WishCT - 愿望城市

用户注册

NL的初体验...(报告上了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

奶奶的,越南菜、龙的传人、泡菜吃腻了,终于开始吃火辣辣的NL了!!

不怕各位大哥见笑,虽然小弟快乐名单里有一堆NL(yati, wawa, eymak, ann, yaya, intan,Dayana, Emily...,,,,), 这还是第一次吃NL呢,MCB,真是愧对名单里的美眉了!

美的先吃,明天约了年轻的Intan来玩,250块,试菜后才来附上完整报告吧!

希望吃NL无数的兄弟能给点意见,怎么玩才尽兴,胃口一样的可以交换快乐名单,好料一起吊!!

听说NL的鲍鱼很多水的,明天要好好验身一下!
MCB,bei tahan, 弟弟都硬了!

更新 :论坛的前辈讲吊得好,分享美眉是论坛的存在意义,好料就要一起吊!小弟愿意分享快乐名单的美眉,包括以上的NL,不需要交换美眉,只要给点Milo鼓励鼓励就OK了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
战场报告。。。。。

奶奶的,这几天小弟接PM接到手软,快乐NL名单满天飞。。。。。。

MCB, 我已经明明写着NL初体验,还有人问我那一个比较美?怎样好法?那个奶大? 鲍鱼美吗?[粗话过滤系统]臭吗?水多吗? NL黑吗?奶奶的,老兄,拿了名单自己去吊就知道了啊?MCB, 我知道个Lin啦!

最后,小弟一诺千金,还是要向大家报告我和Intan的初体验。。。。

那天约了Intan要在Sunway酒店大干一场,也答应去她住的公寓载她。
那知道,到了之后,Intan竟然Wechat说 :“Syg,naik bilik saya la, cousin klr",哇老,这样刺激哦,想着可以省下酒店钱,就敢敢上去了。
见了面后感觉还不错,个子很高,很有笑容。。。

先是聊些有的没有的,破冰一下。Intan主动的帮我脱裤子(奶奶的,第一次给NL搞),过后就疯狂接吻,Intan吻和比我还投入,MCB!!
唉,最后小弟被竟然一招KO,败在狗仔之下。可能是第一次在美眉的公寓搞,又怕她的cousin突然回来,有点不尽兴(公寓里还有其它人哦,全是女的,问了Intan, 只有她的Roomate和她有做Part Time)。

其实,小弟那么迟才上报告,也是因为临场表现不好,丢光了中国人的脸了!希望有哪位兄弟帮我报仇一下!!!

完事后小弟就匆匆的走了,还是有点怕有人回来。(Intan离别时主动吻了我一下,有加分到)

总结:
Intan样子中上吧,很瘦很高一下,170cm,没什么鸡味。
这NL其实没有wechat的照片那么美(奶奶的,以后不敢相信照片了),不过,马来妹里,还算不错啦。。。
奶...奶...MCB, 大个Lin啦,A-B罢了,我是冲着大奶去的,给我名字的老兄这样玩我mei?
鲍鱼,嗯,还可以,少毛,没味可以吃。
水?。。。。小弟不才,很快就KO了。。。。

P/S : 以后不敢在美眉公寓搞了,花点钱在酒店慢慢玩才爽吧。。。。。

最后,拜托拜托,希望拿到NL名单的兄弟不要问那么多啦,去吊后回来报告一下,让论坛发扬光大!!!

评分

wanted2020 + 3
sktan84 + 3 感谢分享
地狱之神@黑帝斯 + 2 感谢分享
maxpayne + 2 感谢分享
色中天才 + 1

期待大大的报告!

恭喜大大。。。將要吃到 NL。。
记得回来和我们分享快乐过程。

开始你的NL之旅了

wmwwmwwmw 发表于 2014-8-12 10:06
开始你的NL之旅了

你的NL之旅已经走完了吧

看來你是那種只愛收集號碼的人,以後少給康頭你了

manwow 发表于 2014-8-12 10:42
看來你是那種只愛收集號碼的人,以後少給康頭你了

大哥,吃了七七八八来呵,我只剩下NL还没玩,明天开始一个一个来!大哥可以看看我过去的FR

期待sexygaga去吃辣死她妈的刺激精彩fr啊!谢谢

过程呢......? 我想要知道过程.........

期待大大的报告!

支持!等你的报告看有几爽先…

NL确实真的很多水

但是yati, wawa 都没做了
eymaKL  -300 一shoot
很贵哦

大大..可否给我contact...感激万分...

老实说,还没上过NL.
希望楼主可以写上过程。

vinjovin 发表于 2014-8-12 16:36
NL确实真的很多水

大哥是NL大行家哦,请多多指教!

vinjovin 发表于 2014-8-12 16:36
NL确实真的很多水

感谢大大分享。。。

恭喜大大吃到好料NL

Yati还有做。开栽节前有找他

haizi 发表于 2014-8-12 17:38
老实说,还没上过NL.
希望楼主可以写上过程。

报告上了!

大大,好性福,支持你,望分享

sexygaga 发表于 2014-8-16 10:34
报告上了!

看了intan的报告。
看到硬了。期待下个fr。

sexygaga 发表于 2014-8-12 19:15

手上都有
我们是NL 军团的
群组里有20多人

怎样不强大呢?

这intan 应该是wechat ID intanxx  对吧?

谢谢大大无私分享

评分

hong25 -4 恶意灌水