WishCT - 愿望城市

用户注册

五福城的某一家店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 knowledge 于 2014-8-9 17:50 编辑 3 \3 s, J. b/ w8 z% H5 Y7 Y: W- W
5 |3 M& b8 y, B1 \8 \' Q
近来33特别红,看了几个狼友的帖。
5 b5 o, Y( k" ^  C就在前几天的某一个下午,4 o0 a4 C: Z' M% p$ r0 c
由于拿假,4 R9 l% F: L  H1 F  i1 I0 v# k
没地方去,
' _3 R0 N$ W. h( o/ M心痒,( g6 L: s4 `7 f  d% ?7 q4 y
打个电话去讯问,& \5 r7 J; B% G% F% T6 K) n5 E
预约了,提了钱,就往五福城飞。
& D6 y* y5 F" h& b9 \+ i. J8 c1 Z
: P) m: s; D/ A第一眼看到," n$ O% ]* j( o- D2 H
和蔼可亲,面谈,+ N' k4 G* ]- H6 |7 x
可说是算得上懂得抓住狼友们的心。
. |! Y3 l* H5 H5 B6 ^: X$ ?! c3 M4 a难怪许多狼友们念念不忘。7 A( O) O" W1 h2 A! k. b
1 z& \; Q' m3 s. Q
按摩,如同狼友们所说,
% l! f: r) c/ W( H( ?$ E几乎是忘了来享受B2B的,
% V* q% i9 m$ [1 z% G1 p! x本人左肩劳损很严重,' ?& h8 a0 Q' f4 \
不过回去之后肩膀都松了很多,, A" Y1 P7 I1 ?$ @9 O
真是太的很到位了。- ]) O& y- d9 t1 {1 x

8 w# U$ n1 |/ e% _$ g( [接下来就不必多说,; j' V' W2 Z8 g- f4 T
大家有空能去看看。
( L" S/ M% `; B! M6 f9 q( t7 f不过33没做lip job,4 X* Z4 S7 j- [( V3 g6 E" i
据了解,
6 \- e( y: ]4 H8 i$ b7 M, d% U9月会回去了,8 o, }$ C. Y$ w, |1 @! ^  c- a
所以想与我一样享受按摩的同时却也可以带些邪骨的享受话。
. a+ C  ]9 a( a可要快啦,
8 x7 n/ Q- B/ }' e这一回去,
  B4 z: ]/ [! B又不知要过多少岁月才能遇到这样一位美丽,清秀的按摩美女啦。! k! Q+ ^9 M' g2 J
. y" O- B) \$ R! D
总结:1 t$ O- l4 [/ ^8 c# ~5 x6 v- _# w
消费 - RM1387 x* u: e; f" v
值与不值,对我来说是物超所值。

评分

致命火山 + 3
RogerMy + 3 我还以为 33 是谁来的

我还在想 33 是谁?! r, _" G* ]# O: F+ T. o, Q
那么这里有 33, 10 和 77!
/ y8 X3 x6 a3 A# P
) P0 A  K. V" d) W- g5 r# N我明天也要去 33。。

RogerMy 发表于 2014-8-9 00:28 7 @- ^$ p& T7 g% T
我还在想 33 是谁?
9 c" x7 h; q+ J2 A+ Z4 J那么这里有 33, 10 和 77!
6 E4 V% R9 t+ G0 ^6 s0 L: w; y
哈哈,兄弟。看到你的签名写着
8 d* _7 ^5 i! \2 A! z& O% f五福城找 XXXXX, K: d/ S0 M$ m5 V) @
意思是全都给你试过啦?

怎麼沒人放過33照片S

knowledge 发表于 2014-8-9 00:39 9 G6 @5 Q, S1 c
哈哈,兄弟。看到你的签名写着& M8 M( q) f3 z
五福城找 XXXXX) `3 ~& ^  A& V
意思是全都给你试过啦?
$ R" \' |& {7 F5 ]2 s# `. C6 _
楼主,只看过 珊珊,那时去朋友拿了 珊珊,我就试 琪琪!, M) L9 X8 f& y, q1 ~
要乘 珊珊 回国前试一下,不要后悔。。

哈哈哈!只要楼主觉得物超所值就好了!欢喜就好

可以吃到好料就是西北爽的啦! 哈哈

可以吃到好料就是西北爽的啦! 哈哈

好像不错

# ?" b" l( I- Q6 ^2 a谢谢楼主大人的分享!

五福城现在也很红了

louiskingstan12 发表于 2014-8-9 10:45 - I# {7 N' a; w8 e" s& U8 B
五福城现在也很红了
' X$ x/ n9 z4 Y, r2 E- p& |, J
按摩院就是这样,有一两个好的按摩师,马上就红了!
" e6 }$ a/ J7 v7 |我到现在还没有看过按摩院里 100% 都是好料的。。 * O+ H# P9 s* O6 I

; K0 K+ [8 J- E/ l  c% D我的梦想是,里面 10 个按摩师,10 个都是极品!# i) @+ O1 H7 }! I8 V' r& m, l
无论排到谁的工,我都是笑着出来的。。
  L, j! @3 c( m0 P- |) q8 J7 ^& O. z- {7 T& f2 X) J
如果有这样的按摩院,我*精亡无憾*!!

RogerMy 发表于 2014-8-9 11:06 , _6 h: L: R8 C* f
; a, K; J& a& [6 N9 q& N4 z' B我到现在还没有看过按摩院里 100% 都是好料的。。:t ...

# E# }1 L* A5 k3 J) t十间里面,有十个算吗

四人组 发表于 2014-8-9 09:33
0 ?' w# f7 X/ ]/ Q$ C0 u好像不错

& L; j3 K2 n# \: [9 {0 k等你的报告

RogerMy 发表于 2014-8-9 11:06
& g( A& x, s3 y按摩院就是这样,有一两个好的按摩师,马上就红了!
+ P  \3 w! P& z$ F- q我到现在还没有看过按摩院里 100% 都是好料的。。:t ...
6 E& H2 i) P% ]$ x/ d% t
哇,你真的是冲神了!

RogerMy 发表于 2014-8-9 11:06
% a7 z8 e# C" w0 J# n* p按摩院就是这样,有一两个好的按摩师,马上就红了!+ @% ^# [9 c' D. Y& E- [
我到现在还没有看过按摩院里 100% 都是好料的。。:t ...
( K2 }9 y$ z8 _; _/ r7 s
哇,你真的是冲神了!

珊珊很聽話的 她9月回去看孩子了

RogerMy 发表于 2014-8-9 09:09
  N) H/ p2 d- w- X  l0 R楼主,只看过 珊珊,那时去朋友拿了 珊珊,我就试 琪琪!
( g# N/ s* F1 J; x$ ^6 g要乘 珊珊 回国前试一下,不要后悔。。
6 J+ Y- q$ }: Q2 d2 p$ M1 @
够朋友点,下回咋们一起去。

RogerMy 发表于 2014-8-9 11:06 ; |1 L5 \' W' Q" H% T* |/ g4 J
: ]- w  o5 ^6 e# ?1 E我到现在还没有看过按摩院里 100% 都是好料的。。:t ...

% d" O' Y  ?( [* Y4 L有这么一家店话,不中毒都难。
7 ?8 r3 I8 I8 r, Y, }今天差点把持不足想往五福飞去了。

宝贝珊珊不错吧~~~xD
2 L2 A7 E1 ^7 K5 r; b" t, @试了那么多,就觉得珊珊和依林不错~~~xD