WishCT - 愿望城市

用户注册

人造''美女''河莉秀 (有图了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在BADOO那里找到的,之后他就给了我号码,在wechat里面联络,不过他不太会回复的,而且可能隔几个小时才回复你. 看样子就知道不是天然美女,人工的,到这里我也有怀疑他的性别,不过看照片他又没下面.

本来是星期日开斋节前夕约了她,去到了jalan alor 的euro hotel门口打给他却没接,只好去旁边的''喂食街''喝水,喝了一个小时就干脆走人了,之后他才回复说刚睡着了.

接下来约了几次又没回复,不然就是隔天才回复. 一直到昨天想说试试最后一次,不能就删除了,他说好,结果去到后在车里又等了差不多半小时,打给他也没接,第三通的时候才接,问我在哪里,我就去门口站,结果又是罚站半小时.

之后他就给了房间号码,敲门等了3分钟后带着微笑开门,样子乍看下还真的有点像泰国的''河莉秀'',里面喷了很浓的空气清香剂,肉眼都可见.(这里先形容一下样貌)一看就知道是变性人,样子和骨架就看得出是男的了,再教大家一个tips:变性人的手是比较大的,手术没办法改变,还有乳头会比较小,乳晕也没那么大,看就知道了

一进去他就坐在床上对我笑笑,可能我身上肉太多吧,一直摸我的肚子,之后我就先去洗澡.(注:酒店水太小了,好像小便一样 )

首先先来个舌吻,舌头不是很灵活,不过还可以,之后就试试口交,他问要带套还是无套,当然是无套比较爽啦~老实说口技是还好吧了,之后她就慢慢脱自己的衣服了,露出那好像椰子的F奶.到这里是男人都要渣一渣啦,果然很假很硬,喜欢女人美好胸部的我不禁有点失望...

之后他就主动躺下来,轮到我大口大口的吸她的奶,然后舔耳垂和颈项,他就忍不住呻吟了,然后叫他帮我带套,就对着''人工嗨''猛烈进攻了~~他很瘦,腰很小,不过看得出骨膀很大下,差了一会儿就射了,然后就坐下来聊聊天.

http://postimg.org/image/utsnosa1n/
躺在床上跟我聊天

http://postimg.org/image/v5a41jqhn/
给我拍照,不过很暗

他说他遗传爸爸长得高,姐妹们就遗传妈妈150左右罢了,他大概168cm吧.家里是农场,不过不喜欢农场生活所以出来做.还给我看了他手机里自己的照片,有些是裸照,还有一个顾客给他rm800只是拍照罢了,然后拿去中国参赛或什么的.还说受不了中国和日本人的吃饭习惯,打嗝,吃东西很大声,说看到就没胃口了.然后说他刚才6点才睡醒,因为有顾客打给他,不好意思推脱就赶快起身打扮,而我是第二个.还说自己还没吃,说喜欢吃BBQ类的,聊了差不多半小时他就一边穿衣说要出去吃了,付了钱后就跟他一起走出去了.

http://postimg.org/image/61xmvai8r/
在电梯上拍的

给大家看看他在网上的照片,是不是看不出是变性人?
http://postimg.org/image/hy8ft3avj/

地区:Bukit Bintang(喂食街那里)
名字:Zara
样貌:7/10 (看就知道是人造的)
年龄:27 (大我一岁)
国籍:柬埔寨
身材:7/10 (太假了,骨膀太大,肩膀太宽,身材不平均)
胸部:6/10 (抓下去没有胸的感觉,太硬了)
BBBJ:5/10 (还好,没什么感觉)
鲍鱼:7/10 (没弹性,没什么感觉)
GFE :9/10  (蛮聊得来的,很健谈)
Damage : RM150 1小时

评分

funnytey + 1 感谢分享
iwaniwan + 1 佩服!!!
BadBadBoyBoy + 2 感谢分享
小T + 3
pkchanjinyong + 3 佩服!!!

河莉秀是taboo来的哦

佩服!!!

不是吧...他有得跟河利秀比吗!?

xy_ren 发表于 2014-8-4 20:19
不是吧...他有得跟河利秀比吗!?

当然没得比,不过脸型有点像

够力吊人妖

小弟万分佩服,最近看新闻泰国的ploy也是好像和古天日拍拖过,不知道社不是真的

男的

最后一张比较像女人。。

替大大上图了哦

中性人。没有这方面的爱好。上次去泰国看过很美的女人,接近完美但是知道是变性人后还是不要。
个人的问题吧。

findsexkaki 发表于 2014-8-4 21:55
最后一张比较像女人。。

对啊,就是被骗了

beanbeanbean 发表于 2014-8-4 22:34
替大大上图了哦

感谢大大,我还不会上照片

讲真的还没尝试变性人

哇。。样子有点。。。

佩服楼主,谢谢分享

够力吊人妖

佩服!!!

厉害,可是样子就

wechat 也有他的联系, 自己来Bukit bintang 自己扫。。。 一堆人妖!

蕉賴leisure mall附近也有条人造嗨,在别的论坛看到其他大大吊到好像很high...

很佩服大大的勇气

这个zara很林恐怖lor

肩膀宽到........

吊人妖?? 佩服佩服!!!!!