WishCT - 愿望城市

用户注册

新人第三个报告(姐妹花)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我的第三个报告是蓝天堂的两姐妹,是同一天上两姐妹,但不是双飞。星期一那天懒洋洋的不是很想做工,所以就跑去蓝天堂看有什么好料,因为听说换了一批新女,上到去后就看中了一个,也就是妹妹,开始时我还不知道的,我是跟妹妹进去房间后谈天里才知道她姐姐也在这里。妹妹还能沟通因为会一点华语,而姐姐就比较难沟通了。
先说妹妹的,妹妹的眼睛比较美,会放电的,身材也比较突出,整体的服务算很不错,猫澡和口交也不错,做爱也很配合,是个很得人宠爱的小野猫。
本来还想说下次才来试姐姐的,给了钱后我就下去吃饭,一边吃着炒饭一边想东想西,突然间很想在一天里面吃一对姐妹,结果我吃了炒饭后还叫了两粒生熟蛋吃了补充体力后又跑上去找姐姐了。
我一上回去,打理人看到我还问我是不是遗漏了东西,我说不是,然后说刚才试了妹妹,现在要试姐姐,打理人还笑我怎么那么好精力。
姐姐虽然没妹妹的身材那么突出,但感觉比较清纯,皮肤很白也很滑,因为是第一次来,所以还会有点害羞的感觉,整体服务还有待进步,猫澡和口交也还有待进步,做爱就感觉还不错,有跟小情人做爱的感觉,是个惹人怜爱的小可爱。
这次一次试两姐妹的感觉都很不错,下次不懂可以两姐妹一起来个双飞吗?

日期: 2014年8月4日
地点: 蓝天堂
名字: 9号(妹妹)
国籍: 越南
年龄: 20(左右)
样貌: 7/10 (她眼睛会放电)
身材: 7/10 (该有的都有)
胸部: 7/10 (不大不小,刚刚好)
鲍鱼: 7/10 (对我来说有紧的感觉)
猫澡: 7/10 (还不错)
口交: 7/10 (还不错)
做爱: 7/10 (很配合)
女友感: 7/10 (还可以沟通,她会一点华语)
伤害:130

日期: 2014年8月4日
地点: 蓝天堂
名字: 7号(姐姐)
国籍: 越南
年龄: 20(不到)
样貌: 7/10 (样子比较清纯)
身材: 7/10 (该有的都有)
胸部: 6/10 (比妹妹小,但不是飞机场)
鲍鱼: 8/10 (感觉比妹妹还紧)
猫澡: 5/10 (有待进步)
口交: 5/10 (有待进步)
做爱: 6/10 (还不错)
女友感: 6/10 (比较难沟通)
伤害:130

评分

latinoheat + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

羡慕楼主身体好、皮包好!一天一连两次上了姐妹花两

恭喜您一箭双雕。

我试了姐姐,不错下~

谢谢分享。。。。。

很爽。可不可以舌吻

一天上两姐妹,大大你好强。。。

感觉楼主好饿,支持新人

funnytey 发表于 2014-8-8 23:14
羡慕楼主身体好、皮包好!一天一连两次上了姐妹花两

皮包好

大大,一连2发姐妹 给你个

tiu77lee 发表于 2014-8-9 21:00
皮包好

是啊!两好啊!------皮包好!!身体好啊!缺一不可啊!