WishCT - 愿望城市

用户注册

新山百万镇偷吃篇(有靓图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kokwah4546 于 2014-8-20 22:13 编辑 - F! y& K" e" e/ u$ ]$ l
, G  A5 ^4 w3 {' `/ K0 X5 O3 P
人生有几多个十年,最重要活的性快!好久没有吹水的我,也好久没有出来玩!因为小弟有了女朋友,大部分时间都下新山陪她。。。。我也不懂时常kl和jp两边走。。。都不懂跑了几多千公里。。。难得今天来到新山陪女友去百万镇走走,刚好女友要去姐妹店洗面,我只好自己一个人去茶档喝下茶等。。。没办法要泡人家女儿几个小时也要等。。。就在那里上下网,看下论坛有什么搞。。。无意中发觉,附近有家B2B店不错下,有点心痒痒。。。。就假假打电话给条女说,你要到几点,如果久的话,我就说带你一起去脚底按摩,我明知道我女友不要,因为她怕痛。。。哈哈,然候叫我自己去,她好了就打给我。。。。。哈哈!1 b8 g2 v; u+ V& e
1 O/ ~% T- ]+ ^7 V7 I2 ~; E+ C) W
然候我就马上打个电话上去,问了大该地点就跑过去,上到去,地方还不错,比起kl美得多,好大下。。。。过候打理阿伯就介绍我,有什么配套,价钱比起kl贵好7多,吓到我,不过居然来了就做个工,打理推介了一个中国26号,叫出来照下镜,看了没问题就进去开工!进到去妹妹就带我一起去洗白白,妹妹很好很用心帮我察背,很温柔的帮我清洗龙弟!: G! v0 j' P, k% @: z! H8 b
然候就回房,爬着帮我按摩,按摩真的很不错,无论力道,越位都按得不错。。。没多久妹妹就脱衣,我就在那里偷看,妹妹皮肤好白,身材标准,不错,可是妹妹有点不好意思叫我不要偷看她。。。哈哈!过候妹妹就开始帮我波推,感觉不错很有feel,尤其我可以感受到妹妹两粒奶头,轻轻的在我被后游来游去。。。感觉真的不错,最重要的是妹妹皮肤很滑,滑到好像小宝宝皮肤那样。。。。不错,不懂是不是太久没有去冲,感觉很新鲜,过候妹妹有帮我全身舔,又头到脚一点也不马虎。。。。给个赞她。。。可惜的就差没有毒龙,不然真的没话可说!
, P5 `8 I+ \/ c8 s没多久就转身,妹妹抱着我,那种感觉就像抱我女友那样,妹妹还会沙娇。。。妹妹又舔下我脖子,吻下我敏感部位,最重要就是我奶头,妹妹在用舌头蜻蜓点水,点我的奶头,搞得我痒痒,然候用舌头尖快速舔我奶头。。。那种感觉开始上天堂,妹妹还主动捉我得手去摸她双奶,她妈的,妹妹的奶很柔软,热热暖暖的,加上皮肤的滑度,龙弟马上站起来,起来,起来!妹妹,马上在来波推,在舔下我全身,过后妹妹就开始舔我龙弟几下,就开始舔我波子,在哪里用心舔,舔下吸下,还会发出一些爽爽的声音。。。。听到都爽。。。过了一会,妹妹开始舔我的龟头,好像舔雪糕那样的帮我舔,那个样子淫淫的,不过我喜欢。。。哈哈过后妹妹就开始慢慢的帮我吹,就在那里吹三下,吸三下!两下浅,三下深!不停的重复,妹妹还会用双手抚摸我奶奶,好久没那么爽。。。。我也不错,也抚摸妹妹暖暖的奶奶。。。没多久妹妹就加快动作,我就把我的子子孙孙,全都牺牲了。。。。当我子子孙孙冲出来的时候,妹妹还在那里吸着不放,还在那里吸着不放,那种感觉,你们想象不到,只有你们自己试过才会懂。。。完事后,妹妹在帮我洗下龙弟,随便洗洗就回房抱下,换衣走人。。。。3 d4 \6 k3 a1 m
我感觉不错,这条26值得试下,感觉不错
& b4 E' n/ |$ X8 o- r/ R* F  ^
[img][/img]
; L$ p/ R$ b# R; X! n- L妹妹送我的照片
& P9 o, u3 ^5 D7 J' Q5 V5 l, R$ B# w$ U
新山 新旺脚6 b, ?$ x) c: T2 o0 I, j1 W, l
26好小龙女
5 S6 {" R3 i$ o24岁吧, h7 U. M# O8 T* C6 }( n
皮肤好滑,滑过豆腐花5 [  r% g) Z# S% q4 _& c
波推,全身舔,过水,口水,口爆,按摩一流) n+ f; K2 p$ E7 A
128+口爆50,进的时候要买单先(比起kl价钱贵好多)) B2 R* W2 A; r" ]# i
回头会(有机会偷吃的话)

评分

evilmaycry + 1
funnytey + 1 图文并茂
followyou + 3
1419 + 1
raja_lobang + 2 图文并茂

大大,吃到好聊!& E' D+ \' W6 H, C8 f' G
赞!

最近好多26号 的fr

广东话,容易捞!!!哈哈哈哈。

谢谢大大无私分享!!

详细资料地址

恭喜大大吃到好料

请问大大kl是什么价钱呢?

谢谢大大的偷吃战报。。。

恭喜吃到好料

y.ttt 发表于 2014-8-16 09:53 ' m" |7 M8 u7 |3 M; V& G0 v/ i. F/ C
请问大大kl是什么价钱呢?

; K7 k. J3 c; x吉隆坡140 就有全套。

口爆!恭喜大大吃到好料。! \8 |, _( w9 ~8 F+ c

parker 发表于 2014-8-18 12:24
' F  j% u$ b$ ?9 b8 R吉隆坡140 就有全套。
# o. \0 w6 I7 G1 M$ \* E5 U
哇噻!真的没的比

y.ttt 发表于 2014-8-18 21:21
4 _4 z/ u: N- z( i& P哇噻!真的没的比

' T" d: K* x8 O/ [9 ?" E比毛。。。2 y% _" C2 q" h- J6 \

% M8 P5 X3 e' f这里贵死人了。
( @. Z6 ?4 b  }/ q8 ]* U0 Z1 w# O
5 T, C6 {1 Z" R) C( e新币跌了,但是按摩没有跌

很清纯漂亮可爱的邻家女孩啊!

chaoco 发表于 2014-8-19 10:45 - z# [4 H. e" M9 ^5 ?$ n
比毛。。。
% l, g5 G: X2 K4 N/ I& E6 z2 Z/ l+ `  m$ G+ f
这里贵死人了。

& N! H! t* W; y. e2 |5 p1 l( k唉!没办法谁叫我们住JB
; k& x2 A' Q' w真羡慕住KL的大大们

非常的好看!

y.ttt 发表于 2014-8-19 12:42 ! J$ P$ L* f- y/ P4 m' z7 q4 l
唉!没办法谁叫我们住JB
% n% h/ \3 W1 P. S/ J真羡慕住KL的大大们
% v7 W" L! \6 F- S( |* T
这里少少150。
) ]3 a4 w3 |; a: U' U
3 l8 e; Y3 z$ Z' ~* P. r$ B% M还要看脸色。

治疗保健按摩 发表于 2014-8-19 16:26
! T% K3 t! n* u; o4 `7 \% |恭喜大大吃到好料啊  KL妹妹  跟 JB  没有的比啊  KL妹妹 差劲啊

/ V# C8 P- ]" b4 xKL的差劲????

chaoco 发表于 2014-8-20 10:38 7 c. }0 s' n+ c' Q$ t- P
这里少少150。
; ?+ H6 _6 {1 w  C9 I! B
( t. i; x, v9 ?& Y( x还要看脸色。
: G% T% _7 a7 {: K0 T
刚刚看到有位大大说KL的很差是真的吗?

好料咯...

y.ttt 发表于 2014-8-20 13:06
4 ?1 i- `  V, ]$ N+ Y刚刚看到有位大大说KL的很差是真的吗?
$ N; Y7 ~% y: [8 }* Z
我也是很好奇