WishCT - 愿望城市

用户注册

杂饭档隔壁的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好. 小弟虽然加入了愿望日子不长. 但好像都没发过帖感觉不怎么对.哈哈 (因为平常也有受到一些大大的恩惠ma)

事发星期一那天,刚从raya新年回来上班. 估计小弟也有一个星期没出去了.
结果收工的时候就收到死党的电话约吃杂饭? 点解约吃杂饭?

原来别有洞天, 死党说很久没按摩了.想去按摩打机.结果吃完了杂饭隔壁就是他想去的按摩店.
小弟从没来过. 上去之后感觉就是一般的按摩店. 死党介绍9号. 说她按摩有力. 不随便.
其实我也带着怀疑的态度, 按摩打机店.. 也不注重按摩吧.

店长就点了9号下来, 原来是位妹妹.不是aunty的哪一类型.哈哈.
我只能说死党没骗我, 这位妹妹按摩真的有力.也蛮到位的.
我有看了时间,几乎按摩40多分呢.很少按摩打机店按摩那么长时间.
当然按摩完了就是弟弟的按摩时间. 妹妹打机有耐心leh. 会一直磨龟头.结果磨了几下小弟就兵败如山倒 :-(
都不知道是她厉害还是我sibeh久没出来练功了.

结论是难得遇到一位在按摩打机店愿意用心按摩的妹妹. 然而也不要求小费.
但是我还是给了因为我觉得该给她的.
喜欢按摩打机的大大可以考虑一下这家. 但先说明其他妹妹我都还没机会试oh.不知道服务如何.
差一点没说这按摩院在哪里. 它在old klang road 珍珠酒店隔壁那几排点店. 23杂饭店隔壁. 好像叫铭阁的

名字 :9号 (瘦的, 因为照了几个好像都肉肉的, 哈.paiseh啦)
国籍 :PRC
年龄 :28-29 不确定
樣貌 :中上
胸部 :好像不大,我没要求脱
皮肤 :不错很滑
赶场:不会.
回头 :按摩,放机都很满意
DAMAGE:按摩+放机 RM85 (算便宜吧) + 小费

评分

LIM6129 + 2 感谢分享
xiaoku + 6 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 愿望分。
findsexkaki + 1 感谢分享
水帘洞主 + 3 感谢分享

现在还有人去按摩打机院的 ? 不会吧

还是有的啦有些人就喜欢按摩的 我偶尔也会去啊

好像还蛮不错的啊

好像是不错啦

其实,是愿望不是冤枉。

有的啦!!!有些人就喜欢按摩,我偶尔也会去啊!!!

gooooooooooooooood.

那里好像越来越多按摩院了。。

是四悸吗?

大大这是那里哦

heavenam2 发表于 2014-8-5 18:15
其实,是愿望不是冤枉。

谢谢你的提醒。已改正了

评分

heavenam2 + 10 很好。

youare6967 发表于 2014-8-6 12:47
大大这是那里哦

大哥, 上面不是有写的很清楚了ma

shashapo 发表于 2014-8-5 23:00
是四悸吗?

不是四季呢老兄

kungpow699 发表于 2014-8-7 12:50
大哥, 上面不是有写的很清楚了ma

銘阁休闲中心,九号也是偶的菜来滴

LIM6129 发表于 2014-8-7 12:59
銘阁休闲中心,九号也是偶的菜来滴

haha不错不错但是店里还有其他女的不知道是不是也goodgood

赞 ~~~!