WishCT - 愿望城市

用户注册

最近空气差 ,找小李哥的小护士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看TomYamLee 小李哥的广告看到Nurse回来了SP大城堡, 我就快快SMS小李哥跟他说我要约小护士Nurse。 约了时间后就飞车去大城堡。 到了,就等房号码然后冲上去。进房时,Nurse开门后就躲在门后面,等我进去了才走出来,看到她变瘦了,波还是一样大。过程没什特别不过很用心服务。 冲凉,无套口交,波交,做爱,按摩。
名:Nurse
国籍:泰国
身材: 高挑
样貌: 7/10
波波: 大 ( 感觉好像是假的)
语言: 英语,泰语
口交:8/10 无套口交
波交: 7/10
吻: 只可以亲嘴 不可以打车轮
鲍鱼: 不给吃
做爱: 好有feel 9/10

服务: 很用心 9/10
GF: 9/10
按摩: 6/10 还可以 只是力度不够
赶场: 不会
破费: 170 (小李哥广告是写150-160,不知道为什么小李哥收我170)
回头:想 ,看情况先
完毕

评分

hamsap696969 + 1 感谢分享
Oopps + 1
haizi + 1
kamyiwai + 1 感谢分享

泰妹很多都比較衛生的,有無套口交和親嘴已經不錯了

价钱都很贵,不如找中国的

好像有点贵,最重要是干净

自从yumiko走了之后只找过小李哥的cc
每次预约了时间都放飞机的
上次找cc也是这样,约了1点拖到我3点我直接跟他讲不要了

一定是你时间过了咯,还是你大条所以收贵点

我还没进房 小李哥就SMS来说170,

是咯 每次约了时间 到了还要我等

johnnycool 发表于 2014-8-11 20:49
是咯 每次约了时间 到了还要我等

我也是有等过。尤其是大城堡的。

帮你探热, 打点滴...... +钱是你看护士的药物费用........

可能是GST 6 %