WishCT - 愿望城市

用户注册

新山人杰地灵2篇之NL2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

....http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=201220继续上编: A1 c* D4 ^$ m4 K' D0 E  C. H
2 ?; g, x7 {5 u/ N+ @5 F
聊起了性話題當然打蛇隨棍上,跟她要性感的照片咯。初初當然拒絕我的,後來還是一樣被我的不蘭之舌打動了就發了幾張自拍的照片給我。第一張不過是一張穿着外套露出了一對估計有36C Cup的豪乳 ,但是穿着奶罩。然後她就很快發了個信息給我說這個程度就可以,我當然不肯啊。結果又哄帶騙的拿到了她(乳房真面目)的照片了。果然"乳不驚人誓不休"
& P/ o0 \2 M# L7 k9 K. v% L% s
; |0 y/ v) D" S$ U這個時候我就知道她一定是我的囊中物了。因為我才剛出差回到KL,距離下次還得等到一個月後。當然這段時間里,我必須每天做着指定動作,像男朋友般呵護和關心,把她的內心搞熱,那樣的話才不會引起她的懷疑,其實我這頭狼在等待時機成熟把她吃到腹中。
  ?% e8 v' Z! a+ z7 V9 \2 v$ b
, `8 E6 Q& m7 Q  u4 Y# w7 G; H; ?# h- W8 S
5 X% E$ Y# d( g  c9 o7 o
国籍:本土 NL
) X2 T3 x, s/ `4 P1 ?/ c& q
' |' e! p( ]: o7 m7 e1 }3 m" M年龄:20
, W4 y6 s# y" b8 k2 E4 x) V. d; ?/ [! `8 Y" A
胸围:36 C cup
! H0 G; d* t0 |  G3 `, K; e
( T1 S) l0 U9 ~& V7 K& `7 T口交:2/10 ( 基本上她不喜欢)+ R, o2 d+ r2 v2 c8 a7 v
: I8 W, z7 f4 j8 t# J1 ]
乳交:11/10
3 }( [, h* s; E4 K  d6 o! a* D7 L8 }6 R
爱爱:4/10 (很大进步空间,需要调教毕竟还年轻)
, g6 B1 A( ]1 G$ F' J4 S
! A  |, h4 p& @* {$ f- H身高:158c m
* l! O/ h3 }- P4 C0 K; P! ^; P4 b( v0 \9 u. h# E
样子:8/10$ a; f8 {* n; I% P9 g3 p

w4 d' f6 A+ [4 j2 @6 C消费:仙头 + 时间 + 精神 + 攻略% P! A8 G1 |7 \0 Z  Q/ C; k
" H0 n3 I# V7 n3 {# h
回头:肯定500%,因为才刚吃而已
/ G1 M: a) Z/ w6 I4 t9 N6 E; ~' ]
6 y: ]3 H- x6 f* U- {8 i$ W如果可以得到大大们的名望和支持,小弟会把乳山真面目的照片post在50楼。因为大大们的支持和鼓励是小弟的最大的动力。 # F- W, c/ A7 j7 N# q- c

- ~: D# B+ g5 o) ]& W; M) w大大们别急着跟我要康头,我都还没认真的去探讨她的身体每个部位。  m$ y/ l/ y! [& Z1 }# H
& H) L3 N  O; a
不过那个大大可以解释给我名望和milo粉的用处,我将会回馈你们我的固定NL面包的微信。为了保护面包和常吃常有,我只给前3名帮我解答的大大们而已。谢谢. h1 c" L$ r8 _9 e) s
( I/ u* V, h1 P

; g. c, \$ {, z( H! K
% T- S1 Q) r( u% c3 J
: I5 a* [% R3 M

评分

gary86 + 1
gantz89 + 3
yboy + 2
kainan + 1
makmur + 3

本地的还是不要露脸比较好

四人组 发表于 2014-8-7 12:45
7 H3 ^" g% Y" a! C! W& P本地的还是不要露脸比较好

" f) X1 L, k& L谢谢提醒,我会注意了

名望和milo粉没什么用处的啦,只是其他大大看到你的名望高就会认为你不是25,拿空头比较容易罢了,但25哪里会被人知道,被人知道就不是25了,而且25也可以名望高的( s0 c: j. f4 G. l, `1 d' G6 f

0 {8 h' c6 V, K最重要还是出来喝喝茶,彼此见面,就算你没名望也可以拿到空头的,只是各自都有自己的工作时间等,而且很多都不想被人知道自己是鸡虫,所以要约出来喝茶也会比较难

评分

myl5hk23008 + 3
美比 + 3

我要面包可以吗?

真漂亮啊 恭喜大大了 好想看哦 有微信啊

AUDIA8 发表于 2014-8-7 12:48
9 @5 ?0 |# E% A* U; M8 B$ Y% s谢谢提醒,我会注意了

) Y- h# @+ p  O+ N9 l2 v2 c+ m如果你的脸被人放上来,你有会有什么感受

AUDIA8 发表于 2014-8-7 12:48
! n$ I4 y" K$ N2 L6 e谢谢提醒,我会注意了

5 q" q3 g* I: W( K4 M露点照我就支持 我会努力灌它50楼

好漂亮!我也觉得不露脸比较好!

6 d) q$ S( |& e: x* a10楼都有问题了   几时才有50楼   还是死心算了  1 r. G! E. u* e% x; ?( P, R
你要分数我给你  我都不知道干嘛用  

四人组 发表于 2014-8-7 13:05 . r4 a7 r' p, s+ l
露点照我就支持 我会努力灌它50楼
8 T7 r+ w$ L8 b( v
谢谢为我解开谜团,马上兑现我的承诺。给你我的面包

zax 发表于 2014-8-7 12:54
" b" A$ V# ^/ M我要面包可以吗?

' g0 [" `$ e, o要配生熟蛋和咖啡吗?

parker 发表于 2014-8-7 15:24
% F7 U8 `' T- u* V- j: ^; b: R要配生熟蛋和咖啡吗?
* ^( G& q3 v" b! @2 b
好吃,绝配叻。

其实名望么,只让比较多的人相信你,我也不知道几时开始有人说可以换milo的,呵呵

parker 发表于 2014-8-7 15:24
) M! |  @8 o$ y: T* v. _要配生熟蛋和咖啡吗?
# G) H  l+ x5 q) `" v
一流,昨天才在槟城最出名的烤面包那里吃

四人组 发表于 2014-8-7 12:54
, J  W8 ^5 {; X) E  x3 i7 f名望和milo粉没什么用处的啦,只是其他大大看到你的名望高就会认为你不是25,拿空头比较容易罢了,但25哪里 ...
' G# D5 i1 H9 C/ n5 o
可以叫你愿望高级25 吗?。。。。
  m& F: h3 w% b# W  p' y, b, n8 X' e7 R* `6 V: L
P/s: 你手脚很快。。。

没什么用,只是不被别人认为你是25仔,以便容易讨到康头

四人组 发表于 2014-8-7 12:54
& ]* ^8 D& S$ q) T, M; ?名望和milo粉没什么用处的啦,只是其他大大看到你的名望高就会认为你不是25,拿空头比较容易罢了,但25哪里 ...

0 u) [, a$ C+ _4 \- e哈哈,说得好啊。够中肯。我就是那个不敢出来的

AUDIA8 发表于 2014-8-7 15:07
3 |) t$ x4 J- b2 `谢谢为我解开谜团,马上兑现我的承诺。给你我的面包

+ I) B7 x2 j, D0 I" c给我也没用,第一不会马来语,第二我不是JB人,一两个星期才上来一次,把我的名额给删了,留给其他大大吧

rainthong 发表于 2014-8-7 15:29 " Y% ?2 |; f2 Z4 J
其实名望么,只让比较多的人相信你,我也不知道几时开始有人说可以换milo的,呵呵

; t9 X. Y! l% {9 [$ f. V+ `! p9 W" i以前KL的可以换酒的

msridcs2 发表于 2014-8-7 15:33 3 u6 R( E4 D. N3 g( G* J2 s2 F
可以叫你愿望高级25 吗?。。。。 , B8 r: L5 v6 t0 m/ f6 h5 N

2 G5 z. v$ D9 _& c; `. O  }) cP/s: 你手脚很快。。。
7 i) |& ^# ~5 K2 f
哦,我一路来都说我自己是25的25

alohah 发表于 2014-8-7 16:31
+ X$ U7 w. @" F7 N哈哈,说得好啊。够中肯。我就是那个不敢出来的

0 m+ Q1 k0 j) j$ `' J/ y8 Q3 h% X我比你好一点,离开家乡就敢

四人组 发表于 2014-8-7 18:00
! Q2 w) i! j; c我比你好一点,离开家乡就敢
! L9 n% M% O& Z- h. B* @
aizzzz,其实我也是离家乡才敢的。不知道大大是哪里人?