WishCT - 愿望城市

用户注册

无图纯报告 沙登168 新场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早前在愿望留意到新动向,知道有间沙登taman bukit serdang 新场,刚开张3-4日,
反正都没有东西做,就上去看看,那间新场好像叫“沙登168” (现在新开张大优惠120 all in,到几时就真系唔燃染知道啦)
上到去,装修工程还在进行中,地方几干净整齐 (废话,说明新场嘛)

那个okt 就倒杯茶给我,顺便介绍这里的配套,
1)一边洗头一边打炮 120
2)办公室概念打炮  120
3)普通房打炮  120

吊,原来这里是蒲钟 bandar puteri "THE OFFICE" 的分店,一九色 Puchong  THE OFFICE
如果有留意我的FR的人都知道,之前我和 Puchong 那间The office 发生d 令我本人非常不开心的事件,
从此以后我就没有在去过Puchong The Office

haiz ...人都来到咯,求燃期咯(心想)
OKT 安排照镜,一排应该有14-16个,全部越南,我一眼scan 晒,大概有7-8个我觉得不错(我个人觉得)
我选了一个我个人觉得最得的那个,一眼看下去有“3寸事业线” (给人骗都没变,起码他有诚意去骗你,谷燃晒事业线出来)
Comfirm 那个女女后,Okt 问我要拿什么配套? 我回答我只是想要间普通的房就可以左。。
(什么洗头,办公室,吊绳“空中飞人” ,旋转木马,爆炸糖啊,什么都试过,现在的我只想舒舒服服的躺在床上打炮就算左)

柜台给了120后,就上去上面房间,躺在床上休息下,最紧张的时候来了,那个女女脱衣服了。。
哇,好挺好靓的波波(果然没有装假狗)立刻扯旗。。掂
然后女女带我去冲个凉,在冲凉的过程中,两条没有穿衣服的肉虫,女女不停用他的大奶摩擦我的身体,我一面欣赏女女的身体,真的是一种享受。。

进房间,和女女吹吹水,原来她和男友分开了半年,最近才开始做落水,之前都是做陪酒没有落水的,家里很穷,爸爸妈妈
有病没有做工,弟弟妹妹还在念书,要她出来做工赚钱供应全家的开支,haiz ...每个人都有他们自己的故事
(真真假假也好,听完就算)

摸下摸下,女女就用舌头粘我的奶头,慢慢到颈,再到耳朵,再拉落到三角地带,慢慢到fishball,然后再hotdog...
又冰又火,不过他的含功真的不错,值得加分,含了5分钟后,就带套打炮,女女很温柔的坐在我上面,
虽然带上套,but 当我进入她的时候我依然可以感觉他的阴道体温,热辣辣。。爽
慢慢的摇,在她上下摇动的同时,我一边欣赏一对“好燃染有生命力”的奶奶,在不停的跳动,哇啦。。真系观感上的享受
再加上,插下插下,又有几多水下,爽

全程我换了大概4-5招,8.15 pm 开波我吊到8.45pm出野  (在这里我要看着钟吊嗨,避免不开心事件发生,哈哈)
在这半小时不停的抽插里面,这个女女完全没有赶钟,配合度极高,水又多。。哈哈
完事后,大家再去冲个凉,穿衣服,给小费,走人。。

地点:沙登168
女女:Jennifer
国际:越南
年龄:21岁(他说,但是我看起来应该有25)
奶奶:C Cup 以上,好挺,靓, 好有生命力
鲍鱼:有毛,多水 唔窄唔松
含功:8   / 10
做爱:8.5 / 10
服务:8.5 / 10
消费:120 新开张优惠价 (唔燃知到几时)

回头?
如果我会回头,也是因为这个 jennifer 而已

报告完毕。。
谢谢收看。。

03-08-2014

评分

rpd + 1 感谢分享
一路发按摩中心 + 3 + 2 精品文章
janshengl + 2 图文并茂
BadBadBoyBoy + 2 感谢分享
haizi + 1

是不是。。。。。啊????哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2014-8-3 23:30
是不是。。。。。啊????哈哈哈~

是啊,Jennifer 真的不错(个人感受)

desdes 发表于 2014-8-3 23:41
是啊,Jennifer 真的不错(个人感受)

LZ开心就好。。。

谢谢大大,我也想去试试

在沙登那里

mankat 发表于 2014-8-4 00:33
在沙登那里

他有在愿望打广告,你爬贴就可以找到他的地址 。。

好有生命力
d的波波?真的这么强?

大大,有空可以试一试merry, 她的功夫了得。。。

Jackjack8872 发表于 2014-8-5 00:32
大大,有空可以试一试merry, 她的功夫了得。。。

多谢前辈指教 。。。merry 好大波下个喔 ?

前幾天我去也是看中她 缺沒有選她 我後悔了

我幫你放圖 看到自己都鼎不順了

豬麗花~~

Flygirl 发表于 2014-8-5 10:51
我幫你放圖 看到自己都鼎不順了

豬麗花~~

哈哈,你也看中他?最后你选谁?

谢谢这位大大的分享噢!下次我在去就试她!
不过有一点你是讲错了!168一定不会是puchong The Office咯!
168的人都说了' 不是 ' puchong the office的分店咯!!
还有puchong  the office 哪里有将好服务!!!你有问清除吗?

desdes 发表于 2014-8-5 15:40
哈哈,你也看中他?最后你选谁?

選了SCANEAL 服務態度好 挺漂亮 矮矮小小只 不過不適合我吊

夜蒲卡 发表于 2014-8-5 18:35
谢谢这位大大的分享噢!下次我在去就试她!
不过有一点你是讲错了!168一定不会是puchong The Office咯!
168 ...

新开张嘛大哥。。
当然有Quality Control 咯,
每间场新开张头一日都一样的啦 。。
重点是,这种服务标准可以维持多久 ?

评分

kitcat888 + 1 我很赞同

desdes 发表于 2014-8-5 00:57
多谢前辈指教 。。。merry 好大波下个喔 ?

今天试了MERRY,波很大,但摸下去好像有一点硬,但她的服务真的没得顶。玩很久,水源又多。。值得上。
下一个要试jennifer 了

感谢大大分享。

评分

hong25 -4 恶意灌水

昨天试了Jennifer, 一流..

BadBadBoyBoy 发表于 2014-8-7 15:14
昨天试了Jennifer, 一流..

一流? 哈哈

merry 好像也不错,但是大腿好像有些大。。(
照镜的时候看到)

Jelly,Merry & Misa 也不错哦!!!

desdes 发表于 2014-8-7 21:19
一流? 哈哈

merry 好像也不错,但是大腿好像有些大。。(

其实我曾经在某间pub见过她..

那天我上到去,jennifer有对着我笑,看来应该试一试哦