WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次 大奶熟女宝珠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Alohah~~
大家好,真不知道要如何开始写呢,毕竟小弟我是个在这里刚起步的小伙子,文笔方面很穷,距离我上个FR(也才那么一个,别打我 )已经快半年了。在这里先附上上个FR link.

在Subang翻了??还是正常程序?湘茔

其实说到来的话,猎人这位妹妹并不是我第一个找的妹妹,是第二个。
我这次我要写得是我的初体验。他就是熟女宝珠。在这里先谢谢给我宝珠号码的大大km2626 虽然过后都没看到这大大的帖和回复。但还是要感激你无私的分享给我这个潜水者。不说废话进主题!别问我什么时候了,因为忘记了。

那天晚上,忙完了工作回家休息没事做,就上来看看刚好看到大大回复给我号码了还给地址。大大真细心。晚上处理好事情吃饱了就过去那里。其实呢,到了那里我想找的是兰兰,但是都没回复我,所以我就直接call宝珠了,电话通了也谈好了就在那里找阿找,通过保安就上楼了。进到屋里,心情超紧张的(第一次谁不紧张)。坐下来喝喝水,稳定心情然后就开始聊天了。聊阿聊聊到冲凉房洗澡洗洗刷刷,感觉像妈妈帮baby洗澡。过后用波波刷阿刷,我也扎阿扎。在来就乳交了,姐姐他很用心。洗好了抹好了就回房,房间开冷气,我就说我怕冷,他就说快爬去床上去,我来给你温暖。过后她就趴在我身上突然间就像被妈妈抱在怀里的温暖,舒服sai~~过后就按摩,蛮不错的。很用心力度刚刚好。过后就进主战了。这边舔那边舔,这里胸推那里胸推。过后就戴套口交了。口交间中问他能口爆吗,她就回我说“戴套口爆有什么爽的阿” 我就想想“说得也是”。过后就开始大战了,就那么一招!!没错就一招女上男下骑马式150回合(大概jeh)我的亿万清兵就阵亡。小弟我不争气啊。惭愧啊,不能为国争光。但她告诉我“很多人有时在乳交时都喷了,你算不错了”这时感到安慰。好在小弟我拿了2个钟的。
接下来,就去清洗下下,然后跑回床上按摩按摩聊聊天。当中也谈了她的故事在中国怎样怎样,有的没的,还谈到顾客群,年青到老的都有。然后就谈我的过去式,谈到这里真有点落泪。咳伤心。过后突然想到,我是拿2个钟的。又来第二轮大战,照样戴套口交,然后再来骑马式,这次我还没战败,继续战狗仔式,越战越勇再战传教式(奶狂摇晃,看了都性奋,扎扎下),最后,我得到半胜利因为精兵“不出”啊。 我的妈啊,竟然不出。 半惭愧啊。最后就休息下再去清理。过后又继续聊天。
时间也迟了,不早了是时候回家了,抱抱下就回家了。下楼看下时间已经超时很久了。
我得第一次就这样结束了。

名:宝珠
年龄:30尾吧(太久了,忘记了)
样貌:7/10 (岁月不饶人,年青时应该不错的)
胸部:8/10 应该有D cup 大而美好柔软做乳交超爽的 重点不垂 有保养
身材:8/10 皮肤白皙又滑
接吻 : 没试 不至于评分
口交:8/10  有戴套 不过感觉舒服
鲍鱼: 没试 不至于评分 也没去注意
做爱:8/10  很好的感觉
叫声:6/10  叫到很大声,很激情,但感觉不真(还问她不怕给隔壁听到哦)
妈妈感 :20/10 (这不是女友感
服务 : 9/10
傷害:250/2个钟/无限发射(你要射去外面打小鸟都可以)
回头 : 先试完其它手上的FL 再来打算

这里借km2626的图来分享。

他的帖在这里 乳交超厉害的大奶宝珠:有美图

看了记得给点奶粉分,好让我去泡Milo.
大家请注意请注意!!!!!宝珠她回来了,有兴趣的朋友Pm我吧,也分享你有的给我。互相帮忙

评分

Navara2000 + 3 感谢分享
LaNEv010 + 3 感谢分享
jasontang123 + 3 感谢分享
john800809 + 2
lazyking + 3 感谢分享

xiaoku版主
2个都有哦。让我想到乱伦

自己去时没拍呀

四人组 发表于 2014-8-7 00:31
自己去时没拍呀

哎哟大大,那时小弟我第一次去,什么都不会,想拍又害羞。去到的时候整个木头躺在那里。

alohah 发表于 2014-8-7 00:33
哎哟大大,那时小弟我第一次去,什么都不会,想拍又害羞。去到的时候整个木头躺在那里。

之后没有跟美眉破冰眉,还是像木头?

四人组 发表于 2014-8-7 00:36
之后没有跟美眉破冰眉,还是像木头?

有阿,但是还是木阿,傻傻的。

没人来帮我加奶粉分了,可怜

最新消息 最新消息!!!
大奶熟女宝珠回来了!!!
要号码的PM我。

宝珠就是要支持了!!!!!

nasilemaksatu 发表于 2014-8-9 08:12
宝珠就是要支持了!!!!!

你的选择是对的!

两年前只是找过她一次,才插几下就射了。
现在要找她的话,还是拿2小时比较值得。

感谢大大分享。。。

宝珠姐的皮肤保养蛮好的哦。。

我喜欢大奶美女或熟女
宝珠的大奶我喜欢想要电话

评分

hong25 -4 恶意灌水

感谢大大分享。。。

评分

hong25 -4 恶意灌水

john800809 发表于 2015-9-1 12:47
可以PM我她的微信吗?谢谢!

她还没有回来,你要怎么找她呢

大大。。太赞了。。可以给号码吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问