WishCT - 愿望城市

用户注册

在焦赖的“是” ,做爱做的事。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来想要去天河找柬埔寨的美人,可是被告知去了yes, 就下去yes 咯。。。 怎知道柬埔寨的美人又被人连续book 了3个小时。。。。以为没有鸡子运,就不想再跑来跑去了,照镜看到一个很年轻的越南妹妹,就on 她了。

进到房间,妹妹帮我解脱了之后就自己脱光光跟我去洗澡。妹妹很年轻罢了,才19岁,个子不高。 可是样子很甜,乳房很年轻。。。 好扎手。。

洗完澡后我就趴在床上去等妹妹来服务。。。 妹妹就开始帮我按摩,那时我才吓到,19岁的妹妹竟然会泰式按摩。。 我称赞妹妹的按摩很好,她就很乐意的帮我按了我看有15分钟,真的很舒服下。。。 之后我叫妹妹开始服务。。。 她就开始了b2b 咯。。。

年轻就是本钱,当妹妹b2b 的时候,整理乳房压下来的时候,弹性好,又滑溜溜的,超级爽的。。。 杯妹妹滑来滑去之后我真的有点顶不顺,就翻身叫妹妹滑前面咯。。。 更爽。。。。 掺着年轻妹妹的淫荡的样子用乳房在我的身体滑来滑去,是男人都会激动啦。。。

当妹妹滑到我的[粗话过滤系统] 的时候,就把我的[粗话过滤系统] 含着。。。 用舌头玩弄龟头, 然后再把整根吸进去。。。 我也很忙的不断扎妹妹的乳房。。。坐着给妹妹含,一边扎奶真的是人生享受。

含了一会,我叫妹妹停下来,由我来服务她。。。 看到他那么的卖力,我当然给她享受享受啦。。。 就从她的脸亲到胸部再来给她的年轻鸡白一个温馨的舔鲍鱼服务。。。 年轻的鸡白就是那么的美味,嫩嫩的,突然间想到罐头鲍鱼也是100+ 元一罐,现在我吃着的鲍鱼也是100++ 元。。 哈哈。。。 可是我比较喜欢吃妹妹的流水鲍鱼啦。。。

妹妹很乐意的享受我给予的服务,轻轻的发出淫荡的呻吟。。。 看到妹妹的反应,检查下鸡白的水源,差不多了就上套,把妹妹的双腿分开,用龟头撩动妹妹的鸡白,慢慢的插进去。。。

19岁。。。。。 比我的妹妹还要年轻,在我面前被我插进去。。。 多么的人生一大享受。。 哈。。。。。。。

妹妹合上了眼睛,看到机不可失就尝试亲了亲妹妹的嘴巴。。。 啊,没有反抗。。。 就为所欲为了。。。 舌吻就开始了。。。 妹妹很主动的环保我的颈子。。 我一个手扶着妹妹的头部,方便舌吻嘛。。。 一个手就扎奶。。。 下面就一深一浅的插这条19岁的妞。。

妹妹的反应开始好像越来越陶醉了, 我也加快速度和力度,调了调角度由下面往上队,听着妹妹’嗯恩‘ 声,一个传教士的男上女下我就忍不住射了给这条小妹妹了。。。

之后有点后悔,做么不要忍一忍,可以叼久一点啊。。。可是之后抱着妹妹一边跟她舌吻,玩她的乳房,和她鸡同鸭讲也蛮享受的。。。

年轻,就是本钱。。。 这样我的性史又多了一个19岁的妹妹。。。 下次打飞机的时候可以回想一下情景,环保~!哈哈哈

地点: pgrm yes
妹妹: B31 号
年纪: 19 咯
样子: 8分。 甜美
身材: 大概5尺4寸,均衡的身材
胸部: B 杯
皮肤: 19岁当然滑咯
鸡白: 美味可口任吃
按摩: 9分! 在这种场合,有这种按摩我很满意
服务: 7分。。 还算用心
口交: 7分。还有进步空间
舌吻: 欢迎
性交: 因为她很年轻,弄到我忍不住很快出了。。。。
消费: 168 还有折扣

感谢captain 的介绍。。。 为他写报告,希望他们生意好会给我们狼友更多好料和折扣咯。 哈哈哈哈哈

评分

金牌妃子 + 3 + 2 感谢分享
Gordon91 + 3
leehoe + 1
loveking7266 + 1 感谢分享
小东 + 1

沙发真舒服。。支持支持!!!

评分

谢谢大大的分享~~ 哇~~19岁美眉哦~~

评分

那么年轻的美眉真的爽哦,我也想过去试下呢。。。。。

评分

好满意的一餐,赞!

可惜没图片看

感谢大大分享。。。

恭喜大大吃到好料。。。可惜没有图片

很到啊,青春就是本钱!

真的好,嫩货吃到饱还有折扣

年轻的少女就是不一样。

恭喜大大 吃到好料

天河情缘 发表于 2014-8-11 17:45
因为她年轻,叼她应该好像沙发那么舒服的。哈哈哈

好料一定要大力分享

评分

天河情缘 + 3 + 2 感谢分享

恭喜killerloop 吃到嫩嫩的卜卜脆好料啊

评分

天河情缘 发表于 2014-8-15 12:14
哈哈哈, 进来好料多的是呢。。。。。。。 经济开放的好处。,哈哈哈哈

哈哈哈!是啊1!希望以后好料损嘢会若雨后春笋般的百花齐放啊!哈哈哈

评分

天河情缘 发表于 2014-8-15 18:29
这个是肯定的,只要您支持我们。哈哈哈哈哈

哈哈哈!支持不支持就得看美眉们的服务态度如何啦、能不能够令咱们流连忘返、回味无穷吗?哈哈哈

评分