WishCT - 愿望城市

用户注册

port dickson 口爆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上星期有人问pd那里有按摩场,就经safety哥介绍说去lxxxt 巨人试下。今天因为要等顾客2小时又没东西做就去试下看有什么康头。。。上到去就拿了1小时油骨,开始时都是正正经经的按摩,也有和泰妹用半咸半淡的英语,马来话交谈,泰妹都蛮建谈。。。半小时后。。。
泰妹:“u only massage? wan service here?”手就摸摸我代代
我:“what service u wan?”
泰妹:wan 拉茎?
我:拉茎i don wan, use mouth i wan
泰妹:(想了一想)ok la, u need pay me tips...
我:ok la...how much u wan?
泰妹:80
我就on了她,然后她就继续帮我按摩。。。过后她就出去拿了几张wet tisu 进来帮我抹龙弟。她帮我吹时,我问她等下我要射去那里?她讲你要射那里就射那里吧!她一面吹我的手就一面扎她奶奶,都蛮弹手下,不过好像很堕下。。。她继续吹,又含我蛋蛋。。。huh...爽到!!没多久我就被她征服了!射的时候没想到她没有把龙弟拿出来,还吞了。。。
泰妹:tis is good, all is VITAMIN     我听到都傻了。。。过后就付钱走人!
样貌:各花进各眼 (我给4分啦)
按摩:6
力度:7
吹功:10
油骨1小时39,口爆80,小费20
回头:不妨一试(想试试其他MM是不是都有口爆。。。)

评分

inhb_lo + 3
kentchin + 1
safety + 1 感谢分享
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
ten97 + 5

我还没去,你就尝试了,好羡慕啊。几号的mm

hmkk 发表于 2014-8-6 21:34

36号,样子一般,负责人介绍的。。。有没有的选就不知道。

hmkk 发表于 2014-8-6 21:34

36号,样子一般,负责人介绍的。。。有没有的选就不知道。

謝謝分享, Lxxxt 是lumut嗎?

哈哈哈!大哥,在波德申阿!

不错不错不错不错

大大可以PM我这场在那里吗

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规

哇!大大好有性福喔,谢分享

哈哈,好爽喔,加油!!!

哪里有个小婷~会说华文 ~

几号?不过好像没得选的叻。。。

lexdedmajor 发表于 2014-8-6 22:38
謝謝分享, Lxxxt 是lumut嗎?

Lukut lar,Giant 对面。 lumut 那里你有什么介绍?

原来那边也有可以口爆的,爽咯!

有的下水吗?

不知道。。。下次你去问试下,然后回来写fr...期待期待