WishCT - 愿望城市

用户注册

我在神*遇到好玩的小龙女!(有两图看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天知道了沙登有条模特儿(21 号)在神x上班了
加上前几天在网看到评价也不错
使我一定要看看这位女主角
就拿起电话打给(神x)你好请问21号有时间吗?得空过来!

然后我上战车出发,在半路上也是下着雨(每次去爽都是下雨天)

进了门第一眼看见了21号小龙女正在让客人照镜,感觉还不错。
那两个客人,说要看其他的先,我就不管直接叫21号开工。
她慢慢的帮我脱衣裤还放的很整齐不会乱乱丢。
然后去洗白白(自己洗)
洗好了还帮我抹到干干净净才上床。
开始21号用她的波波来帮我漫游全身,
也有全身又头舔到脚,然后还有深入的毒龙,爽到叫阿妈。
然后转身用奶头对龟头,奶头对奶头,奶头对耳朵,真的很舒服呢。
然后就用她那灵活的舌头舔我耳朵,奶头,肚子到蛋蛋。
在来就是我没有试过的
21号拿起我的手慢慢的舔我的掌心在舔我每根手指和帮我每根手指口交呢。
这感觉没试过但是很舒服下。
最后龙女帮我已经硬硬的弟弟口交
左舔舔右舔舔上舔舔下舔舔感觉一流。
这时我的心情又好了一些
最后戴套上马,先来龙女在天,很会摇,不停摇动和抽动,声音叫得很大声,搞到我兴奋死了。
妹妹很紧还会咬弟弟的呢。
然后换我在上面抱住她干。
干的差不多呢,有点累了,
在换狗仔式在出力的干直到射了。
这时我的心情很好,很爽,很满足。
射了之后21号没叫我去洗澡
而是在床上陪我聊天
聊了很多包括他们做工的趣事件,狼友们的点点滴滴。
聊得差不多就去洗澡
洗完了也是帮我抹的干干净净的。
穿好衣服了在聊聊天直到有客人了。
才给钱,闪人!

回到家之后我又想起21号小龙女
小龙弟也兴奋起来,有点辛苦。
想回去再干一回。

妹妹是个很用心做工一点都不马虎还很可爱的小龙女
希望大大们疼她珍惜她吧。

[img][/img]
她威信的照片,我看了非常喜欢,就分享给大家

名字:21号
国籍:中国
地区:不详
年龄:23-26
身材 7/10  (瘦瘦的)
样貌:7/10 (耐看型)
乳房:6/10 (B罩杯)
鲍鱼:7/10 (紧,毛长了些该修修了)
毒龙转:9/10 (有)
口交::10/10(无套,很会舔,很会吹,很照顾龟头)
接吻:0/0  (没接吻)
性交:9/10(鲍鱼会咬弟弟的呢,很配合)
GFE:8/10(可爱,很好聊)
服务态度 :10/10 (没架子,不赶场)
回头:会
消费:RM138

评分

xiaoku + 8 + 4 很有诗意的照片
haizi + 1 劲爆图片

路过…支持啊!

是不是再在第一茶室楼上

是在PSK9路吗?下午四五点到那里会难找泊车位吗?
想去试试

是在PSK9路吗?下午四五点到那里会难找泊车位吗?
想去试试

真的是模特儿哦?你就爽了!

多谢分享

多谢分享

PM location please