WishCT - 愿望城市

用户注册

18番滋味之再战口爆场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久违的-金港湾~

最近火红着的口爆,十二点多冲上了狼谷~

柜台坐着位阿姐,单脚翘起在椅子,裙底白色内裤都看光光~

啊!未服务就先要在柜台自泻了吧,呼了15,21都在开工~

那么早就有狼友享受啦,还有两位还坐着等呢~

好服务在忙,唯有再呼之前18号姐姐啦,原来还是你~

我来了,你在那?呵呵,真的还是熟的有感觉~

冲洗了身体,姐就帮我身体按摩松紧下~

好戏来了!!姐脱了连身裙,放了条纹内衣在我眼前的椅子上,那么诱惑~

穿着白色花纹的内裤,真的相当迷人,就这样body to body language~

开始的刺激背后,两奶横扫,再来用那爱笑的嘴轻吸再咬~

那感觉犹如别一番,真的真的技术加强了,转了身~

姐性感的靠过舔我双乳头,我手握着那屁股,扫了那鲍鱼,膨膨的~:tlv18

意外的再舔春袋的中间,那感觉真的想直接冲上去拉姐下来,手还在屁股游荡呢!

卫生巾抹一抹,就含着冰水来了个口交~交啊。。。交啊。。。

手还是游啊。。。荡啊。。。真的深喉感,这感觉还棒过做爱。。。:tlv18

突然感觉来了,压了压姐的头,姐更卖力的交交交交!!千军万马就爆在那嘴里~

终于解脱了,可是姐还是没放开嘴巴,再接下去的口爆给交交交到水费清完为止~

通常你一爆,其他妹妹就脱口闪了,可是18号姐姐还是交啊交,那真的是给吸光啦~:ttt21

泻了在冰水而已,可是姐还是含了烧的火水感,再来含我那刚泻过的子孙根~:tlv18

这下感觉是无套性交感,真的溫温的感觉,好像在鲍鱼里徘徊~:tlv18

这下真的冰火18番滋味而爆发了,18号姐姐真的很细心,爱笑~

搞定了body bath就与姐道别,你那白色花纹内裤里包含的鲍鱼与屁股,干!:tlv18

看的开心的狼友,给小弟加个分,互相交流好感觉的康头,才能包你子孙根豪爽~

呵呵,过后就给了家用,真的是走着楼梯上去,爬着楼梯下来,哈哈哈

puchong金港湾

姐姐-18号,燕子

家用-110

狼哥狼弟,加加分!!:tlv18 :tlv18

小弟才有动力分享FR.

评分

leehoe + 1
raja_lobang + 2 感谢分享
loveking7266 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 2 感谢分享
janshengl + 1 感谢分享

恭喜大大~吃到底褲誘惑

都怪那诱惑的内衣在我眼前

赞 ~~~!

小裤裤诱惑。。

射在嘴里,我喜歡,等一下我也去試一下

起价了?变 RM 110 了啊?

小费10,你可尽射

精射,爽爽爽,我来了