WishCT - 愿望城市

用户注册

fr-倩女幽魂之xxx小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- U, @5 Z$ p) _' l
7 Q; Z0 Y& l2 R/ L3 d6 H某一日, 傍晚。$ A& j) q( h2 y) T
~ 妈, 你有看到我那件 amarni 的 t-shirt 吗?
% h) c; A& T) `! {; F  w; r  `5 P老母: 还在洗衣机里, 没有拿去晒。
* T- R6 |6 @3 \1 T~ walao A, 我今天要穿 lei 。。
# N6 m7 {) P5 R4 R2 i, U老母: 穿到酱美要去哪里? 你刚下班回到家又要出去?
: N, t4 B4 M. k( `' g0 ]~ (小小声对自己讲) 我要穿给小姐看的啦。。
, z! S+ W6 X6 e8 q4 {老母: 刚才你的电话有响, (okt 的sms) 我帮你接了。作么你要买车咩? 对方叫你去试车喔。: o8 ^4 x, y) j: y
@#$%&, 。。。没有啦, 阿强 (朋友), 最近在卖车, 他一直叫我换车。) }% ~' ^$ }: q5 q- |( F
老母: 你要买什么车, 作么一定要车头灯大大的? ) @' F6 @5 I2 a  o, Q% o0 _
@#$%&, (无语), 3 y; @2 C( _; w( W+ \2 b8 h
老母: 明仔(我的昵称), 你千万不要学坏, 学人家驾跑车。你要学学你老爸, 买车不要靠牌子。最重要是, 前面的 Bumber 够硬, 后面可以载多多人, 就是好车。。。& L7 ^. I4 W6 e1 l; J, X9 [7 o
~ 我要迟到。。我走了啦。。。
; A2 H( X6 I# p  V, [$ O5 J, [  X老母: Ooi 等等 死仔, 今晚有回来吃饭吗?* e) t% |# u2 c% u
~ 没有啦。。。今晚有人请我吃鲍鱼。
* F8 ], h2 |0 H  s6 D3 l老母: huh ~ 鲍鱼?!  作么会有鲍鱼吃的?
) i  v: r8 i- B7 x@#$%& 。。。(炸到无语) 。哦, 公司拜拜 "好兄弟"  所以, 请员工吃鲍鱼!
% B8 _! f( K* w- v老母: 酱好的公司, 你要努力一点知道嘛。记得打包一点鲍鱼回家, 你u老爸也很喜欢吃。。
' A+ w6 M% O) \! |: Q5 a~ walao A, 晕死! 。。。。36计, 跑为上策。
/ `  X" ]% B1 b0 |+ Q9 g$ }  }& s9 n0 z: x
虽然本人不是欢场老将, 但, 也能称的算 senior 。这次敢敢不照镜, 就直接预约了。到了地点, 上去敲门。门一开, 哗啦啦。。见鬼了! 这次真的被照片骗到 9696。那个容貌不懂要怎样形容, 有黑眼圈, 有鱼尾纹。硬着头皮, 进到房间。房间蛮暗, 我就抱着她, 然后开灯。哗啦, 二度惊吓, 她应该比我还老! 没有什么心情 liao。快快冲完凉出来, 就开工。
" M; I5 j: J# N
' {6 q6 X  Z7 M) q. s第一招, 猛鬼骑马。她一边骑我, 我就抓她的奶和摸她的肚子。walao A, 她肚子那一区的油肉, 抖一下, 抖一下。我马上闭上眼, 双手抓床单, 等时间过。. V/ y" {: v; H/ D1 A
0 x' N2 C  \0 E4 `9 ?, q. k6 `
第二招, 历鬼推车。开三度牙, 不快也不慢。头望天花板, 顿阿顿就是不会出。4 D6 A5 R9 a# N0 n% _2 r. D6 U

/ O) f  R* |: s2 Y: R. P( q: {第三招, 道士躯鬼。还好电视正好播出 channel news asia 的女播报员。马上幻想, 我正在操她。这招果然有效!2 j7 Y# p* [/ ]4 M" n- H# m

8 I1 T6 |0 H7 q+ q$ G6 L9 s清理完毕, 给了赎金, 就走人。
3 N6 j7 h) D/ ]1 c. Y5 f, h----------------------------------------------------------------------------------------
- l; `& W& @8 y名字: xxx 小姐。保密, 留给你们自己慢慢去猜。' Y/ C- Y% H1 x/ F3 g) h  I
国籍: 泰国
; U+ y- U# ~2 N1 _" I4 T年龄: 没有问。但, 我不信没有3字头。4 ~+ \0 c% }; _- D, [! Q0 j- T
容貌: 10 年前也算是个美女。
8 ~( J; y2 A5 f2 Q& d1 }口交: 无套口交
9 k" R' v$ P$ k  o! @5 k2 K接吻: 不可以
$ g$ U4 {. G9 T0 c$ f* d" N" S胸部: D cup, original 没有 silicon 。; W! M7 h6 u, X5 }
屁股: 有一点橘橙皮。. L/ ]# L, {0 R1 @% d
身材: 高 164CM 左右, 泰国肤色, 皮肤不滑, 没有纹身, 有肚腩。) s; \# b/ L, K! r- o
态度: 态度ok, 不会因为叼很久, 就给顾客脸色看。
7 W! e9 T0 ^+ V/ n9 J3 y女有感: 一点点
9 m& j) R( T5 f+ s2 e2 z3 H+ G. `) U9 g伤害: 150 + tips
- b7 b2 @& |6 a6 W回头: 还能走出那间房, 实在太高兴了。" V- ~9 i" F9 Z. T+ e
----------------------------------------------------------------------------------------: P# q& c& I/ N8 |2 \# D4 Y: U
后记~+ {- y" S1 c6 L2 c3 M: B5 h
这个不算翻车。本人对容貌和情人感有极度高的要求。所以, 这位小姐不是我的菜。小姐的服务和态度都没问题。不透露小姐名和场子, 是怕这贴影响深远。如果, 你还是硬要知道是哪个场, 哪个小姐。pm 我吧! 我会以高名望, 有炕头给作为回复基础。哈哈 ! [2 x, U  @/ D! T3 Z6 R! @

8 v) O- z6 y" q' o% U6 p/ l免责声明: 本文章包含的內容和信息乃根据个人经验演绎出来。不保证他們的准确性、完整性、或者正确性。对于任何人依赖本文章所作决定一概不负责。比方说,你把这篇fr 拿去给小姐看,后果自负。$ h; N/ f9 J$ {3 p1 U* X: L
2 }7 I5 {" A' S9 p5 {9 v
在这里祝各位网友, 中元节快乐, 半路回家遇女鬼。( O8 B/ A# y0 ^0 w

9 R* p$ z: ]# Q0 h  I) R$ h0 U小姐哪里肯给我们拍照, 跪下求她都不肯。 我就放一张应景照给你们。
4 i& C0 B# I: ?  G6 B6 ~1 D" n

评分

大只骨 + 1
waterboy2208 + 1 精品文章
catfct + 3
战神传说 + 3 搞笑分
louiskingstan12 + 3

哇好吓人啊!!!!

记得打包给爸爸。

开头很精彩!!车头灯要的,

父子同心( [& s! O. R9 R; ~& T
有富同享

沒吃到鮑魚 ?

照骗楼主夠应节去找鬼搞

哈哈哈,很有意思一下。

伤害150的应该没有几个吧。。。

你要孝顺一点,下次记得带你爸一起吃鲍鱼

janshengl 发表于 2014-8-8 19:39 & L4 F8 g. m* \& L. x4 \7 u
哇好吓人啊!!!!
! q: W& v' [( V# {1 B4 `6 N" d
7 月到了, 不要太迟回家, 知道吗。

heavenam2 发表于 2014-8-8 19:39
4 T- Y, r, }% j2 _# H记得打包给爸爸。

$ B8 O% s, J' t! Y/ F! w爸爸有高血压, 真的带回家, 会出人命。。

0 m' g. B5 Z8 |" \4 S; R7 A/ v  t/ A2 D; B5 E9 K) U
哈哈还在公司。工作

alohah 发表于 2014-8-8 19:43
5 b; B* ^: }. h, x- O开头很精彩!!车头灯要的,
+ j8 |" q+ R6 p8 @1 a
差一点就穿帮。。。

小三郎 发表于 2014-8-8 20:15
& H' s8 S! U1 M. \: V父子同心
5 c+ ^8 B$ K1 j. y: O* w1 d' q- o有富同享

7 H% }& l" S" ?; e7 a! b) f8 y, Y父子同心,2 x) g1 i, b! R# ?' E! H
其利断金。

raja_lobang 发表于 2014-8-8 20:38 * d1 r4 i1 X& m
沒吃到鮑魚 ?
. ]! w9 i, b$ @" X3 e+ P
你这么一提醒, 我还真的没吃到鲍鱼。。。

amy74 发表于 2014-8-8 20:49
! k# M+ _5 o; O, o7 b6 \) x: n8 u照骗楼主夠应节去找鬼搞
" h8 ^0 }' D: a" m
你有吓到吗~~~

louiskingstan12 发表于 2014-8-8 20:52 0 ^. ~5 F7 z- N# [" `8 e! b8 P9 m
哈哈哈,很有意思一下。
% p) O6 \, _+ _% O
您是对我上的小姐有意思, 还是照片的那位?

kenloh88 发表于 2014-8-8 21:18 0 T6 o+ \6 O1 D# J3 O6 y
伤害150的应该没有几个吧。。。

9 n3 a  V* H8 k8 Z# I# a$ f9 V哎哟。。。随便猜都猜到啦。。所以我就不公布了。

hehehehe123 发表于 2014-8-8 21:21
! |; N( M0 {- Q, x7 M6 b9 \  A$ ~你要孝顺一点,下次记得带你爸一起吃鲍鱼
1 L$ O& }7 }( L( f
我怕吃完鲍鱼, 要进 十字场。。。

msridcs2 发表于 2014-8-8 21:33 + \. g( _$ P; A) W& J& D8 }
爸爸有高血压, 真的带回家, 会出人命。。

* _  F( H' W# }" @. Y: K0 U那就直接带他去。。。。

像贞子比较多啦!明天就十四了

msridcs2 发表于 2014-8-8 21:37
5 E9 q, r+ w6 T/ h差一点就穿帮。。。
  @+ J3 v, t1 V/ S, E
穿帮就请爸爸去试车,吃鲍鱼~~
, ^" @: G/ M% |爸爸以后一定很照顾你的

zaihui84 发表于 2014-8-8 22:10
; @( x1 d9 o0 U9 q像贞子比较多啦!明天就十四了
+ E; n8 h. n6 S/ Z8 f
我会烧一些给时常吸我血的okt。。。