WishCT - 愿望城市

用户注册

bwluewave hotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天没有事情做下午就去bluewave的spa场。) H4 U  I% C8 o" X# T2 ^: g
9 v) T5 u' _6 U& p) c2 Y: X7 V
刚好那天没什么人。sauna后吃饱了就去睡觉。$ S" n7 k/ ?- X* _( ^1 z
1 L: R/ E- J% a& G+ p, j
结果一睡就7点了。
6 E$ v; z/ e; P- D: ?4 K! V/ I* M# O3 w/ y( I7 o! z
出来刚好看到captain就吹下水。( E2 H$ p/ p' e: m: m1 B6 S' c
& I) t: Q+ p' I4 w* [
听说55休息几天了。
& j. n0 U- N$ C  ]; j
: K  p$ Q$ J5 W9 c刚好看到其他的大大说38不错。
* R' ~, f  E# V8 a( L! }% ^  C) f1 U2 z" S* ^6 F
就拿了38号。
" V" B0 ?. v. @8 S7 s" a5 L( Y
4 n" u5 L& k! I) a' B9 ?熟女的味道。+ S2 Z; J! i) K  g& P8 m

! o2 ?; {& p4 k. l5 X8 q& S( j胸部不是很大,估计应该A到B.2 T+ e: x) r  t6 S/ O9 P
: c0 H5 Q  n0 ^# X5 U; f
重点是服务还有毒龙。
3 g$ S0 N* b, N6 J0 g
: r& q  _: s0 E4 d( r: Q6 G而且配合度非常高。& p6 c( N( x- ^  [1 `: ?( W
* L9 E& ~8 I: K& u6 B( V% j
电话写的好辛苦,大大给点milo分吧

评分

yongweng + 1
anthonyhaha + 3
hehehehe123 + 3
cuttingcrew + 1
parker + 2

55来红吧

四人组 发表于 2014-8-6 01:50
6 q0 d" k: ^3 z% s: A( X; J! d55来红吧
7 E1 v8 u6 v9 A! n1 f
我也是这么认为。
  a' q, w" p. d2 r; u$ a. |9 q* \3 Q7 n, Y" f! V8 @( f8 ?) ]# X

chaoco 发表于 2014-8-6 01:51
+ j. H7 [( j# Q. }' O  V) }* w我也是这么认为。
  Q6 \/ T  J7 `$ _! e; Q6 L% N
打电话问她是不是咯

四人组 发表于 2014-8-6 01:54 ; @; ]( {. g& x# ?; m
打电话问她是不是咯
9 I" a9 j" {4 c
我没有他的号码。
& \: k4 ^, m8 i( I" Z8 a
0 d+ ~. c  Q0 X! e等你分享给我

chaoco 发表于 2014-8-6 01:55
' \7 v; V) A% D# ~1 a4 X& N我没有他的号码。$ @- |4 c: a4 b

, a# f5 i) S( p2 X7 f0 t等你分享给我

0 J# H' N1 Q' A" o6 d0 U7 W不懂是不是这只号码了01066183XX

四人组 发表于 2014-8-6 02:04
& o* R7 r: y1 ?+ O# A& s不懂是不是这只号码了01066183XX
8 C5 d, e' f  Q  x1 A, L
哇。。直接分享哦。$ l% U7 [* h' k! e% ~1 \
! ~$ s6 q: V4 U( g: r

cyc18 发表于 2014-8-6 02:07 & V% J* t$ @( K  F7 t" k
哇。。直接分享哦。
  a* f3 ]; @+ v/ a' x" Z
有这样直接眉,还是要从00打到99的

. |+ V7 F( U% T0 a" [( z) G不懂是不是这只号码了01066183XX
1 c1 b& p' f9 k4 r
谢谢大大的分享啊!

毒龙真棒

支持楼主 加油

四人组 发表于 2014-8-6 02:04 ! P# ]& ^" y3 j/ V. I  w) b4 u& N
不懂是不是这只号码了01066183XX
* R& K) x6 {& K% a6 ~0 e; ]" K7 U
大大真是交友广阔

, P8 M7 g6 @! t% C1 ?+ I! r不懂是不是这只号码了01066183XX
" @. m0 `& s/ W0 z1 K
后面两个号码你直接pm我。谢谢

蓝浪酒店的士趴太热闹了, 偶每次去都要排队等拿小姐的号码。。。

y.ttt 发表于 2014-8-6 08:41
* |) w% p' f. {. D大大真是交友广阔
% [" P9 n9 H# {/ ]* ^' O
不小心拿到的

woeifan 发表于 2014-8-6 09:20 & n" ~* n+ n7 P6 n$ y
后面两个号码你直接pm我。谢谢
# d0 Y* p) ^+ y5 t
你要打去订台呀,不用跟小姐订,打去spa订就可以了

谢谢大大的分享。。。

四人组 发表于 2014-8-6 10:46
3 M& o/ m" T. {/ p1 U/ A不小心拿到的

/ ^8 Q8 R. ?6 w3 X% d1 d! R可否不小心给到小弟其他的? 哈哈!

四人组 发表于 2014-8-6 02:04 5 N, k3 [- m9 D+ q; Z
不懂是不是这只号码了01066183XX
5 o; B6 J6 D3 W1 C" b8 o
大大还真是强大呀

没有什么特别咯

y.ttt 发表于 2014-8-6 08:41
+ c* }9 E* ?7 @/ M5 u大大真是交友广阔

~& e6 B- G& [3 T( b你现在才知道哦

simonking88888 发表于 2014-8-6 09:20 1 T9 m8 n# }* [7 f$ Y- h1 T$ }3 M+ \% C
蓝浪酒店的士趴太热闹了, 偶每次去都要排队等拿小姐的号码。。。
" W7 K% b6 V; C; U) _
周日去比较少人。而且 toll  起价了。, T; W3 J: u+ j# {. j
/ O6 c& \4 L3 _8 ]
美眉说有点影响了

chaoco 发表于 2014-8-7 06:52 9 d! I: }% F7 J6 Y+ S0 N) N
周日去比较少人。而且 toll  起价了。
; D! ^7 y: [. H7 C( I
/ x% q; d! a& R7 r美眉说有点影响了

/ w7 [* |; _7 v# Q, l8 O! V8 j周日安排不到时间去
1 v  e- f' k8 H5 P3 p/ g" K4 {7 h: P# l  H
是咯,大部分的小新人不愿意进来了。。哈哈

chaoco 发表于 2014-8-7 06:51 1 a0 M4 m( Y) [+ j: U. G% J9 l: m+ t
你现在才知道哦
. U+ s/ g3 H: @  p( U
大大认识他很久了吗?