WishCT - 愿望城市

用户注册

吊!我竟然竟然在蒲种和嫩嫩的宾妹打野战!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

他奶奶的我竟然走狗屎运,竟然在蒲忠公主城这里遇见。。。。宾妹!!!!!
天啊!!!而且还是和她打野战!!!

自从在Setapak和朋友冲了个宾妹场就对那种像马来妹肤色而且说的一口流利英语的Pinoy上了瘾。。。无奈小弟住在PJ,去Setapak比去取西经还远,kaki又越来越少,加上母老虎最近又早下班回家顾孩子,唯有一直把欲望埋藏在我深深的内裤里。。。一直到昨天的下午。。。我他妈的爆发了!!!

小弟不是讲古佬,更不会写色情小说。。。直接看图自己想象吧。。。如果看图打飞机的,施舍小弟一点Milo分鼓励小弟一下。。

借用微信照

她奶奶的,竟然有两个宾妹,照镜的时候另一个在做工。。猜猜和我打野战的是哪一个?猜中没奖

名字:太兴奋,忘记了
年龄:目测20吧
样貌:9/10,清纯
身材:苗条,长发,165左右
胸部:A,这个可惜但不是重点
鲍鱼:嫩,少毛,很淋很淋的紧。。
按摩 :小弟肯定比他厉害,要试试小弟的功夫吗?呵呵
皮肤:9/10,滑,嫩
口活:8/10 吹的时候长发飘飘一直弄到小弟痒痒,很特别的感觉
GFE :不要问,小弟中毒了,打算放弃治疗了。宾妹的英语发音就很特别,沟通没有问题。她说小弟是她人生中第二个男人,一直依偎着我,直到被打理人叫了3-4次。。不好意思。。。唯有加钟继续缠绵
家用:RM138 x 2。小弟给350。。。钱包剩下6块钱回家。。T_T
回头:病入膏育,已经放弃治疗。。。我要回去找宾妹双飞打野战!!

地点在27楼,自己去看

评分

7786kat + 3 精品文章
day5322 + 1 我很赞同
HungryWolf + 2
cuttingcrew + 2
zehncons + 1 又吃到好东西

恭喜大大吃到好料,不知道这个pinoy还有做吗??可以的话介绍一下可以吗??

大哥,小弟就住在setapak 这边! 还请大大分享一下您去的场联系方式或者地址,小弟感激不尽…

tommy0101 发表于 2014-8-5 09:05
恭喜大大吃到好料,不知道这个pinoy还有做吗??可以的话介绍一下可以吗??

前辈竟然加我分,难道你看图打飞机?呵呵呵
在公主城某间场子。。。

白咖啡 发表于 2014-8-5 09:08
前辈竟然加我分,难道你看图打飞机?呵呵呵
在公主城某间场子。。。

夸奖啦。我其实对pinoy是情有独钟的,因为她们的服务态度一直都不会差,我很喜欢

tommy0101 发表于 2014-8-5 09:11
夸奖啦。我其实对pinoy是情有独钟的,因为她们的服务态度一直都不会差,我很喜欢

认同认同,我也是最近才恋上宾妹的。。。一发不可收拾。。。现在中毒了。。。

白咖啡 发表于 2014-8-5 09:14
认同认同,我也是最近才恋上宾妹的。。。一发不可收拾。。。现在中毒了。。。

不介意的话分享一下咯,我安排去看看,顺便试车

大大,是那天的第二个男人吧。。。。。

老油條 发表于 2014-8-5 10:01

我也是这样想吔~

大大在哪里,可以分享下吗?

放弃疗程的用费 ,然后花在宾妹是非常理智的选择!给你赞!

白咖啡?大大是怡保人吗?我是怡保来的。。人生路不熟。。可以给我联络吗,谢。。。

楼主,公主城太多场,可以给名字吗?

有病就该吃药。。。

你的”野战“是什么?不是出去野外挑战吗?

独乐乐,不如众乐乐

恭喜大大吃到好料,大大在哪里可以的话介绍一下吗??

她说小弟是她人生中第二个男人。
这句说的没错,因为第一个就是。。

这个pinoy果然没骗我,她说我是她第一个男人....呵呵呵

老油條 发表于 2014-8-5 10:01

哈哈。。应该是吧
出来玩就开心就好,第几个不重要。。呵呵

blurblurman 发表于 2014-8-5 12:30
我也是这样想吔~

难道你是第一个? 我吃你口水尾。。。。

Newil 发表于 2014-8-5 13:02
楼主,公主城太多场,可以给名字吗?

我也想放,但是怕被扣分说我是枪手。。。你懂得咯

haizi 发表于 2014-8-5 17:24
她说小弟是她人生中第二个男人。
这句说的没错,因为第一个就是。。

第一个是她爸爸,哈哈哈哈!!

satumalaysia 发表于 2014-8-5 23:09
这个pinoy果然没骗我,她说我是她第一个男人....呵呵呵

伯父你好,那天吊了你的女儿不好意思。。