WishCT - 愿望城市

用户注册

满意十足的越南按摩(加图了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- l9 ]4 b9 T7 u4 H/ a话说两天前有个色狼打电话给我约我去冲,+ Z7 R; m6 I  ~6 g7 d
约好时间后,晚上他就来载我,路上我问他带我去哪里冲,
8 N! Z. P) \  `, d) L但他就懒神秘的跟我讲他找到一个很好玩的按摩院,
+ Z" A( o# T) }; K* L3 K问他在哪里他又不说,一直讲等下就知道了,包我满意。+ o# k  N* _1 u! w/ y8 i
去到那个地方后,进了门就叫柜台帮我们安排,我就要求要美,- }. o. B9 ^* _
要年轻跟身材好又厉害做工的,还给柜台的笑说他们这里的都是一流的,
1 [' y; u) I0 _+ V9 ~% b/ f' V' Y1 a我跟朋友就各自选了个越南的眉眉,我那个身材不错,有点丰满型的,是我喜欢的种类,1 t' F8 B! K; |7 W# y9 b
我朋友就选了个瘦的不过车头灯蛮大下的,1 a! H" h4 F* z; {$ j
选好后就各自上房间,进到房间我就马上把自己拖个清光,! X6 X6 [4 i# n' Z
接下来就开始按摩了,按摩是还很细心的问我够大力吗,会太大力吗之类的,# }1 ^, Q) }' N4 h) T7 o
按摩不错可以跟正规按摩比较,按摩很有力下,她一面跟我按摩,; ^+ d) [) G3 V: m; i
我也一面在她身上游走,而他也不抗拒,我就一面给他按摩,一面在她身上抽水,
2 o" g5 |. R* l7 Y( O' f! G% g按了半小时后,她就叫我反身,一翻身我的弟弟已经起身跟她敬礼了,: y# r1 l9 t8 v6 o& E4 _- Q$ F$ D
她见了就笑笑的问我要什么配套,选完配套后她就马上把身上的衣服一件件的脱得光溜溜," E( ]  l, H, J, K& y
脱完后,她就开始帮我用她那36C的车头灯在我身上磨呀磨,而我就爽到。。。
9 b4 I: O  o4 ^1 I# `& W大概磨了5分钟左右她就开始用舌头在我身上慢慢的漫游,慢慢的游下我的龙弟哪里口交,9 X8 L2 f( W, y. U, ^9 b& M& g
这个口交是我遇过暂时觉得最好的一个,她不止下下深喉,而且下下都啵啵声,
2 B2 E! p% l+ j& n' S简直是把我啵上天了,口交了不久我就忍不住把我子子孙孙都释放在他的口里。  g* U. {/ v. }
出了后她还一直帮我口交直到我的龙弟变小他才把我的子孙吐在纸巾里。
' p" o- G; g. f8 C口交完时间也参不多了,清理后就穿衣给家用下楼,她还会挽着我的手下楼。
- h* p) v# J& `. h下到去我朋友也已经按完下楼了。下面是我的评分,如果觉得我写得不错的就加点Milo分给小弟!谢谢
  }. R+ [) H7 i( @. m, h# s$ Y% _6 Y如果要知道这间按摩院在哪里的狼友请私底下Pm我。
6 I+ g7 X) ^5 c0 w' x7 P4 t- C  g+ A4 ?6 a9 @8 A# |
' o2 y$ e% O$ J7 z0 t+ |/ Y% d7 U$ m
9 V9 H* t# |1 u) O1 w3 D, U- e! u* ]
$ z) f$ `# G, I6 R) `

* d' ]. f! u: D# h+ S! X
( k& s- W5 Z7 j3 r) S名字!18号' M1 a: e5 [4 P
年龄:目测是21-23左右2 q0 K1 m& G, [* O' L  \
身材:8/10$ k0 P! P: t* f& s" w
接吻:10/10(有求必应 )7 m1 |  X( s) j5 e/ a( N( q
胸部:8/10(大概36  C)
+ H" G  W% j3 q- \# R2 R口交:10/10; v/ x) ^1 o9 K+ `" j3 [4 s- d
伤害:50(按摩),100++(口爆,价钱自己跟小姐谈)
2 l# @$ l2 b* i7 y8 sGEF:8/109 p- `9 D- \( o! A
回头:100%, ?9 o" o. r: M
# W' l) m& \0 o: F+ i0 e1 P, d: o
- I6 v" C& y  u$ @; \$ S' s$ d
我朋友也是跟我说他那个也是一流。下次去就试下他那个。
% n, I) w9 u! j" U2 X过几天才上传照片给各位狼友看。
; D. S& X$ Q7 J! J/ x$ ]. U
& ^! a. L9 Q% z6 @4 N; T& x; X2 ^
7 Q9 [- B9 Y. d% x) p2 J* R' J/ f! r( g; _$ W! I  K7 J' ]

评分

lcly886 + 1
hehahiho88 + 2
georgethong + 1 感谢分享
113 + 3
mic_tan81 + 2

放上照片时请通知

有照片嗎 ?

大大地点在哪里呢?

大大pm地方?

在等你的照骗了。。。。

这是那家的小姐?

能pm我地点吗

在哪裡的場啊,大大可以告訴我嗎?我的幸福要靠大大的指點了。。。

四人组 发表于 2014-8-16 01:44 8 {* A; e/ J4 i2 Z3 L* k
放上照片时请通知
1 @. H  ^1 ]5 Q8 L  P& q7 c
有字母看但是不能看照片

y.ttt 发表于 2014-8-16 08:21
; M, B& u% M) F, x2 R; U8 G5 L大大地点在哪里呢?

$ ?' B' Y. f2 ]' `# ?应该是128+50的吧

chaoco 发表于 2014-8-16 13:52 1 C  l/ D1 U, J  r
应该是128+50的吧
# A1 K" @  p% X6 o8 {$ a5 d
你知道那里?

83squall 发表于 2014-8-16 13:57 " O- s/ L' ^- O3 J3 |
你知道那里?

& a) z- F) b5 T2 K. Q不知道 1 C7 V4 N! c+ x
) b% [! U+ o- z# i* c0 {" [
价钱都是128b2b啊

chaoco 发表于 2014-8-16 14:01
. Z" s2 |* ?: p9 m: [8 v9 N4 R( A不知道 * p- D4 A% A- z" p' A8 x
  r- D) C. T$ y- N
价钱都是128b2b啊

/ E, t5 P0 n; x$ D# I' b 我现在nusa bestari,不知道去那家好...

在哪里的?

chaoco 发表于 2014-8-16 13:52 ! v; P+ @3 W" p6 `& z* N& f
应该是128+50的吧

* e. y8 F$ y1 H. V% Z. t对不起,小弟是问地点不是问价钱

我不会上传照片,有哪个狼友可以教教

各位如果想知道在哪里的请pm我不是我去pm你们的!谢谢。

y.ttt 发表于 2014-8-16 20:53 2 R5 p' Q  z" f* [. n. g
对不起,小弟是问地点不是问价钱
. X9 e% b) E2 M; p
没问题。我只是知道价钱罢了

83squall 发表于 2014-8-16 14:05
% B& k; X! R2 ^" T# t( N: }, f我现在nusa bestari,不知道去那家好...

/ l2 R4 P" ^. M3 O那边的价钱应该都是这杨的

chaoco 发表于 2014-8-17 02:49
+ h8 D& n8 d8 X7 D( w* c0 e没问题。我只是知道价钱罢了
7 m, \1 d4 n8 \! I$ S
大大如何知道价钱呢?

y.ttt 发表于 2014-8-17 09:12
7 I. j% F; b( E, I大大如何知道价钱呢?

9 z8 |3 R; J9 H1 T$ o: M B2b的价钱都是128

终于上传到照片了!

哇,美叻,大大是在哪一个场呢?