WishCT - 愿望城市

用户注册

满肚火的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了kemayan的巨ren按摩,第一次翻车翻到那么够力!真的是自己回家打飞机都没有这样度懒!!钱会要!可是哪里有含!只是在龟头一直舔一边打!!摸她又一个一个帮我算!摸一粒十块两粒二十!!我还是第一次看到这样的服务!我马上满肚火!直接叫他停,什么都不用做。

按摩两个小时配套110+额外服务50=160得到满肚火!

评分

safety + 1 感谢分享
chimikun + 1 感谢分享
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
manywater + 1 感谢分享

为大大默哀...

kemayan巨人的话找33 号  她挺好的  可以真正的口爆  《《《《以上乃是我探子回报的

摸一粒十块两粒二十,摸嗨要多少?

正牌豪哥 发表于 2014-8-17 10:38
kemayan巨人的话找33 号  她挺好的  可以真正的口爆  《《《《以上乃是我探子回报的

下次去我找他试试看

ctg 发表于 2014-8-17 11:09
摸一粒十块两粒二十,摸嗨要多少?

一样是十块,她一个一个帮你算!如果再加下去那个价钱我可以去DIU嗨了!

kit6600 发表于 2014-8-17 13:50
一样是十块,她一个一个帮你算!如果再加下去那个价钱我可以去DIU嗨了!

几岁了?美吗?

ctg 发表于 2014-8-17 16:30
几岁了?美吗?

毕竟我也不是很靓仔,所以我也没资格说他美不美。。。呵呵

默哀......
上次我找的也是这样,开价rm50,就不鸟她。
过后她就说rm10可以扎奶

kit6600 发表于 2014-8-17 16:56
毕竟我也不是很靓仔,所以我也没资格说他美不美。。。呵呵

值不值得给。。。。。。。。。。。。。。。。

ctg 发表于 2014-8-17 21:20
值不值得给。。。。。。。。。。。。。。。。

见人见智,没个人口味都不一样。

应该将条女女号码写出黎等我地警惕一下。。。
160只系按摩加扎波波,贵到!!!