WishCT - 愿望城市

用户注册

与小红美眉鱼水之欢~超赞!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟本人是没发过贴的,可是,自从与小红一战之后~我决定要为这位‘超女友feel的‘一夜幼妻’给发贴~

本人趁有机会到KL一游,就决心要相约小红妹一聚。是知道美眉是一位红牌姑娘。所以,一路向北的时候一路心想满怀着对小红的‘激情’。废话少说(内心话要省略了 ,不然各位大大会闲了)

就打电话给OKT,该是angel吧。实在谢谢他的‘专业态度’,耐心给我分析美眉们的素质与‘级别‘(服务型或是美貌型)。可是我依然坚持选择了小红妹~一定要约她来个山王之战。我就book了她来个2+1钟(因为小弟知道最近雪隆区大风吹得很猛,所以就约了小妹在旅店来个鱼水之欢)。

本人当晚就在房里等待小妹的到来,内心是在忐忑不安。因为远道而来不想惨遭‘翻车’。当门声响起,就立刻欢迎小妹的莅临。哗噻,果然根照片一样。都是那么甜美啊~妹妹本人都瞒健谈的。一点都不LCLY~ 还跟美眉闲聊了一会儿,才来开战~
美眉实在专业,没有骗工(RESPECT)~
我也没闲着,也有给美眉服务~大家有来有往。。。过程就省略了(留给大大有点点的猜想空间,不好意思)我个人认为的战报如下~
小妹姓名:小红
效力君主:MXxn Angel
国籍:神州
女友feel:爆灯 10/10,什么都能谈,决不冷场~
爱爱:10/10,实在配合。(都说是红牌了)。
舔吻:10/10美眉好不吝啬。
口交:不是我的喜好~所以没特别要求
家用:300++ (因为我临时公司ON-CALL,就一炮后就要临时结束战役了)
总结:跟美眉在一起,根本就是和女友在一起的感觉一样。很贴心~本人是讲究感觉的。我个人认为这是极力推介的红牌美眉!

后语:的确可惜没能与美眉完成下半场,可是我也很心满意足。因为,她给我的感觉就是女友一样~ 与美眉说了如果我来得及回来,我会约她 一个包夜(季后赛-PLAYOFF).美眉还笑脸说:“我等你哦,我一定会好好服侍你的; 我也不好意思你付了双钟的钱才来,只给我来一炮”。(美眉真有不好意思的感觉)。可是,我真的甜在心里头~(好亲切咯 )回去上班前, 我还送美眉回去上班先~(多像老公上班前,先载老婆仔上班)~ 结果,我上班回来后,太累了。没能与小妹继战季后赛;第二天,我也要回家去了。有缘再约小红妹出来~

如果战报写得不好,请多多包含~ 只是小弟写的第一份战报,不好意识~多多指教。

评分

JamesA + 2 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
kinglion + 1 原创内容
Abaloy + 2 我很赞同
Newil + 2

谢谢大大无私分享。

期待楼主下一次的包夜报告

最近好像风平浪静!但有点像暴风雨前景

有照片就更好。

Abaloy 发表于 2014-8-12 07:03
支持月仙子的小红。这是月仙子的小红,怎么发在按摩版啦。

paisei~第一次在愿望城市发贴~不知道,嘻嘻,下次我知笛的了~

小红。第一个我试过服务超时也不赶的女孩。。。不错。不错

感谢大大分享好料

谢谢大大分享

竟然可以打两部机