WishCT - 愿望城市

用户注册

也许是等级的差别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

的确几个月没上来了。
. W9 b* T7 h+ Y# N, {看到了很多贴 几乎每个都去看读。
/ x2 E2 v, S( [% Z6 l结果因为心情郁闷
* G0 X& l0 N: |) ^. o" D) T# s也跑去了很多这里大大介绍的康头
- q' p# d: y( m8 w5 k# K2 c也不懂是不是各人品质欣赏度不一样 还是别的原因。
7 R6 s' e4 w) m& r几个我跟着这边的贴去找的所为的7/10 8/10 9/10 10/10的样貌
5 K! g$ ]5 t$ |( w  s我都没感觉可以评那么高分的
, d) x  z# G3 W) ~9 W( s# M+ l' B也许我本人行业遇到的美女不一样7 ^: ~5 F- D5 w, h+ k! e8 i
真很失望的。& I& s3 X8 H: Z5 o" \
至于那个贴 那家的我去过的 我就不说了6 c* r- C4 E/ u  ~
怎么说都是出来赚钱6 O& K4 e6 V' s
总之一句话 对这边很多帖子里说多美多美的美女
7 l- L( f5 d! R* h  q我已经失去信心了8 J! v' o3 y- l: e1 z. d/ R
我各人是感觉 只要是真正的美女级 多点钱是无所谓啦4 _2 t& ?, n, V0 h4 d. F
怎么说要出来玩 一就要玩真正美女等级的
2 |2 u- k! A* b5 ^! A4 w# X/ G也许你们说我在吹水 但是要是有机会
  t* W7 V( d9 A7 X" i: }, S3 G我一定会给你们看 我之前吃过的是什么等级的美女吧( j9 s7 j* y. b2 ]1 [
坦白说我不是很有钱的人
, l- @& {  c( r, Q# Y只是感觉宁愿一个月吃一次上等的 也不情愿一个月吃10次低等的菜吧7 o6 z7 Q- A+ d' j9 N$ O1 Q
我这没什么意思 不是来得罪人 也不是来找麻烦 只是想说出自己的感觉/ O" Z7 P6 L3 \  A( _! [% h3 M
也许现在和以前不一样了( T7 z2 D* S8 ~- N7 h- w8 v
10年前 中很多美女都来这边找吃 要找个中籍的美女 的确容易
/ k6 h$ h9 @# ~# X4 k但是现在人家那边发达过我们这边
7 v1 {) R, |- V  D* {, a! z有样貌的也不会在干这行 就算要干也不想跑老远的这边赚钱了6 y- J: D- B, K/ W
我上次去过中旅行 朋友介绍的一个 一个晚上都要8千马钱了 : L2 X) P+ W0 O+ g7 G- M& ~- x, v! i
别看那么贵 货质的确是可以当上模特那种
" H) U& I, ]& Q高度170以上 身上完全没半点肥肉那种% W/ i8 r3 l& y  u
皮肤又白 身材又火
  j; G+ u4 G3 |9 a一辈子和他一次 就能让你一辈子有个难忘的甜美夜晚# R, C% w, J, D1 Q
也许这边大大的确有吃过这种等级的美女吧
: k- A) A6 C" @( ?3 ?而我也对这种等级美女才会感兴趣的
2 d$ c8 w5 J- u1 A2 C多贵一次 我都心甘情愿付 只要是高档的
: h2 f  D* W7 Z身边朋友都说我对美女要求太高了0 I+ W# n# Y$ ]- w' A1 E/ S
我的确承认. z4 ]1 B$ {( D# ?4 A/ l% I4 v
出来玩 当然要玩高档美女
$ B5 M. U+ j) Z9 T) X( ^要是玩普普通通的 不如我自己去仙 都能够仙到啦
* e: k, x" _: c7 j% C何必花几百然后浪费个1到2小时时间呢% b$ B' W; X4 H9 A- O
感觉真失望。。。。。。! E4 W% k. S. n' }2 B# Q% }

; t. y  p" L/ D4 V1 c% g(记住 这贴是我本人感想。 也许有人赞同 有人反对 。但真没有别的它意 有得罪 请原谅)

评分

manforce + 3 我很赞同
ftan + 1 感谢分享
homefresh + 2
funnytey + 1 感谢分享

你以為馬來西亞人很多人叫李嘉誠?

个人选择。   

Mumbo 发表于 2014-8-10 14:06
5 B2 F/ u  z2 b3 Q: X你以為馬來西亞人很多人叫李嘉誠?
" u1 a' e0 `) g$ m  L& K2 d1 F
哈哈 那样就可以搞明星了

louiskingstan12 发表于 2014-8-10 14:16
1 L' N; V4 `, t! _个人选择。

# y, z( {% K+ V* r3 n也许是吧

你本行是什么?

Mumbo 发表于 2014-8-10 14:06
7 s/ P$ A6 ~) I2 X' [! S你以為馬來西亞人很多人叫李嘉誠?
. I: z1 h% [/ K
做李嘉誠儿子比较叹!   V& V. s- l3 o  W

wennie98 发表于 2014-8-10 15:27
( O- |# x% _, Z7 t你以為馬來西亞女人很多都象李嘉欣?哈~
1 O' C; p/ o! j9 b- x" C2 K; H
你應該就是傳說中的馬版李嘉欣

评分

wennie98 + 2 是传说中的老查某

wennie98 发表于 2014-8-10 15:27
4 y  M9 k0 n. f0 @1 I+ N你以為馬來西亞女人很多都象李嘉欣?哈~

( C+ k5 {: O# ?; G5 u- E- M哈哈哈!是指你吗?阿欣。。。!

大大~习惯就好,以前我也是像你一样,在这里看帖子然后就硬硬的去冲,结果不就跟你一样咯!冲十轮翻九轮,最好是自己看吧!投诉是多余的,以前我也是像你一样,有什么不满意就写出来。下场就是收到提醒,再来就把户口block了!

你过中 一晚1千马币已经 有你要求的基本条件了
: y8 H; w; I9 A& u会不会被人砍了菜头?

我很想拿原子弹炸楼主, 可以吗。。。。。?

你拿八千来跟两百的比?Bugatti跟saga跑谁赢?你适合去de paradise听说那里都是一流的,你去过目了再来这里告诉大家下

heavenam2 发表于 2014-8-10 15:09
. Y8 W2 l, X4 Z2 ^; C; x8 l你本行是什么?
7 i* a* S/ B4 Y
二世祖, 富二代。

评分

heavenam2 + 10 哈哈,多么令人不痛快啊

哈哈哈5 h/ [! Z; F% R; q% z! V# @, Q" O% t
你忘记吃药啊; y' K* [+ D: X, c  `) c" [

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-10 17:52
, U7 U: o: P0 I" A' E你拿八千来跟两百的比?Bugatti跟saga跑谁赢?你适合去de paradise听说那里都是一流的,你去过目了再来这里 ...

* e) t- {+ ]) w6 p; w# W听说de paradise也不是全都是顶级!
5 B5 \. m- G& @7 T# j" C7 |之前有个邻居中年离婚妇(不是很美但靠画妆)也是在那里上班做小姐的

搜索者 发表于 2014-8-10 18:05
+ R+ F/ J% p# B5 o" ~听说de paradise也不是全都是顶级!
0 J; }& m" G: J( L4 C8 Y. C9 v之前有个邻居中年离婚妇(不是很美但靠画妆)也是在那里上班做小姐的 ...

$ {- J6 c$ D  {% g6 O# O我讲的是七八百的,跟楼主讲的Bugatti不一样,所以肯定不是都是一流的啦,楼主去到可能也嫌都不一定

开心就好,没什么高档低档的。合眼,合的来不翻车就很好。钱,只是衡量标准的其一。

就像花园的餐馆和shopping的餐馆,我还是比较喜欢花园的餐馆,可以吃很多餐

爽的感觉也是那几秒。。。2 }$ k  ]4 c8 Y; q

( o  j. d/ q/ v4 a( @在这里两三百的也很不错了。。。

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-10 19:00
8 [* d8 }, ~/ T; z& H* B  m" z我讲的是七八百的,跟楼主讲的Bugatti不一样,所以肯定不是都是一流的啦,楼主去到可能也嫌都不一定

4 _4 A7 G7 O& @, D' j/ i1 z' C去找中国的郭美美, 几十万的高档货应该会适合楼主, 不过现在已经被公安拉了。。。哈哈

找小风咯!rm200就可以上空姐,模特儿,明星级的小姐