WishCT - 愿望城市

用户注册

送走了9号 来了66填补

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟又潜水了半个月 自从上个月送走了9号过后 就闭关了2星期 到了昨天才出来找新4
" {4 y4 }& h, H" L: l/ Z& ]3 m朋友jio我几次去这家按摩了 只是一直没去 昨天得空 没做工 就跟朋友上去看看) _0 D0 V; ]" }* i' e/ v4 B
上到去 跟老板说了要求(年轻 白滑美+善谈服务好的-要求很多 哈哈)拿了后 就坐在sofa等
% C* q) p3 s( K% p忽然 一个漂亮 身材火辣的美眉出现在我眼前 牵着我的手 带我进去
9 O. M$ F3 J2 M8 L# m+ P8 N一路上 还有问问美眉的名字 年龄之类的
/ J% h2 V: b; J9 F  B3 b进到房间 美眉的细心的帮我更衣解带 放好我的衣服 然后拉着我去洗洗3 `& R# V# Q" \. k2 |) r; q; {  U
出来后 就躺着给美眉按摩
- n( N, B0 o4 _9 P; [/ u美眉的身材sibeh火辣 2粒大大的 晃来晃去 看到我都不能转开视线6 o2 s0 C; \8 \" ~$ }
按到差不多时间 美眉就问要什么服务 因为一般上的服务都常常试过了 所以就问美眉擅长什么
! J$ q: u9 {7 M0 ?美眉拿我得手去抓她的奶 说当然是波推啦2 V' Y1 p, m  A8 U
想一下很久没试过了 就拿了b2b; l- l% f" x1 u8 z! U( v& ~
过程真的很爽 重点是 整个过程 美眉都有说有笑 告诉我一下她家乡的趣事和好玩的地方 不会冷场6 F" A  I0 g4 A6 @3 e
而且美眉的2粒真的又大 又白 有软 推的我真舒服
( m+ R1 i; y1 |( t0 J3 _这样 我就度过了一个美好的星期六的中午& `5 H- r, b* Q, r* e

8 F1 v* O# W0 W. c* ^美眉的基本资料
$ |# t+ s' f: Q) ^. t/ k名字:佳佳) J4 H9 X/ g% P9 ~1 {. s( I2 k' h
号码:667 M: D- Z; r; }! O- E- g! n8 _
地方:TIAN皇
0 C' P/ i! \! ], h9 |% w) d$ j! ]& F样子: 7/10 (我要求很高 哈哈)
& e6 P: q$ q8 I1 ]) ~" k6 S身材: 9/10 (真的大 而且身材均匀好看 有照片看)
' u2 u& B* M' k0 @( d' G, r/ [$ O服务: 9/10 (没冷场)/ v1 P1 l5 p0 P- [
伤害: standard 148++
7 A1 M3 z: `- u) _+ R2 Z
! g+ z% _" U/ q% w" n7 J

评分

eaglewolf + 2 感谢分享
gdt + 3 感谢分享
kytan8 + 3

好大粒的奶,看到都顶不顺了

在哪里的?

天皇?在那里哦?快快分享给狼友吧。

148++ 的++是什么?小费?

大大,你又爽了咯

只是婆推没下水没口交。。。

148包到完。。。

好久没过去了

fxxxmalaysia 发表于 2014-8-17 20:24 6 y; P+ l3 Z4 u6 g4 `
在哪里的?
+ h* ~2 w+ X7 F8 T* a
哈哈。在bkt indah的 TIAN皇足浴

sern 发表于 2014-8-17 21:55 + }1 l0 z" z+ q& W+ o" g: H
只是婆推没下水没口交。。。
3 K! P4 c9 l5 f( B; {$ g0 ^( w
还没试 下水不确定 其他都有吧 下水要看自己厉害仙美眉的

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 20:56 / K- m" \1 [, r# L* l. ]
148++ 的++是什么?小费?
! Z) _: ~5 B% a! Y& l; S& ~/ v
对啊 美眉服务好 一定要给一点点小费的 哈哈

gdt 发表于 2014-8-17 21:50
( C* |; x! U% E大大,你又爽了咯

7 p0 F# Q; N$ r8 d0 s哈哈 等你介绍给我好炕头 不过月尾了 又要闭关2个礼拜 不然给老婆抓到就惨了

Murugan 发表于 2014-8-18 02:35
% G1 p! u. R9 x( j0 k对啊 美眉服务好 一定要给一点点小费的 哈哈
: F/ L5 [. `" b: E1 t: ?
还以为是政府税。。。呵呵呵 政府也来了!

伤害。。148啊。。。

sacul 发表于 2014-8-17 20:10
# T+ y6 d! B; }. A" l0 O好大粒的奶,看到都顶不顺了
9 ~+ M* @  E+ ^# m# U
服务很👌!毛很多

fxxxmalaysia 发表于 2014-8-17 20:24 0 T' ^! D+ Q" i. E- P8 L" e
在哪里的?
/ q& d- ?8 @+ c% P9 d
在Bukit Indah 古文荼后面

sern 发表于 2014-8-17 21:55
. Z7 `, y& u2 x8 F只是婆推没下水没口交。。。

7 j# B8 K+ g" M; ~这美眉有做口爆

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 20:56
  I- ~0 Q) E! h, f$ P! l+ {# |天皇?在那里哦?快快分享给狼友吧。
6 B5 x1 a* ?3 e4 H* A( X# Q

/ p# P1 q' m2 w$ N
' f4 ~% _4 P: B3 v8 A3 J+ R* d/ O/ y
8 {) `  O& p' O2 \在Bukit Indah 古文荼后面' e( @4 S; a$ f. v4 \) M. v8 \

大大介绍的都是好料,有空出来喝茶交流…………

感觉66的奶,好像要抛出来那样。。。。。

Murugan 发表于 2014-8-18 02:36 # u: ~. F7 C7 a2 n; G
哈哈 等你介绍给我好炕头 不过月尾了 又要闭关2个礼拜 不然给老婆抓到就惨了

# ?8 c# W6 v  e! ?7 O+ O- K大大。。。回家不会有“香味”吗?