WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri Yacob 被我摸到湿湿的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的FR,上个星期朋友约出来喝茶聊天。喝茶的时候,刚好看到有几个很漂亮,身材很好,很性感的女孩子也来吃东西。我们看到LJ痒,朋友就提议去按摩。朋友就介绍说sri yacob的帝x,他之前去过,有一个大奶美眉很不错,想找回她。我们就马上开车过去。
7 M# D* v- g9 P; B4 v, k
- H3 p) u& q) b" E; j) i6 c% ^1 f去到那,朋友就问柜台他要的大奶美女在吗,刚好大奶美女从楼上做完工走下来,我朋友就选了她。她穿着一件低胸连身裙,她的奶真的好大,好像整粒要掉出来这样。
. A/ c* T; V2 t6 Y) Z
5 M1 o0 t! S0 {2 C" ~我第一次来没有认识的,就叫柜台介绍,我要服务好的,柜台就安排一个叫美洁的给我。美洁样子不错蛮好看的,可是就输在奶没有我朋友的那个大。
: o& V. \# [1 S; f
0 K2 h$ @$ |% J' \在柜台选了胸推打飞机配套付了钱,小姐就牵着我的手上楼去了,进到房间,脱了衣服就趴下开始按摩。小姐的按摩蛮用心的,技巧属于中上吧。按摩的时候小姐就一直在跟我聊天,她说她很喜欢跟人说话聊天。按摩的同时她就一直有意无意的按到大腿内侧碰我的弟弟,之后就翻身按前面,小姐就开始很直接的一面按摩一面摸着我的弟弟。
$ X  P- a6 _; E" \1 {" y2 w2 c! g. U2 x
; ]) _6 q* H3 g5 |8 O因为刚才在柜台只选胸推配套,小姐就一直问我要不要付多50拿口交服务,或加多50脱内裤直接摸鲍鱼,因为身上子弹不够的关系就拒绝了。之后美眉就脱衣服,开始胸推,过后就要帮我打飞机,小姐就把鼻子靠近我的弟弟,嗅了嗅我的弟弟就再问我要不要帮我口交,我也再次的拒绝她说下次。之后他就帮我打飞机,我的手也不停的在摸她的胸,还有隔着内裤摸鲍鱼,她的鲍鱼都被我摸得弄到内裤都湿了,她还很享受的叫了出来。一直到我出,她帮我抹干净,我就去冲个凉,然后穿衣走人。. ^" U, Z# }# w1 ^

& B* A7 e+ W7 C3 W! L" n美女的资料
8 E, |/ k: o6 D- o名字:美洁- F8 e. K: P. V
4 ~2 I1 M) V5 g8 t, N3 k年龄:大约28
5 s! a7 H8 X% V0 ^2 ^样貌:8/10
/ G+ a& t3 V$ m! X! L身材:7/10- T. V- T" V" O: W
乳房:7/10 (B Cup)! R+ r. w$ G- `6 }5 c0 k
鲍鱼:没试,只是隔着内裤摸到出水
# v3 z6 y9 f0 [: l- A" O0 I7 C' }( i8 ?胸推:8/10
/ L2 e5 z- j" I$ y, q1 h6 m手推:8/10 0 w/ V! }9 U" z
亲吻:0/10 没试& g& K+ _6 v+ H! K8 I* ~
赶场: 不赶场" |  P% g5 D) o
女友感:9/10
2 G$ M) A7 n* x( v. w. W伤害:138
! {4 l* K9 B1 ?& _- H/ E+ N  ?回头:会回头,不过想先试试我朋友的那个大奶的

评分

gdt + 3 感谢分享
bellotcc + 2
四人组 + 1
funnytey + 1 感谢分享

本帖最后由 raja_lobang 于 2014-8-9 21:49 编辑 4 O& j, d' r2 t, i" h4 O6 @- H! e, @
8 {9 h  M7 g/ A: `* b* O/ t# ]' }
謝謝分享…

楼主好厉害的阴阳掌啊!好隔着内裤把美眉的鲍鱼摸弄到内裤都湿了呢

哪位大奶什么名或号码?

50摸鲍鱼,摸内裤不用钱

没有问她给50有的下水吗。。。

谢谢大大的分享。。。

我还不知道sri yacob有按摩院哦~在新的店屋吗?

隔着内裤摸到出水,大大可以再形容具体一点吗?

大奶的名字应该是之前万里的小云吧?

大大可以写多点吗?

gdt 发表于 2014-8-11 11:46
# N: y  a: k  S, D& C, @隔着内裤摸到出水,大大可以再形容具体一点吗?
; q  t9 C7 R1 }8 t
那天美眉穿的内裤是很薄的那种,我就隔着内裤一直在摸和抠美眉的鲍鱼
- W" H1 a! z; e; I3 k* e可能是很薄的关系,美眉被我弄到湿湿

bellotcc 发表于 2014-8-11 11:25 2 Y3 }0 Y# G, a8 T+ L; d
我还不知道sri yacob有按摩院哦~在新的店屋吗?

4 `9 t, [9 u/ v& d5 F. D2 Csri yacob再进去点,那个taman 好象是叫uda utama

ccbk 发表于 2014-8-12 22:58 & J1 |" k. \2 r" F/ F
那天美眉穿的内裤是很薄的那种,我就隔着内裤一直在摸和抠美眉的鲍鱼
! b3 X/ \2 f7 Q2 q3 s" e可能是很薄的关系,美眉被我弄到湿 ...
; @& k; W; _. n
苗条的吗?我想去会一会她

gdt 发表于 2014-8-12 23:03   A9 H7 W' @7 Y% u2 [( w
苗条的吗?我想去会一会她

! X* s! P3 M6 s8 S身材不错蛮苗条,不过有点小肚腩

可是這場只是打機都138?? 好像有點貴呢!!

这个美眉的工作号码是什么

谢谢分享!

以前万里的晓云和小燕都在这里上班了

哇,你说的大奶是小燕吧?% ?- @' ~: M+ K, k3 z/ R6 H
我最喜欢找他按摩。。爽

justplay 发表于 2014-8-15 16:41 ! T! p/ A+ I. T! `9 Y# Q/ G( h
哇,你说的大奶是小燕吧?
3 G  n. R- }- N$ t我最喜欢找他按摩。。爽

$ X3 j  x% z: Y1 a2 m7 P4 H大大是不是爱上她了?

大大。。那边有包下水吗? 美吉有下水吗?