WishCT - 愿望城市

用户注册

东京karaoke 的体验。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说星期5拿假没事做,就和朋友去jb 走走,走了shopping mall ,打算去nsa bestari 的,叫了teksi , teksi 佬介绍我们不用去那么远,在jb 就很多玩的。。" C4 `7 `% M) E$ I0 o

# E0 a1 J! n! [& u1 r2 S, _  Q首先,我叫他带我们去了按摩(真经的),什么小魔女,进去看到哪里的妹妹都不美和老的,哪知原来还有好的,老板叫两个很可爱的妹妹帮我们,按到我们都心痒痒,但是没下水的,无所谓啦,待会再冲。。。- ~; ^3 {+ B0 h

, D! x5 ~. z" _% K+ I) c吃完东西后,就去了teksi 佬介绍的happy land ,进去到看到一些妹妹还不错就试试咯,叫了桶喝,一个40岁左右的跑来,我朋友直接没mood到,在那里投诉要回去singapore 玩比较好,朋友给了些钱就跑出来了, walau地点里面到,要叫teksi 跑都不能,还要走到外面,叫了别个teksi 带我们到大丰。。! }; G, X/ H. M+ \3 P" c
/ h) D  p6 X4 T7 T2 W8 g3 N* d1 l, L
到了大丰,就去试了东京,之前也有听说过,叫了一桶250左右忘了,朋友付的,小姐呢,头一小时100,过后50 每小时,带出就700。。
7 A8 O1 e/ X. @7 b1 G/ G
/ g+ X' f9 b9 d3 ~玩了过后带出去,去了sentosa hotel ,178一晚,我的妹妹很白很美下,比朋友的好,哈哈,谁叫他不要换。。
+ W. q! V- g$ |$ P* k
/ {3 q( U6 N/ U+ N' |  m服务呢,很满意,就蛇吻啊,很有女友感,都聊了很多,她觉得我很可爱,鼻子也很挺(因为她去弄了鼻子给它高的但是很硬下,觉得很可怜),皮肤又比她白,每次都摸我的鼻子和脸的,半夜都被她摸醒和蛇吻,睡觉时我的头压着她的头也能睡,好料。。。
# k6 N, C2 c, p
) _: t) C$ y1 @( c  {, L起头我想玩后门的,但是她说痛,无论如何都不让我,撒娇也没用(之前撒娇有用的),就早上时,半不愿意的让我进了点,看她真的很痛就不忍心了。。
+ ]1 m. C# u0 o. f3 D0 G/ ^. a# K8 ]& k, r# [/ C5 k

! S# E* X/ c  Q" Z8 C2 @+ M1 T( b终结,女友感爆灯,就消费贵了点,一天消费过1600 了,要啃面包了。。。
0 C$ [7 a& H* z/ u# a; ^: g) R4 z0 z7 K* |  [

评分

cher_meng + 3 是这种价钱的,支持你
tooman1 + 2 水鱼

哇,高消费!      

不知那里的小姐是来自哪里呢?
5 F) G: n5 D% f% e* l$ x价钱蛮高的但不知好玩程度如何?请指点

搜索者 发表于 2014-8-10 17:58 ' ^, t# \1 S. `% v
不知那里的小姐是来自哪里呢?* `+ @7 h! D1 _  X8 \' A8 y, h$ x
价钱蛮高的但不知好玩程度如何?请指点

0 ~$ p# n, f3 _/ Y3 I* O有越南和祖国的,消费都一样。。
+ n; m0 D: l( L) b1 C' K7 a就满好玩的咯,你要摇什么都陪你,服务不好,可以叫mami 换。
$ _. @7 X$ A( O& X就觉得,目前遇到服务最好的咯。。。

价钱蛮高的,但不知那里。

owtan 发表于 2014-8-10 18:23
; h+ G1 x8 W% p1 H% m5 k有越南和祖国的,消费都一样。。* z+ y7 J  E( S  Q" c  x. @1 M  h
就满好玩的咯,你要摇什么都陪你,服务不好,可以叫mami 换。
9 o( p5 m+ _! j4 ?就觉得, ...

; B+ {" O. k, V服务不好能换但需要朴貼吗?
. [8 e4 H+ I, L( Z4 w# }能挖能扎也能舔?( I0 g5 h& [0 V  _/ H+ e& @8 v/ `
带出是过夜吗?服务还需另外再付小姐?

在jj有一间伤害不大。。。。

这样乱花钱还敢写fr,我们要看到的是花少少,爽多多的帖子叻!花大钱爽的就别这里炫啦!

楼主开心就好,钱花了可以再赚

wmwwmwwmw 发表于 2014-8-11 09:46 - V, G8 Z% u) h0 k! t- P
楼主开心就好,钱花了可以再赚
! y4 T$ h: }' P+ a& Z
賺了就是要花

東京一set250 看你們幾點進去的 多數一set都是3個小時的

久久一次,给她够力够力

楼主子弹够多,佩服佩服

楼主好豪气,花费这么多钱。