WishCT - 愿望城市

用户注册

富士山下

这天,朋友叫我拿“密函”给他,顺便找个地方休闲休闲一下
上几次带了他去按摩场,他嫌三嫌四,说地方很差,我还害了他几次翻车
这次他说他朋友有去过一间spa,说very good,地方比较整齐,美眉也不错
所以这次就听他的,不敢再扮老鸟了
听闻这间spa已久,不过兄弟们没去过,不懂什么情形

朋友到了那里等我,我问了路,原来在十全附近
朋友连十全都没去过,没什么出来冲的人
只是倒霉认识到我这种人,才有机会出来“洒洒滚”
小招牌挂着,不懂进口在哪里?两个傻佬找呀找
问了那里夜总会的保安,原来就在这间高级夜总会同一个进口
哇。。心想在这种“高级”的地方,不懂价钱也会随着“高级”起来吗?
如果开心后出来卖单要千千声,付不起啊!怎么办??
到时你们就会看到spa的广告会出现两个本地菊花要卖了
插菊花很痛滴。。我唔制。。我唔制。。
于是就问了柜台好价钱才进去,和一般spa场价钱无异

Spa场总评 :★★★☆☆ 中规中矩,和酒店spa场一样,没什么特别
三温暖设施齐全,Jacuzzi是买便式的
四台每台应该可以装下四个人,不过水温不热,不爽
我还是喜欢水池式的Jacuzzi

有食物提供:扒餐,炒米饭和饭,加里鸡。。等
食物很差,鸡扒和炒饭烧焦味很重,甚至出现苦味
我朋友的鱼扒也吃不完,他说味道怪怪的

美眉总评 : ★★★★☆ 小龙女的素质不错
一个马来okt过来招待我们,就叫照镜
照镜有七八个小龙女和一个越南妹,二十多岁,每个都吃得下的
注意到好像没有飞机场,个个“胸有成竹”
嫌三嫌四的朋友一下子就选到了美眉,一个看来很大胸的
臭喵。。和我争吃
于是我就选了个穿制服的美眉,满面笑容,应该不会死错人
我和朋友选了B2B/一条龙服务,相差普通服务30块,就试试看

我的美眉号码A129 :★★★★☆ 样貌身材服务具备,服务的时间都做足,不会马马虎虎
湿床服务 :水床B2B,毒龙,水中吹箫
首先来的是水床B2B,用她的乳房技术性的,在你的正面和背面慢慢地搓
她的乳房是结实的(好像是。。)乳头突出偏向长型,很能触碰和刺激你的肌肤
最特别是她会用乳头去刺激你的脚板,又爽又痒,不错不错
之后应该是用了牙膏帮你菊花刷了刷,然后就做毒龙
舔啊舔。。也舔了许久,不过我对毒龙没什么兴趣的,有就试咯
之后就水中吹箫,不错有技术一下

干床服务 :全身漫游,风中吹箫,快乐5秒钟
身体被她舔得爽爽,技术不会差,很老练
刚才水中吹箫,现在风中吹箫,不过“水中”比较爽
之后服务了她一下子,她就要上套了
我在拼命的时候,看她多么享受,时不时提起妹妹,要你插它深深
因为刚才水床已经刺激了一轮,所以小弟弟很快就爆发了
当小弟弟想离开时,又被意犹未尽的她多摇了几分钟。。唉
想要舌吻一下,不过好像没什么愿意
但是还是吻了下去。

出来后问了我那嫌三嫌四的朋友,都说服务不错
他找的说是叫什么“月亮”,看他这么满意,应该也会回来
WE'RE WILL BE BACK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

ganibugan + 3
kopipeng + 1 图文并茂
wmwwmwwmw + 5 迟来的分
tehsusu88 + 1 棒!棒!棒!
heavenam + 5 感谢分享

楼主,价钱多少?

zeromop 发表于 2014-8-9 13:50
楼主,价钱多少?

中国238普通,中国268一条龙,越南是198

击败,几时带我去见识

我还以为你去日本的富士山呢

hamsap696969 发表于 2014-8-9 13:54
击败,几时带我去见识

你可以去吗?原来在十全那里而已。。走。。走。。那里的中国妹tap得杯落的

loveking7266 发表于 2014-8-9 13:54
我还以为你去日本的富士山呢

我这个乡下佬,哪里会跑到那么远,在这里找吃而已

叶无名 发表于 2014-8-9 13:57
虽然没兴趣但支持下~

美眉没兴趣还是spa没兴趣?

在哪里的?怎么没有带我去

叶无名 发表于 2014-8-9 14:02
两个都没兴趣~ 还是想去Ossoto Spa~

我也很想去ossoto,不过要储点钱钱再去

泰子2914 发表于 2014-8-9 14:03
在哪里的?怎么没有带我去

击败。。你放工那么迟,怎样去哦?在十全附近

叶无名 发表于 2014-8-9 14:24
不过少了美女陪我~真的想带她去的~

叫她回来一起去咯

kamyiwai 发表于 2014-8-9 13:57
你可以去吗?原来在十全那里而已。。走。。走。。那里的中国妹tap得杯落的

色人邦那么远都可以去了,你说呢???看我要不要而已

我没有钱去,你可以请我去吗?

kamyiwai 发表于 2014-8-9 14:09
击败。。你放工那么迟,怎样去哦?在十全附近

我有休息的啊。。。

hamsap696969 发表于 2014-8-9 14:37
色人邦那么远都可以去了,你说呢???看我要不要而已

嘻嘻。。那就要好好策划一下那里你以前应该也掉一扎的毛 吧

fattyhow 发表于 2014-8-9 14:40
我没有钱去,你可以请我去吗?

我的样子像善长人翁咩?

泰子2914 发表于 2014-8-9 14:45
我有休息的啊。。。

那要好好安排一下咯

kamyiwai 发表于 2014-8-9 14:47
嘻嘻。。那就要好好策划一下那里你以前应该也掉一扎的毛 吧

我是要看消费值不值得先

美眉都很好素质

hamsap696969 发表于 2014-8-9 14:55
我是要看消费值不值得先

都是这样的价钱了,所以去那里要吃够够力,叼够够力