WishCT - 愿望城市

用户注册

终于给我摇到了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 thomas9931 于 2014-8-19 13:02 编辑 # x1 s# a5 C; S- n% |

& M, K, F: ^# f/ R2 C1 z每次看各位大大在微信都摇到。每次自己摇的时候都摇到在很远很远的人在不然就是不理人的。终于在前几天摇到一个nasi lemak.主动约我出来。。。。可是夜深了。我就告诉他明天吧。。。, w' Y9 [1 w; j
第二天的晚上我跟他约在见面。到了指定的地点我就打给他。几分钟后就有个马来妹走向我的车。看上去还不错。瘦痩长发的。我载了他后就去吃点东西。途中也只有聊聊天。。吃完东西上车后我就假假问她等下要去那里。她回答我不知道。我就鼓起勇气问她要去酒店玩吗?谁知道他既然点点头说好。当下真的是开心到。。。马上就找附近的酒店去。。。; u4 B* D. y9 u0 @
到了酒店房间我们舌问了几分钟后互相帮对方脱光光。然后在一起冲凉。冲到差不多要好的时候他既然在浴室里帮我口交。更没想到他居然还会冰火这一招。让我又意外又爽。。爽到龙弟定不住了。就在浴室里开战了。。。最后还射在他的嘴巴里。。超爽的。。。。。。。$ D5 W2 i0 j- T5 O& a* S) U5 M
之后我们又在床上大战了2次到了天接近要亮了才回家。。。7 Q" a6 Y+ G* P+ W7 Y" n
这个艳遇真的是太爽了。妹妹很会玩,很会摇,叫床声又一流。。。9 n* D. T' U. O6 ~& V+ M
国籍;本地nasi lemak3 w- u3 T; Q* F
年龄;26左右
4 \! Q& V- S7 a1 w; a' D- l身材;瘦痩的% q" q0 c0 V: _% k1 J. b
胸部;不会很大" |8 y5 P. A6 v7 i5 Y: V/ c
女友感;超级配合超级好玩# G8 b2 S9 Y; R( v3 ~$ u+ v
伤害;kfc一餐+酒店房间
4 _7 I! J' D' t# E3 X小弟第一次写fr。还请大家多多包含。。。。" `! M7 ]" U! Y1 r* I# d2 ]
如果有大大要交换。小弟也原意交换。8 w6 L" W  l$ @4 q: {  o
25仔来破康头的你最好走远一点!!!!!
) [8 t2 H9 H3 v) O! _$ v被破康头请大家不要再pm我了,25仔最好不要给我知道哪一个是你,干!!!!!

评分

hong3368 + 3 感谢分享
whis + 3
Zorro + 3
活力小孩 + 3
dunno_ler + 1

哇~恭喜大大~我都摇不到~羡慕啊~

大大。。。可以分享吗???

可以啊。。。但交换可以吗?我只给几个罢了。怕破抗头。。。
* s) J, B' v6 y. H3 m要的就pm我吧。。。。

恭喜大大吃到面包。。。

刺激哟,美味的一餐nasi lemak

不好意识直接问嘛。万一她不要就连出来的机会都没了

厉害,我摇不到

我都摇不到啊。。。。
* R) ^% S/ I1 t0 z& E8 U2 y& Y( k8 s2 Z0 k/ U# S6 D# a: F
大大就爽咯。。。

大大我没面包有一点要给钱的小姐的康头!你可以给我她电话吗!我仙仙看!

真的羡慕死人。。 这样都被你要到。。 恭喜恭喜

真羡慕大大吃到好料

大大,好的康头有时不要分享太多,容易被人破康头。

我有·好料和你分享。pm你了!

大大可能很帅吧

rainthong 发表于 2014-8-17 01:52
/ [" u3 I( ]" H8 _1 X9 ^大大,好的康头有时不要分享太多,容易被人破康头。

3 f3 L, y5 Y+ d  o9 R5 `真的给你说中被破康头了!!!干肚懒!!!!!

thomas9931 发表于 2014-8-19 13:00
, C6 O" J% a! M! T真的给你说中被破康头了!!!干肚懒!!!!!

8 w. Q+ |7 l8 N因为这里25仔太多了。