WishCT - 愿望城市

用户注册

五个“互不相识”的人相约前去木瓜场奋战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天的战斗人员有 Mythycloud, Deadmanwalking, Ethan8896和 Teddyluv.. V- v9 ]/ `$ p* d( r% m

% D/ H; _3 B, l2 w" q' p/ b# r" h  话说看了deadmanwalking's FR后,相信大家的咕咕都被他的文笔所吸引。就是在这样的情况下,才有机会促成昨晚的战况。  p9 s7 s8 b3 D: e

4 K: M# X; L" d- [  首先,感谢 Deadmanwalking队长的不弃,愿意带领4个小虾米冲锋到前线。
: n9 Y: P0 t0 e, x/ k
3 b" A: w' K/ `: D- b2 U  我先简单介绍。 Deadmanwalking就是一脸我们看了就认定他是老板和队长。他有点胖嘟嘟,样子十分讨喜,谈吐也风趣,最重
* b% f3 L$ f$ L5 U要的是,他是老板。 Mythycloud非常像我的一个朋友,他一进厢房的那一刻,我就想 ” 哇,那么乖乖仔的人也会出来玩". 结果我的判断是错误的。 他不是我“那个”朋友,而且长得斯文斯文,如果戴个黑框眼镜,我相信就是帅哥一个了。再来就是Ethan8896, 首先感谢他愿意载我。可能我人见人爱,车见车载?哈哈哈哈。 我一上车的时候,他那壮硕的身材简直把我吓了一跳。我想,如果他捉我去卖,我打也不是,不打也不是,铁定打输他的。。。。 其实他为人非常steady, 我们一路都在聊天,不会因为是陌生人而有所尴尬,非常好。 最后一个就是身高至少185的青年,站在他旁边,真的让我很受伤。。。他也非常健谈,在等待过程中,大家的嘴巴都没停过。, g8 C. B( B1 ~

$ P3 ?) n$ G: Y) Y% z4 t% E  废话很多,可能版主会删掉哈哈哈。希望他不会,因为毕业后我没有再写文章了。
% S9 K. \, t% t. [. w2 I
* f! \9 w0 m& Z  我们一上楼,就看到一个身材火辣,样貌姣好的妹妹。我相信绝对会另你们这些饿狼回头的对象。 然后,妈咪就带妹妹们进厢房让我们选择了。 Mythycloud非常幸运,那位身材,样貌都好的妹妹,就归他了。。。 说真的,我们的菜都还没来。可是,我看到门边站着一个穿连身裙的妹妹,妈的,她也太正了吧?二话不说,就要她了哈哈。 TeddyLUv选的妹妹也是让人流口水,应该是布料贵,所以穿很少。身材却非常好。 deadmanwalking 和Mythycloud的菜都还没出现,我们三个就开始玩我们的妹妹了哈哈。
$ E) E% ]; r* O
+ F( }. x, O; f2 l2 P' y/ t  可惜,我的妹妹应该是被人订了。妈咪就进来说,老板对不起,我换一个给你。我就心想“干”,我要她!!!可是没办法。最后我选了一个妹妹,可是她应该是新来的,我就要求我要换妹妹,好彩可以换,真开心哈哈。 突然,Teddyluv的妹妹要把他裤子给脱了,Ethan8896和我的妹妹也来帮忙,可是,teddyluv的妹妹实在太正了,在她旁边的我,可以看到她那白白的小内裤,就情不自禁去摸了她的屁屁哈哈,爽。 Ethan8896的裤子也被脱了。。。。我就继续和我的妹妹了解彼此。 终于, mythycloud 和 deadmanwalking 都选到妹妹了。 mythycloud的妹妹也是穿连身裙,乍看之下,也是一个美女。可是,deadmanwalking的妹妹,就是我刚才要求换的。阿弥陀佛。。。。1 }7 p/ R4 _+ w" N; c) _

' N, L# V+ X9 j4 C  关灯后,妹妹就开始吃冰淇淋了。哈哈哈最开始teddyluv的冰淇淋被他的妹妹吃的很急,我看了也。。。我妹妹就直接帮我吃了哈哈,爽。 ethan8896的妹妹也开始吃了。这时,我看了看deadmanwalking,感觉他的心情不好受。。。 mythycloud就继续挖啊挖,挖啊挖,早知道我也选连身裙咯,我干。 话说我的妹妹吃了45分钟??  c! S" f# i3 z( ~: w. z
  - C6 K; h6 f9 N* W
  哈哈,接着那些小细节就不写了。 再次感谢deadmanwalking的带领,他不亏是老板,竟然连妈咪都只顾着对他说话,我们四个就傻傻看他们对话。 下次再一起去木瓜场吧!!!" }, e" n! P! l5 h
' c8 l9 [- r; O) q

评分

乔巴0529 + 3 感谢分享
Ben1122 + 1 大大地点在哪里
我是狼 + 1
870201 + 3
harqi + 3 赞!!!

去哪里的木瓜园?消费怎样?

年度好帖啊,不加分都不行。写得那么用心
7 E* x3 q* E. y, E" S/ P, a9 v( V

你们根本不是人就那样看着我被3个美眉强奸

Teddyluv1982 发表于 2014-8-15 22:08
, _% R7 p; E8 N! c你们根本不是人就那样看着我被3个美眉强奸

. ?4 b$ }9 y  H2 r$ dTeddy这是你的福气啊,我们只能在旁边羡慕而已1 V7 W! u% B/ r% W, x' ?' f$ _

mythycloud 发表于 2014-8-15 22:26 " w+ w  X7 A+ q  n
Teddy这是你的福气啊,我们只能在旁边羡慕而已
) K1 G  D- ?" ]* G) o# s
哈哈,下次就做高你

哈哈我几希望她们来脱我裤子

DeviLguY 发表于 2014-8-15 22:36 # }% E7 P5 l3 h
哈哈我几希望她们来脱我裤子

; a! _( j9 h/ y- l# ]+ O哈哈哈,好,我知道要怎样做了,嘿嘿嘿。

大大,是什么好地方?

大大是kiss  u吗??

全部介绍完了,没介绍你自己

四人组 发表于 2014-8-16 01:51
6 F8 W# ~" ]9 y. v) ]4 o全部介绍完了,没介绍你自己
# c; O9 ^& _4 T+ F6 z2 x) e
好料都是最后一个写的

文笔太好了!我不是老板。。。@@
- e2 j5 h9 k$ I# d我的美眉是不错的,只是太嫩了。。。; I# w8 b7 ?0 d3 p$ I$ G& E' P2 p# b# K
要调教。。。

Teddyluv1982 发表于 2014-8-15 22:44
) V4 y6 ~/ }7 ]) [- ?! b  x, Y9 r哈哈哈,好,我知道要怎样做了,嘿嘿嘿。

& w9 i# g) E/ R下次我们先成全他

chaoco 发表于 2014-8-16 05:42
2 q% z; e( d( m% P* c# F) j" s好料都是最后一个写的
2 w% k* N! F% Q7 ~! a) f+ {
最后都没看到呀

好帖, 多位大将出击。。。

Teddyluv1982 发表于 2014-8-15 22:08
9 s" m, ]9 _0 Q: t; M' _. \' m你们根本不是人就那样看着我被3个美眉强奸

2 b# L5 S, N# O我也想要给3个美眉奸啊。。。。。

大大是去那里一间的。。。

好性福的大大給3個美眉上了,可遇不可求啊

不错不错 当天的情景又出现在眼前
% u- |- Y$ Z* X% w9 ~% X你好像把美眉跟的大大搞错了哦 上楼的那位美眉我拿了
8 d5 `. Q! y: h5 K3 [7 @: N* r, Q白色小裤裤就是我的

我也想跟大大们一起去叻~~

四人组 发表于 2014-8-16 08:13
, S* x  l/ l+ w7 y1 c最后都没看到呀

- g6 w1 z; W# c& q3 b; O3 {9 c等他update

deadmanwalking 发表于 2014-8-16 06:24 2 h  `! y) E7 v% D, C. v8 o1 I/ l
文笔太好了!我不是老板。。。@@
) N( q" V4 u# y/ L. \我的美眉是不错的,只是太嫩了。。。3 _9 D" o: i0 c1 x. o
要调教。。。

6 ^% v! ?2 o4 g( Z; V5 L8 {# R给你调教还得了

四人组 发表于 2014-8-16 01:51
, r4 p( c. g; u1 A: {( d全部介绍完了,没介绍你自己

5 ]3 \7 D, D) p/ V/ l% j8 F1 T! \什么时候一起去