WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次为按摸院写(fr)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次为按摸院写(fr) ,因为这个9号(哪哪),我不为他写我会对不起他,他的服务算是交足功课了,一开次会为你沐浴。慢慢的帮你洗。从耳朵,到脚到龙弟弟,全程都很用心,值的称赞,冲好了再为你包毛巾。让你感觉皇帝般 ,下来就按摸算是有力,很舒服,还一直和你聊天,下来到他的口技,会先喝口水,在你的背部吸啊,吸啊,很特别,转过身来,再喝口水,从你的耳朵到你的脚,还有你的红豆都吸啊,吸啊,还不是问你,(亲爱的舒服吗) ,真受不了,当他吸到我的敏感地带时,我告述他,哪不能乱吸,怎么知道,他竟然还专攻我那 ,他做初一我做十五,我当然也不放过他啦,刚好他也让我知道他最敏感的地带,到我出手了。他闪的不及,再哪哈哈大笑,很有女有feel,重头戏来了,到吸龙弟了,他的口技就像我们鱼缸养的(清道夫)鱼一样,吸的你紧紧的,让你感觉是,(含苞代放) 哈哈,有深喉,总之是何其舒服,当初我也以为只是口交吧了,没想到当要出时我告述他时,他竟然还不放,还更加拼名的有节奏的迎合我,感觉他就像在欢迎这我的子子孙孙 ,哪我也只好不客气,一口气的全都送给他吧 ,出了,他还是不放,还是紧紧的吸着,他好像可以感觉到,当你完全解脱之后,他才肯放开他那玉嘴,这真让我舍不的啊,总结来说rm178是做足功课了,值的去,妹妹叫我下次带多两个朋友一起去他的姐妹(1,8,9),写的不好别怪我哦
! r( k8 Q( c$ V0 k- Z+ W2 Z3 L: z1 d

' S1 O* Q( D9 ]4 M# f地点:楚x香) u. g$ o. I9 i: b
美媚:9号
1 x; ]3 L. z6 c. w5 G" \+ K年龄:20   y6 p* d  G/ N+ }& s. x
胸部:B
$ V* x  K  T2 P2 p* [0 x9 |2 L阴部:隔着布. j0 n- Q/ o3 q3 }! l
按摩:83 X  L0 e7 U9 s: ^) }4 |5 x
服务: 很用心
- u% A6 J3 \  r" `; W0 K" d吹箫:10
8 H& _4 g, A6 ]. J回头:会
4 j# n; w& i% q4 C2 q. [% d伤害:RM128+50 (值)

评分

funnytey + 1 感谢分享
SCORE + 3

在哪里的按摩院哦

JJ DEDAP 9

谢谢大大的分享。。。

那里有做口爆咩?之前去都没有~

midnightkia 发表于 2014-8-11 11:12 * e& M9 f# l2 y; a7 r: e! C( m
那里有做口爆咩?之前去都没有~
6 y3 g, `3 N6 D' G
我也不懂,第一次去,之前看人家的贴,也是没有说,可能看妹妹的吧

新狼2号 发表于 2014-8-11 11:28
, F! z2 o- J0 u+ X我也不懂,第一次去,之前看人家的贴,也是没有说,可能看妹妹的吧
$ |$ |6 f: b% Q: c4 P
你的图像已经显示你是帅哥了,我去时都没有

在按摸院,帅不帅好像也没什么分别的咧

看来的确是非常爽的口爆服务啊

都是口交帖

想必大大现在还在回味吧

去过那里一次,一进去,每个隔间都是‘吸’和‘舔‘所发出的口技声,好像beat box一样!偶尔还有吹箫的声音,真的不是盖的吹箫场!