WishCT - 愿望城市

用户注册

SK..."一路发"or"一路fxxk"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说当日放咗工。。。闲闲地。。。 老二又吵要搵"水蜜桃"。。 舒服一下。。。就上"愿望"望一望。。。看到沙登有个新场新开张做优惠。。搵埋两条豺狼后辈 。。。就一起过去看下咯。。。啦啦声吃咗个晚餐鸡丝河粉。。。饮咗支"老虎"就过去啦。。。

地点不难搵。。。工业区里面。。。那带几新一下。。不过没招牌。。。打个电话给管理人。。。门口那盏灯斩下斩下。。。阿猫阿狗都知是这间啦。。。何况是我们这班饿狼。。。

上到去,个场装修到很靚一下。。打理人都很友善。。全部"水蜜桃"都没客人。。安排照镜。。。女女都不错。。。玲珑有突。。。身为前辈的我。。 就让他们选先咯。。。一个就选咗"粉红"。。。另一条就选咗"TOM的好朋友。。。JERRY"。。。而我本来想上"米沙"的。。。不过帮想象中的无一样。。。 只好看其他的咯。。。看到一个有着好长好深的事业线。。管理人又讲她是最大的。就试一下大包咯。。。 介绍了一下配套。就拿"办公室"咯。。。洗头凳就吾敢挑战。。自认没酱的能力了。。。

给了钱,美眉就牵我的手上楼。。地方全部都好新。新场就是新场。没异味。进了房。她脱她的。。。我脱我的。。看了一下。。果然是大包。。是好大的。。。 摸咗一下。。。滑滑弹手。。果然选咗件好料。。包了毛巾就去冲凉。。然后。。开始SOP...按摩蛮有力。。都好舒服。。。拍打的时候好似打音乐酱。。然后转身。。。继续按摩。。脚呀。。手呀。。全部都有按咯。。一路服务都有讲有笑。。。 GFE感爆灯。。。之后就开始真正的服务啦。。。

首先就"大包推"。。。然后就"大包推小鸟"。。。推下推下。。。小鸟变火箭。。。火箭头指住个天。。。再来冰火二重天。。"咬"的都ok  。。。再来多个"大包推火箭"。。。那种感觉真是没的顶。。带套。。。开工。。。
男上女下。。。张沙发真是好受力。。。一边抽插。。。一边看着她的大包在摇。。。那种感觉真是好似AV男主角酱。。视觉爆灯。。只怪我腰力没酱好。。顶吾顺。 只好换她在上面。。看着她摇呀摇。。那对大包跟着乱摇。。。 没变。。。我是gentleman来的。。。来个双龙出海。。。 定主那对大包。。越扎就越爽。。。没到十分钟。。。交货。。。她都摇到整身汗。。。直接倒在我身上串气。。。抱着我。。。休息一下。。。就去冲凉。。。

下到去。。。看到有其他人来咗。。。想不到其中一个既然是hamsap696969大爷。。。"刚刚看贴看到他写的贴"。。真是失礼晒。。。

地点: 沙登 168
名字: Kelly
国籍: 越南
年龄: 22左右
样貌: 8/10 (本人觉得ok)
身材: 8/10 (有少少肚腩)
胸部: 10/10 (36D? E?)
鲍鱼: 8/10 (很紧一下)
猫澡: 8/10
口交: 8/10
做爱: 8/10
女友感: 10/10 (可以沟通,她会华语,互动一流)
伤害:120+tips
回头 : 会。。还有几个看到不错一下。。。

评分

巨龙 + 1 感谢分享
killbill + 3
freeman80 + 1
五加皮 + 2
simoncognac + 3

我那天才上了jerry,哈哈哈。。。不错。。不错。。

评分

hunter85 + 1

simoncognac 发表于 2014-8-9 23:29
我那天才上了jerry,哈哈哈。。。不错。。不错。。

看她的样子。。。很淫一下。。。呵呵。。。应该要去试下。。。

大包啊。。。。呼吸不到

评分

是serdang吗?

209291 发表于 2014-8-10 01:01
是serdang吗?

是的。。。工业区那边。。。新区。。。

freeman80 发表于 2014-8-10 00:38
大包啊。。。。呼吸不到

大包才好。。。看来你也是大包爱好者。。。

hunter85 发表于 2014-8-10 01:09
大包才好。。。看来你也是大包爱好者。。。

D 就好了

评分

这样都给你碰到大卡,呵呵。

hunter85 发表于 2014-8-10 01:08
是的。。。工业区那边。。。新区。。。

工业区没有明确的名称吗?或者可以给负责人的电话吗?谢谢大大~

209291 发表于 2014-8-10 11:28
工业区没有明确的名称吗?或者可以给负责人的电话吗?谢谢大大~

直接打给他就好啦。。。几友善一下的。。。

hunter85 发表于 2014-8-10 21:28
直接打给他就好啦。。。几友善一下的。。。

大大,可以PM我电话吗?感激不尽!!!