WishCT - 愿望城市

用户注册

再去蓝天堂玩玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一段时间没有上去了,这次去看看有什么好料先。女生换了很多,而且这次的水准还蛮不错下,要了一个大波美眉,,眼睛大大的,而且笑容不错下,更重要的是华语不错下。

洗澡的时候,美眉前后左右都洗干净,然后上床做工去,这个美眉让我出乎意料的是,按摩很正规嘞,类似泰式按摩的那种,从按摩脚那边开始,就很有步骤,不是这种场合的按摩方式,真爽,本来想要等他按久点的,可是如果来这里按摩,我不是很傻海。

抱着美眉开始轻吻了起来,然后美眉吸着我的奶头,手玩着我的弟弟,在接下来,就是转去我的弟弟那边继续做服务,服务很到位,而且我也感觉到美眉的下面开始有水,我也开始叫美眉带上套子,然后慢慢的做上来,在上面美眉慢慢的摇,然后抱着我坐起来,我一边接吻一边吸奶,美眉开始越来越多水,真的越吊越过瘾。然后再换狗仔式的时候,美眉翘着屁股,我从后面进去的时候,那个感觉超爽的。插了几十下,在来男上女下,加快舒服,全部拔出来,再插进去,慢慢的加速,在美眉用大腿夹着我的时候,我知道我已经出了,而她也感受到了。这个美眉真爽,按摩更舒服。

名子:22号,不知道名字
国家:越南
年龄:年轻美眉
样貌:好看,有照片
身材:  很好,那个波波很美,很挺
按摩:一流到,真的很专业
鲍鱼:好多水
口交:很爽
做爱:超级棒
配合度:很随和
收费:RM130....现在促销值得

评分

xiaoku + 6 + 3 感谢分享
iambadguy + 3 很美麗~請問在哪裡?
alohah + 3 感谢分享
re3ken + 1

不错的美眉,但是不知道在哪里。那天去探路,空手归

請問在哪裡?

为什么我去的时候没有看到她

wmwwmwwmw 发表于 2014-8-14 00:44
为什么我去的时候没有看到她

因为你没有带我去。。。。。。