候更爽。

评分

stevenwan + 3 20年的经验不是开玩笑
joker360360 + 3
dicky123888 + 3 多谢教导
monster11 + 2 20年的经验不简单啊

louiskingstan12 发表于 2014-8-18 08:01 2 i. S5 c0 m# R
我去是给130,90分钟。" E' Z  C3 m5 a6 A* S
服务还可以,但不是很好。
" Q+ \/ [; G( v我抓根经验有差不多20年了,对这非常清楚。
; L4 d% K+ V. ~! N! a3 ?, T
经验老到。那可以请问一下大哥,有什么好的地方按摩手法可以分享吗?

louiskingstan12 发表于 2014-8-18 08:01
6 X+ t! @6 r/ i! `我去是给130,90分钟。; T0 Y+ ~, |) g$ u, l
服务还可以,但不是很好。9 m5 h) H" {1 N1 j% ?7 f1 p
我抓根经验有差不多20年了,对这非常清楚。
+ v  q  u8 n0 N) J# H
经验老到。那可以请问一下大哥,有什么好的地方按摩手法可以分享吗?

pm pm 大大

louiskingstan12 发表于 2014-8-18 08:01 ; Y6 r( ]( {) y* B2 }
我去是给130,90分钟。
, s' n7 A) o2 X2 |1 i服务还可以,但不是很好。1 B9 d$ ?3 Z  S) x1 \; q
我抓根经验有差不多20年了,对这非常清楚。

8 A5 R: h4 R( I  \这我就不知道也 , C$ w( N: H- l& h
因为是人生中第一次 - -3 w3 O9 G+ X' _; F$ @+ V4 f: j
所以也不懂事好还是不好

pmpm 谢谢大大

louiskingstan12 发表于 2014-8-18 07:47
; o% Q$ q6 L2 ~( c) E: `报告是说60分钟按摩+20分钟抓根一共100块。

: Y/ P4 Y/ V2 j那你去问楼主咯,是不是他乱写价钱啦。如果说是8月2号开始都是90=130。60+20=100的是8月之前的,按摩抓根一起100,出精加50的。我是rose姐姐的常客每个星期都去一次。他也关心大大们的意见和建议,她会改进的。

可以PM我联络号码吗

monster11 发表于 2014-8-18 10:56
1 z0 q$ [' Y1 F经验老到。那可以请问一下大哥,有什么好的地方按摩手法可以分享吗?
1 N) w8 B5 T" t/ e
爬帖就会看到啦

蓝瑰 发表于 2014-8-18 14:19
5 p: B3 I; Q/ d1 Q那你去问楼主咯,是不是他乱写价钱啦。如果说是8月2号开始都是90=130。60+20=100的是8月之前的,按摩抓根 ...
1 Q2 }' H' K: \: A3 G
谢谢大大分享。
0 _: b3 l6 G- @& N2 N# R* x9 L$ L看来这个洛丝一点都便宜,反而还比较贵。还是在住家。6 P& V! R) y9 j( \* z

蓝瑰 发表于 2014-8-18 02:20
* P- l* M' R1 \6 }; }5 b是90=1302 X# D2 U' T) Z) l( v
60=100

" g) W& b) T+ m打错价钱 SRy SRy

louiskingstan12 发表于 2014-8-18 14:56 & [6 G' w, m- q6 P# z, g6 d5 x
谢谢大大分享。( X7 n  v0 q4 e( R( Z
看来这个洛丝一点都便宜,反而还比较贵。还是在住家。

! h" W: x5 s- D% Y4 j哪里贵?以前一起按摩抓根出精是150。现在是130。

我也需要,pm.谢谢你了

rose姐 发表于 2014-8-18 18:18 # E) w2 {% v( b$ ~) h5 P6 [
这位朋友你好,我是rose 姐。" z& V# K( F/ F: g# k
我想对你说明一下我的价钱:90分钟是130可以选择出精或者不出。! H( I% p$ l1 F, z$ q5 o
开贴 ...

4 z5 a0 F( j. b1 V4 r8 H嗨,谢谢Rose姐。幸会幸会。

蓝瑰 发表于 2014-8-18 16:25
' d* q2 t+ H! @3 \! e9 c" i哪里贵?以前一起按摩抓根出精是150。现在是130。

, e+ b. S' o& I9 e谢谢大大。

蓝瑰 发表于 2014-8-18 16:25
; C& a! ?1 ^3 ?. o! T+ o' i, Z哪里贵?以前一起按摩抓根出精是150。现在是130。
7 ]' M% h2 L: H' V8 `
谢谢大大。