WishCT - 愿望城市

用户注册

微信艳遇~一个字爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fly1986cow 于 2014-8-6 12:18 编辑 ' O2 k6 y% a0 Y( x$ d

) m: ?. d; C$ z5 }" o  {小弟玩了蛮久的微信,1 h0 C8 J; G+ @/ g
都没有遇过什么特别的康头,1 P; {# [6 Z3 K: d3 v0 G) P% X
但是每次看到很多大大发了微信的面包帖,
: T3 r/ t: p1 A& o6 G所以还是不想放弃,果然,皇天不负有心人,
, I2 S7 K3 V/ Q& l" {2 Q终于让我在附近的人加了个在本地做工的印尼女生,
+ \8 Q, b# G, U. n开始时都只是聊一些有的没的,: b  L/ P2 ~) l2 p7 x
后来我就胆粗粗的跟她聊起色色的话题,
& j2 W$ [$ n" I# v本来以为会被他BLOCK掉,没想到她居然也跟我聊起色来,
4 }' i, H# z1 K3 b9 U# G* y趁着马来人新年的假期,约了她晚上见面,
8 _  J2 C% t2 E% b抱着一丝丝希望去找他,载到她后,感觉不错,但不知怎么,不懂要说什么,4 |; F+ o6 y0 M" o
就假假问她要去哪里,她不好意思的说不知道,我就载着她到处兜风,2 M- J3 p* d; X
经过lima kedai时看见路边有一排正在兴建当中的店面,没有什么人,又暗,就把车开到后巷去,
$ C* h/ N: D7 I! j( p- I' q之后就抱着她吻下去,没想到她没反抗,还配合我伸出舌头跟我舌吻,, }. t5 ?, w) L! z' s
接着又帮我口交,然后我就带上套在车上跟她做爱了,& S! h- t: L1 h# c4 @
毕竟是在后巷,心里难免紧张,所以一招就搞定了,
. N) f: e5 M, O; c$ [之后就在她回家,希望还有机会。。呵呵
8 ]0 z! n7 H$ {9 j- A5 V小弟第一次发帖,文笔不好,请各位大大不要见怪,# P/ e' |3 @$ H! N6 r
发几张她给我的照片给大家欣赏一下~
( w# x4 n% u9 G8 V, v7 P  W2 n$ H6 U8 D

$ x) {0 i. d* a* v7 N
( U4 i9 S1 c( L' w$ x, f8 @% D3 K6 h

: ?. J3 ~. _/ I: c- S
' O/ O1 Q' n0 z7 w* l$ z" q
( O7 `. n3 ^3 [3 m+ |  C" T
- D* O: K' {8 [. u/ e
! R& V% A7 |- |- |3 A& |1 Z
+ W' B4 p4 r+ u( T" p
' u+ H& k! M# ]  o; |3 u! Q: \* `
4 P$ z! D# s: ?% }
$ ^) Y9 m4 x1 {$ R! d
2 b4 q) b* h- a! P0 o" G1 V4 T% Y0 Z' N

! C& e- T+ e; x& I
: o- ?4 V3 d. y8 v- P: F名字:ajeng(她说的)
; i& Z. R8 f* {年龄:19
% G" z1 H1 L9 {1 w国籍:印尼(爪哇)
3 l. r$ o6 D; `三围:不会看,但不错,胸部好抓( G- Z9 ^& j. w7 W" _; F/ A4 x+ t
鲍鱼:没吃(用手指插入,好多水)
/ `; P1 H5 l7 }做爱:很配合(叫声很自然)1 ~1 H9 F" z0 ?
口交:有3 l, e1 |* Y" p; [# G% U# C% g
伤害:0- j: M5 }9 u# o

0 V5 @- s1 m9 C% c6 [3 T
8 M; X! v  y* s- _+ q"各位大大,不好意思,小弟只是分享自己的经历,所以不会交换也不会把她的联络方式分享出来,小弟被人陷害过,所以不想再冒险了,希望各位大大体谅。。。还有谢谢各位大大的评论,。。。

评分

tenghui94 + 3
医生 + 1 图文并茂
AdenSim + 1 原创内容
Newil + 2 漠视版规
robertjohn007 + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料。我还在找呢!

不错,看照片是好料好的。

恭喜大大!! 这真是难得!!

评分

李风 + 1

. ]! M' ]5 U) Z. p
! ]3 y% ~8 {* ]样子是不错,奶子也够大,就不知道鲍鱼是否新鲜?还是有西罕味?

多谢分享。

波波好大粒噢

我这些身材我最爱的咯

恭喜楼主咯,吃到好料,不知大大,这个康头是可以交换的么?

哈哈哈 很好啊

楼主性福哟~~真羡慕,我到现在都还找不到

哈哈。。皇天不负有心人

大大有的交换吗??

重口味阿 大大真幸福

哇劳。。看到流口水了。。。。9 |/ a& w9 {, H0 q. b. I- @+ e$ i
& A' |$ `8 M! o. ^# n
大大就爽咯。。

louiskingstan12 发表于 2014-8-5 13:59
/ L7 b8 R5 ^( G% B$ m/ Z" ^恭喜大大吃到好料。我还在找呢!

& Q7 P- m. y" z( O! m谢谢啊,我相信你也会找到的 3 m" H3 X$ A: ~- Y6 q' c

simonking88888 发表于 2014-8-5 14:15
, q! ^$ v! e4 y* t& s( X" O样子是不错,奶子也够大,就不知道鲍鱼是否新鲜?还是有西罕味?
' z  K+ r" ]  Y5 E3 r% S' j1 ?# ]
不知道哦,没试。。。

alohah 发表于 2014-8-5 16:04 5 _( G) a! D  f$ p
楼主性福哟~~真羡慕,我到现在都还找不到
5 @4 h! u! W3 u$ E) Y4 ~7 D; G
不用羡慕我啦,你也有机会的

哈哈哈。。楼主偶愿意帮你试试看的

楼主好辛福哦

fly1986cow 发表于 2014-8-6 12:22
) s  L  _9 H5 m- b% Y. S不用羡慕我啦,你也有机会的

5 i& n) h; q+ Z4 ?' r0 _我等到花儿也谢了~~
. Z$ X+ R) m% K/ y( O+ U加了很多都没回复的

alohah 发表于 2014-8-6 15:10
+ ^# `( G' l$ M) E5 V我等到花儿也谢了~~/ \$ O) Z4 D. {' H  G1 ^
加了很多都没回复的

2 W/ |% X, f" @3 A& c1 ^慢慢来,我也是用了很久的微信才成功的

看到吃不到