WishCT - 愿望城市

用户注册

新感觉的红牌原来是这样的。。悲啊。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一件事发生在两三天前的事情。。

自从美丽可爱的越南美眉凯丽回国后。我都一直没去找其他的女孩因为她给我的感觉实在太棒了。无论样貌。谈吐。性格都給到我有心动的感觉。没有一丝的红尘的味道。真的有一股冲动想去保养。虽然只找过她几次。也可以说她只逗留的时间只有几天吧了。。

一路以来。无论月仙子还是新感觉都给我的感觉。。不错的美眉。红牌还是样貌比较平凡。服务也算ok。价钱都是在大众化里面。每人都可以消费的很开心。虽然沟通方面有一点的阻碍。但是。。都可以接受的来。。也没有试过有翻车的经验。。

好。就进主题吧。。

到店。就先来个照镜。原本想找小甜儿。可惜不在。。店长也有介绍有一位可以有菊花服务的女孩。。可是她不是我喜欢的目标。。经过一轮的思考之后。就选了这里一位唯一的混血儿女孩-苏菲儿。。她拥有一张可爱的脸型。伟大的身材。。反正没试过大胸的。就试一下咯。。。

5:45分。。
进房。各自的脱掉身上的衣服。。心想有点不托了。。到底会不会翻车。应该不会吧。。之后就一前一后的走进冲凉房洗澡去。。冲凉期间也没谈上两句话。。正面和背部清洗后就又是个自的抹干身上的水。又是一前一后的回到房间里去。。回房没多久她就说出去拿东西。一拿就拿了10分钟。。已经是6点出了。。不要浪费时间的就叫她来个背部按摩。。由于是油推感觉算是不错。过后又来个胸推。。感觉棒极了。。转身来个正面服务。。除了三点服务就没其他了。。最不爽的是口交服务。。多次让我疼痛。。手口并用是没问题。。可是手一直往下拉。。讲了几次还是一样。。最后放弃口交直接戴套行事。。首先是来个观音坐莲。。我的双手也不吝啬的抚摸她的胸部。。没多久就换上男上女下。。由我来开始攻势。。亲脸闪。亲颈又闪。亲胸又是闪。。心想。这次上车了。。没心情的就快快完事就算了。。终于没多久就爆出出精了。。头晕的事。竟然还没出完的当儿。她赶紧的把套取出。。心又想。需要这么快咩。。没心情在逗留了。赶快去冲凉。回房换上衣服。。就坐在客厅喝杯茶付了钱就走人。。

以上就是所谓红牌简单的报告。。

我一直期待心目中的她回来。来尔补我这糟糕的心情和待遇。。。。

评分

vincenttcw + 10 + 5 感谢分享
andy.happy2010 + 2 感谢分享
xprofile1 + 5 感谢分享
shinkai + 2 我很赞同 !! 我以为只是我中招,这的有点du.
blackwidow + 5

搂主翻车了........恭喜恭喜

师公也翻车

哇。。。。那天本来我去找她。 可是等她化妆就等了半小时。 我mood都没有了就想下次再来。 看到你的报告, 省了150元。。。。

之前也找过她…什么都赶赶赶
而且还有口臭

评分

bigpapaya + 1 口臭分 ^^

ericloo 发表于 2014-8-4 15:29
搂主翻车了........恭喜恭喜

谢谢你的。。恭喜

wmwwmwwmw 发表于 2014-8-4 15:30
师公也翻车

我只是小咖一名。不是什么师公啦。。。

latinoheat 发表于 2014-8-4 15:30
哇。。。。那天本来我去找她。 可是等她化妆就等了半小时。 我mood都没有了就想下次再来。 看到你的报告,  ...

其他的美眉应该不错。你可以考虑一下。。

skysaga 发表于 2014-8-4 15:35
之前也找过她…什么都赶赶赶
而且还有口臭

一次的服务已经足够了。。

世界变了吗?很多人开始翻车了

kalun 发表于 2014-8-4 15:37
谢谢你的。。恭喜

哈哈,讲笑而已....

最近月仙子和新感觉,女孩不会服务人了又说翻通知,唉!okt很多都是马后炮的

最少还有出到啦,不是那种翻了又没出的情况,那真的是。。。

alohah 发表于 2014-8-4 15:56
世界变了吗?很多人开始翻车了

潮流兴翻车呱。。

哈哈哈哈,原来你翻车哦。恭喜恭喜,同病相怜嘛
话说,凯丽才来了几天,你就找了她几次哦

找蘇菲爾的都是看中她的外形,服務其實實屬一般

kalun 发表于 2014-8-4 16:14
潮流兴翻车呱。。

如果真是这样,我准备瞄飞机来打了

konswee 发表于 2014-8-4 16:08
最近月仙子和新感觉,女孩不会服务人了又说翻通知,唉!okt很多都是马后炮的

知道就算咯。。有时女孩的服务OKT也控制不了。。

kalun 发表于 2014-8-4 15:46
我只是小咖一名。不是什么师公啦。。。

师公打算几时再去

四人组 发表于 2014-8-4 16:09
最少还有出到啦,不是那种翻了又没出的情况,那真的是。。。

像条死鱼。还想怎么样?

ff_SeeD 发表于 2014-8-4 16:17
哈哈哈哈,原来你翻车哦。恭喜恭喜,同病相怜嘛
话说,凯丽才来了几天,你就找了她几次哦

五只手指数的完。。

kamyiwai 发表于 2014-8-4 16:18
找蘇菲爾的都是看中她的外形,服務其實實屬一般

我个人认为其他的还好过她。。

wmwwmwwmw 发表于 2014-8-4 16:22
师公打算几时再去

等kelly回来之时。。

你应该不是看我报告去找她的吧??