WishCT - 愿望城市

用户注册

今天开始,小弟要开始我的正义,以及公道的处男fr秀!金旺角翻车记!抱歉,第一个就是

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 我要做爱 于 2014-8-18 01:46 编辑   ?/ G( U% z5 \9 k$ d* _1 m5 k5 t% ?! M

3 u4 ^8 n$ d3 [8 E6 y7 `5 W9 _4 q今天开始,小弟要开始我的正义,以及公道的处男fr秀!金旺角翻车记!抱歉,第一个就是
9 a4 k3 R, [) F1 B/ `( j6 ^3 _
$ \+ J6 m( ~, J& |" Z4 g前天晚上!小弟打了电话就在nusa的金旺角!(与朋友通行)
3 t' K) V  E2 x, e到了门口一上楼,感觉还不错!) _) ?* M% g7 u2 V) q
老板就介绍红牌,我说ok咯。。。就拿它!
8 V) \- z- K* I+ B5 j0 q因为wishct著名(2次哦)我们就冲着这两次的名义就各自拿了心意的人选!(老板也有像小姐著名178还比2次)! \+ O4 ~/ k: w$ T# J" e- V" C
故事来了" Y& @  m- B- E( f
我和朋友一同进了房间,进去开始还不错。。。冲了凉那些就不说了都有做到!ok咯+ M7 ]( W7 `+ L4 n) V; K
一躺下就按摩,都不错
% ]  A" p* }+ U9 C' g! l就开始吃我的香蕉漫游那些。。。功夫讲真的不错口交技术有到10/8.5! _7 R+ W! B' u+ K+ G
吃着吃着。。。看到妹妹嘴巴开始累了。。。我也自已找感觉自已抓feel出,因为心想要第二轮( g7 n$ n# V3 O7 G
就开始high了要来了
5 d, X2 e! p- T7 S3 q大家。。。。重点来了,所谓的口爆来了!!178的意思以上就是package包到完➕口爆!再送拉茎
& z  \; l( i9 V) @- Y- L- D$ L
2 A5 n0 C4 ~1 ]- q) f5 Q( {3 K9 Rhigh着high着。。。。打着打着。。。开始要喷了!
; |9 Z, s/ n& x7 n: G, k4 q& X就快点叫妹妹用嘴了。。。妹妹也真的用嘴了。。。
1 ^! m/ b8 K; N. P- h一用嘴。。。啊!我喷了!!
  B" b/ X5 H0 E我一喷。。。妹妹马上散。。。我在喷着叻。。。尽然闪掉??何为口爆???马鸡巴!!!" U2 R+ ]( _6 X) v9 \
还用手按着我的龟头。。。。我喷哪里哦?超鸡巴!!!!) Z% m3 G8 g/ r" i. f! e$ T+ F
是怎样?老子开始烧了!
+ e; x: p) K4 A% G3 U9 z/ j4 D他还很自然的说帮我按摩!!!' U# y2 A( p1 W% l( V! |5 {( h
我心想算了,给他按按萧萧火
7 h/ ~1 n% [* E9 ^5 O6 P* U; j按到不错。。。他叫了我下!说去冲凉。。。。我呆了!
5 ?1 [, ^/ N% P: K4 P6 P心想可能冲了再干第二次。。。
& `' y2 G" i: R- Y8 A$ sOK咯。。。。一起身,他开始穿衣。。。我操!!头上又个惊叹号❕% F2 p" ?6 A/ j& M) E  R
去冲凉,走到冲凉房。。。我走到花洒去🚿。。。1 l/ x1 o+ W7 v
只看着他忙着漱口?我头上又个惊叹号❕。。0 W2 y) P( _4 O% ~
他看着我。。。。。我讲怎样?1 c) n; j& q/ |* l0 F
他叫我自已洗??马超海!!!冲好了回到房间。。。。9 y1 M0 l" p: j8 u! Z
我又躺下。。。。他就叫我穿衣服!!mcb我头上第三个惊叹号出来了。。。。
' ~; [$ l' K; J9 l他跟我讲好了。。。。要去交差了???妈老海啊。。。。现在是怎样???是来被骗吗??
& o" N# Q9 c2 P9 l: m; mok我忍!穿好衣出去给钱。。。收钱时老板很有礼貌笑笑。。。8 @6 f& s% \: E1 Y  m' x. M: v! F
我就问道。。。老板。。。不是两次吗?+ [# z/ }( b4 J: ~1 Z9 i
老板很自然笑道的回答我。。没有吗?可能小姐听不懂。。。。
* \+ u: K' N# p9 v2 J妈叼你老母超海!!!进去前,你在我面前比给他(胜利手势)叻!!!听不懂??7 K, n3 o( z1 K: s# y" L4 k
# }( d' c* [3 i" r9 Z9 s
我朋友的遭遇没差。。。3 w; k% ~. U* }# ^: P# B: q& r, n
下来时他说。。。打飞机像打wresring....干肚拦。。。(就是照中红衣的女人)9 L; u! D6 i; e$ L8 P$ ~9 d0 B% G3 N

4 u7 T! W6 N5 t7 H对不起老板。。。我潜水太久。。。很抱歉。。。。你是第一个!!!因为你们真把我逼急了!!!
, K/ N6 U6 r# d* q. p% U9 q我相信在你过后的这篇文章,还会有几间补你的后尘。。。接下来你们就知道!!
6 c/ G$ l( D9 D0 J再帮那些广告有的。。。去到又没有做到的!!!
+ X. D8 k% P1 K2 i1 F
2 }6 l. ^- D+ X0 v这间回头是:-99
. f4 a3 S7 a" J6 d1 v$ Z' Q; b
0 C# W& A& I  O  p* @2 Y+ z: e2 P
7 T; ^. y  D" \" B4 z9 h

评分

azai + 2
nelsoncyl + 3 感谢分享
thndergod + 3 同情
ftan + 1 感谢分享
Newil + 1

这家我去过,都是骗人的。小姐又不美。

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 18:11
1 d% j) R3 {+ j- e这家我去过,都是骗人的。小姐又不美。
. C) c( l, |  X- U1 _+ n6 \+ D
应该不知这件。。。上礼拜的我去过的。。。就算了吧。。。
4 k; {. q1 [5 R6 l' C这间算他倒霉
7 E4 P5 \, L( E  I我从来不写fr- D# ]  @. b. H; I
他第一个中枪

哈哈,花钱挡灾!

那么差的服务哦

我怀疑很久了,为什么这间按摩院可以 rm178 45分钟出两次。。; b' Z8 }6 i! h1 d9 _: D
原来是骗钱的!
9 {4 _+ A- N) T/ f3 D" Q# I! X
, f& p/ t- X: P4 }5 J我差一点就要过去试车了,多谢楼主提醒!

多谢大大这篇珍贵又真实的FR!真的辛苦您了!2 Z7 O& ^  b3 g* N1 u% ^; I! m! Z
小弟我差点就要去试车了,可是考虑到这间店有古怪就没去了。: ~7 M- ^9 D7 i+ \8 y: y
我们真的要抵制这种欺骗的生意手法!

我要做爱 发表于 2014-8-17 18:23
1 _5 M& C! P8 y: u% _$ X* @应该不知这件。。。上礼拜的我去过的。。。就算了吧。。。
% M/ }. Y- U4 K$ z这间算他倒霉9 B! b( V; T1 [" V
我从来不写fr
7 K4 K. N; M7 Z
我是看了报告才决定去的。报告写到那么好,就去爽一下,那里真的翻车翻到四轮朝天!

我要做爱 发表于 2014-8-17 18:23 ; q- u2 Y7 ~$ M2 o! j1 b
应该不知这件。。。上礼拜的我去过的。。。就算了吧。。。: |. \. d4 t8 T7 ?
这间算他倒霉, E1 z/ @% W6 N9 I
我从来不写fr
5 F4 Y! t$ \( m9 V( h& O* ^7 T, x& Q
我是看了报告才决定去的。报告写到那么好,就去爽一下,那里真的翻车翻到四轮朝天!

酱骗钱做生意也可以。。真的是烂场子

把贴顶上来,别沉了,这样就太过分了!

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 20:40
4 ^3 Q( [, I9 ?; r' ^) c我是看了报告才决定去的。报告写到那么好,就去爽一下,那里真的翻车翻到四轮朝天!

& O3 d: V6 c+ x5 ?8 ?最近 johor jaya 的楚xx 和 彩虹花园 的 宫x。。  G9 C& k. b- |& o
跟 百萬镇 的 新x脚 和 nusa bestari 的 金x脚。。- g2 U( u) g/ ?$ W- B
这 4间按摩院都是同一个老板的!!
: L/ L2 P( i6 |/ T. g  x: C
0 g# ^3 R0 }  r$ d6 R; o现在你们明白为什么报告都写的那么好吧!
! s/ V  B7 T6 Z3 O: I* Z2 A8 k" K6 u6 G

哈哈!可怜给钱受气!

幸好楼主比我早去,不然写Fr的是我了。

RogerMy 发表于 2014-8-17 21:43
7 C8 l9 x4 X( f+ C: G. @! l. \! h最近 johor jaya 的楚xx 和 彩虹花园 的 宫x。。
4 K6 Q9 \5 V8 C  Y. n5 x" W, i8 V跟 百萬镇 的 新x脚 和 nusa bestari 的 金x脚。。
' D4 Q1 M0 @. }" h  v1 Z这 ...
7 n3 L% F3 n6 {$ q! d2 s, H
明白了。。。还打算过一两天要去的。。。
1 d& I. `  s8 C% J# N0 B; _  Y1 i7 ]6 B$ i1 o: b  b  g" C
看了这个报告。。。还是省回了。。

谢谢楼主分享。。。。

大大,你是试了那23岁的越南妹KAN 吗?

那天看到fr酱到小姐好像仙女那样美,一看照片,我差点吐了满地。。
2 d: J* y; m+ T所以没有去到,幸好啊!!

谢谢分享,楼主是那个妹翻车啊?

最近很多枪手。。。。。。大大门小心咯。

谢谢大大的告知,我还不知道呢!

E97B 发表于 2014-8-17 20:17
6 q) d6 u8 {% m, \多谢大大这篇珍贵又真实的FR!真的辛苦您了!6 {; r8 v) z; v3 f# J' `, e  O5 C
小弟我差点就要去试车了,可是考虑到这间店有古怪就没去了。 ...

1 ~6 Y, \% U/ ^0 C- j- V其实还有很多间!!我只是还没有揭发他们!!" A4 ^* Y# E7 m# L4 s
过去的就暂时算了!!% V; g# J7 t% m- T1 T8 D( A
不过我相信接下来还会有很多间!!: o* p3 t, W" R# L0 a2 H3 X

louiskingstan12 发表于 2014-8-17 20:41
* m+ S. e1 p/ r0 J3 m( I$ P$ G我是看了报告才决定去的。报告写到那么好,就去爽一下,那里真的翻车翻到四轮朝天!

$ H2 ?- W$ S( L' A5 W8 U4 {我朋友的才离谱。。。。

小三郎 发表于 2014-8-17 20:49 ; }% @  ^' l/ v/ t, c6 }
酱骗钱做生意也可以。。真的是烂场子
7 |* n# c* n- o: D  e* Z
有没有真的骗我们不知道。。。。9 @  X1 c/ |; m! i& v, L0 e7 D
还是别说他们骗。。。。! ~; b" a) g; I8 m$ }
但事实是。。。。他们的小姐okt真的烂7 z' z5 Y/ B' [, [4 ?