WishCT - 愿望城市

用户注册

再探越南场!ROS MERAH!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7月14,鬼门打开!
! M+ X% L6 ^+ F% G+ ^: J* v( n; ^7 e% H" g4 P4 w- x/ J
Esthan8896大大加我微信后就一直引诱小弟陪他去ROS MERAH越南场喝酒,榨奶!3 b4 n6 S: Z$ B6 s/ s' ?4 o7 y
* j+ W8 u8 _6 w  w( k
和大大约好10点在BP油站等。。。8 J* z3 l' r4 ~, Y; ?: d  L
没想到Esthan8896大大比我先到。。。真是不好意思。。。
) S' g7 ~+ e  K3 p/ n为了表达歉意,我邀请Esthan大大上我的烂车,之后就把大大载去越南场体验体验。。。( K' _( [7 ?. l1 Y9 P3 h, }
2 ?3 Y3 A% ~/ @# K. {( Z
到了场,照旧,开2 set酒(CYC18)大大很有经验。。。
; S! ~7 M2 M7 c
4 L: H  s: e% d2 q% K9 x3 YEsthan大大选了个个子矮小,但笑容满面的女生。。。而我选了个个子矮小,金黄色头发的女生来陪我。。。3 q# p6 C7 A' Q- K+ c

, |: f2 X3 e  T& w6 w5 k- G! `8 ^我们先book两个小时,和美眉唱歌,喝酒,榨奶。。。  y& b+ J7 E8 X

0 [8 E7 ^! d/ d0 [5 x2 F我的美眉一直挑逗我,隔着裤子摸我的弟弟,真的是不大汗,想要直接蓝灯!可惜美眉不玩蓝灯,不玩口爆,也不玩打飞机!吊!' C+ r4 [/ A- a, v( x' Z
6 m1 R0 e! G2 R. V
不过被美眉挑逗的感觉真的很爽。。。我一边榨奶,一边被美眉隔着裤子摸。。。
( Q' j! r( M- b) Y: l' q/ v& i' F8 x: x. Y( B3 }3 Q
至于Esthan大大的美眉,就让他自己写吧!- _- x3 H7 L. |3 K8 \- ]0 o! n8 h" n+ d

! j' o9 y* |) q/ o时间过得很快,一个多小时过去了,美眉突然请captain来换炸歌!关灯!
2 R0 ~5 @# X6 C5 w4 B7 e# B2 R2 _" z6 L9 g# Z' N; @
这次吊咯!美眉直接骑上来跳艳舞!间中美眉直接用奶来弄我的脸,我直接脱她的衣服,吸奶头!
# `4 [1 N3 e9 J1 [- r& P0 M6 m  d5 Q: J/ `5 I
两个小时过去了,我们决定再加一个小时来玩!
9 E* k% |0 @( a# b$ S, n
- {* S* H4 |% ]9 K3 b) |玩完了,就和大大去吃roti,喝kopi。。。5 w/ |& u6 u: j3 g% K8 E* H
1 ^( O: M' m" E
下次会约CYC18大大和Esthan大大一起再去!

评分

hehehehe123 + 3
愿望小兵 + 5 原创内容
大熊 + 1 感谢分享
Ethan8896 + 3
funnytey + 1 感谢分享

哪里 pm我地址   或者一起去咯 好久没去了

地址不会讲。。。在Ros Merah的JSL酒店隔壁。。。
' ^5 v+ Q5 c4 R% b' _1 C如果人多,我们去Kiss U好了。。。

大大几时一起去?

Ros Merah 好像有很多間

在 KISS U 的厢房 会玩的比较有气氛,, 朋友给我看他们的 HP VIDEO 和妹妹玩到脱完衣服。
6 {% I" W5 v6 k  X& _( z/ q
, ~$ I) v! {  z+ T2 ^6 B* L

消费一个人多少

加我微信,有机会出来玩咯

Ros merah有很多间?一个人消费多少?

你写得很好了啊!, a+ [. h/ {) h8 Y1 N+ Y/ B8 E3 Y
我不必写了5 [, {7 U: f7 F+ U* A( i
皮佩服你的文笔

今天去了71。。。没开。仙吊

有时选美眉也很重要。。。9 q2 f& N6 f5 _- E* u/ S4 b
加我微信,下次一起去!0 W3 r4 n, k2 d) r; [, s
Deathpuma
+ Y* h+ C, n- W% x4 I5 d0 i- _消费:酒两set=291
% h2 q/ y% E9 \) \; B美眉:两个钟=100% F: x) S& U! q2 Y# a- Z
小费:自己喜欢,要给不给都OK!

Ethan8896 发表于 2014-8-10 23:59 - X$ _+ l5 l  C; {$ r
你写得很好了啊!  p: _; P/ c& g% m0 i# r
我不必写了) a6 H5 V: ^- I1 g( _( k9 b
皮佩服你的文笔

2 @+ r3 E5 D5 c1 u5 w把你的美眉写出来啊!. Y$ b' B9 [' i8 F" Q3 a( b
让我们读读看!

deadmanwalking 发表于 2014-8-11 06:52
; p; ?4 F- I1 o6 e" C# Y' n有时选美眉也很重要。。。/ \  w; `  K7 e( M% P+ e5 ]
加我微信,下次一起去!
. X1 f8 T) y+ N/ ~, ~( xDeathpuma

- q% A6 r" E% }5 ^' b4 O6 n/ _泛滥扎奶场!里面好像open sex party一样!爽死我们!

deadmanwalking 发表于 2014-8-10 21:55 1 L8 d- q0 x9 W
地址不会讲。。。在Ros Merah的JSL酒店隔壁。。。' M. I% m3 ~' g0 z" m
如果人多,我们去Kiss U好了。。。

1 R5 W0 A" `' u( Y. d哇。。。不错的地方哦

评分

cyc18 + 3 有同感

Ethan8896 发表于 2014-8-10 23:59 ( `. n3 V% }: q$ E; y  v  q
你写得很好了啊!
0 ]8 Z' k$ t6 L) Q+ E6 o( p* C我不必写了
1 a: u# |) Z: d* R1 l3 r皮佩服你的文笔
9 F; u$ ]1 c$ [8 q4 ?0 |0 V
期待你的报告啊

deadmanwalking 发表于 2014-8-11 06:52
* v5 ]& |  K; _# I/ F8 |有时选美眉也很重要。。。9 j2 W( `  I( @% C$ H# `
加我微信,下次一起去!
$ b9 }& @( J2 a' J( I) [Deathpuma

8 y% @7 V0 L; ~! L+ z3 V" U有没有打机?

评分

cyc18 + 3 等你去了分享

chaoco 发表于 2014-8-11 10:43 " v6 o5 T. i; P6 {+ e- ~: s/ H
有没有打机?

d) c( b9 @7 d5 A8 c" M$ z小姐不要做。。。我不想逼她。

woeifan 发表于 2014-8-11 09:38 / a  g7 G9 S, u, m
泛滥扎奶场!里面好像open sex party一样!爽死我们!
- L' @( K. W3 i. H& g
等大大你一起下次去榨!!!

chaoco 发表于 2014-8-11 10:40 $ V4 W# r& C$ v% ~0 W( |
哇。。。不错的地方哦
' u2 j0 e) g9 {2 _' K- r
不能打机,下次去KissU好了。。。

评分

cyc18 + 1 来带坏人家里。哈哈哈。

各位大大有去kiss u叫我一起勒。。。

deadmanwalking 发表于 2014-8-11 06:53
4 G3 L2 E3 ?& H" U把你的美眉写出来啊!" R" ?( y1 `! n) L! B
让我们读读看!

; M) H/ A* u0 z( W) `& f你写的真的很好了 而且那天的感觉都很到位 ) G3 l! S& g  J) z5 g
我的也大同小异 不必了啦

chaoco 发表于 2014-8-11 10:42
& J( \- q# ^7 U* V( t2 Z, X$ f+ n期待你的报告啊

4 ?# |  N# o7 o, c* v& P& V哈哈 如果我文笔好的话 没问题