WishCT - 愿望城市

用户注册

这么久以来绝对属于服务型的中国MM,亲切感女有感爆灯!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

七月将近,鬼门打开,天气热得要命(其实也不懂有没有联系),总要找个地方消暑消暑。就在前几天去了一家正规按摩店,打算放火,哪里知道妞没得选,来了一个大概70公斤,又矮的泰国村姑,直接纳闷,胃口也没了。不过说实在的功夫还不错,按足一个小时还搞得满身汗。

回到家后心中的那团火还没熄灭,就来了愿望翻了翻,找了找,看了很多报告,好评如潮的,不敢相信(须知好多都是自己人写的,还要说“长得没我帅,得不到应该的服务”)。恶评的就更不用说了,不看也罢。分析了两天两夜,耗尽心思,不眠不休,终于选出了好几位。俗语说机会是留给有准备的人,不做点功课,就等着翻吧!本人绝对相信先有爱,才有性,所以就直接过滤掉有okt的,打算找自由身MM,也去了badoo cheongster翻,拿了电话号码,基本上发了个问候不回的就可以删除了,有回复的就慢慢调情。

说实在的自由身MM货色最好的必属于僵尸大大的,各个外貌身材的却不错,但看网评可谓翻了又翻(之前的却亲身体验过那种翻转360在后空翻720的感觉)。但还是坚持想试一试,就象找回青春时追女孩子过程。

(这里大概省略1000字,调情追女没得教吧,自己努力啦。)

七夕前夕,终于把过滤好的,筛选过后的,最终极的,觉得担保不会后悔的MM约了出来,他也是个大忙人,想约真的不容易啊。去到了她还在忙,而我就是最后一位客人了,就叫我去打包了才上去,而那边的治安的却也不太好。打包了,带着紧张的心情,拿了房号,就进去了。

第一眼看到,她就笑脸迎人(真不知是看到帅气的我还是手上的食物)我无法相信她是一个美丽的天使。真人怎么比照片美那么多?亲切的笑容可爱到不行,好美,大家果然没有夸大,这次赚到了啦!要不是我上辈子修来的福气,真不知道有没有缘分遇到他。看得出是一个美人,有古代奸妃的样子,所谓红颜祸水,红颜遇上了,祸水就别来吧!
看到他基本上妆已经花了少许,但须知人家已忙完了一整天,脸上也憔悴了许多。聊了大概20分钟,也吃了刚打包上来的宵夜,就一起洗澡去了。当然啦,长那么大了衣服总会自己脱吧,没必要麻烦人家了。

一脱就听到她说你的弟弟怎么那么大阿?不要弄痛我哦(嘻嘻)真的是还没做都已经爽了。洗着洗着,她就问可以把妆给卸了吗?我说:随你啊,呵呵(心里其实忐忑不平,他妈的千年老妖要出现了!)哪里知道卸完过后,脸上的妖媚没了,呈现出来的是一种邻家女孩的清新气质,而且皮肤真的好好噢,对我来说卸妆后真的比化妆还要爆灯。洗完澡后攃身,就到床上去翻云覆雨啦。

首先她会问要不要附加服务,大致上就是丝袜,性感舞,还有等等的(这应该要看人吧,至少我有)须额外收费。然后就等她挑逗,亲脸颊,舔舔等等。重点时刻来临了,首先来个男上女下,再来一个狗趴试,再一个骑马术,重复重复了几篇终于射了(这里大概都可以省略吧,难道你还365招式日日新?)

完事后就洗澡躺在床上聊天,分享马中建交40年促进两国更上一层楼的交谈。然后就抱抱过夜咯。完!

姓名:水灵
国籍:中国
年龄:25
样貌:化妆8/10   卸妆9/10(不知道跟各位口味是否相同)
身材:8/10 黄金比例
乳房:7/10   不大不小,与身体比例刚刚好
服务:10/10 真的是值得加分的地方,绝对属于服务型的
口交:8/10
接吻:9/10亲亲比较多,但至少还有那瞬间的接吻,所以就给那么高
做爱:9/10 都还蛮配合得(没吃鲍鱼,本人也不喜欢 )
叫声:7/10 东方人是比较保守的,看AV就懂啦,再怎么叫也没欧美的狂野
女友感:10/10来之前已经互相认识了,而且对我来说真的有如娇妻
赶场:10/10 没得赶,我最后了
杀伤力:RM 200 + 过夜 (自己跟MM谈谈)
为了不让大家误会这里要澄清一下,过夜要自己跟MM谈。

回头:会,因为已经有感情了
联络方式:找不到就pm我吧,再给你一些提示看拿不拿得到相同服务,加油
图片:PM我吧

在此真的要幸灾乐祸一下,刚刚在愿望看到了一则惊天动地的报告
这里这里这里这里这里这里

须知这奶大的跟水灵就是我历经千

辛万苦,百般挑选过后的最后两位自由身MM,所谓一失足成千古恨,真的谢天谢地写祖先我没选错!!

评分

Leonidas + 1 哈哈,猎人的mm问我就知道那些好了
haizi + 1
marangboy + 3
绝恋处女座 + 3 感谢分享
Oopps + 1

沒圖沒真相

Vxxx hunter 的水灵?

kenchen118 发表于 2014-8-5 02:56
沒圖沒真相

你要什么图啊

jkahhean 发表于 2014-8-5 05:46

是的是的,怎么啦,翻过了吗?

jkahhean 发表于 2014-8-5 05:46

superextream大大好厉害啊!把水灵搞得服服帖帖!

superextream 发表于 2014-8-5 07:52

还没翻。。。。 只是想去找她包一天啪了:  

真的不错,好仔细,可惜没有图

很用心也横很详细的报告, 有做功课果然是有保佑.......

和猎人借些图放上来分享吧......

您还真细心去筛选然后才去挑战~恭喜你哦!吃到好料。

僵尸大大的妹妹照片都很美。但是你居然从那里可以找到满意的。还真有心思。

感谢大大分享。。。

可惜没有图没有真相

xiaohulkzai 发表于 2014-8-5 23:47
感谢大大分享。。。

可惜没有图没有真相

加了僵尸大大的连接了,私图我也有但不知道怎么发给你

多谢大大分享心得, 麻烦pm 下 pls

我还是喜欢FL

叶无名 发表于 2014-8-5 20:04
哇羡慕楼主比我还厉害试了当天就包夜~

你也试过了吗?怎样?

哈哈,还有人试过僵尸的妞吗?