WishCT - 愿望城市

用户注册

更新-年轻越南小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! z4 _9 E2 T7 M最近没什么出来玩,就和朋友去mango喝酒,那里还有本地的女孩子跳舞不过有时段的,到了那里就叫了酒来喝。我们在那里喝到大概2点多就准备回家了,那里知道这般家伙火来了要去灭火,没办法就在附近找找,那里知道没有一间适合他们的就只好去高雅那里的。不过去到刚刚好3点他们要关门了,还好柜台好人就按排了三位小姐给我们。三位小姐都是很年轻的,还是刚刚到的样子都很甜朋友看到都流口水了,哎…没办法只好给他们去咯,我自己跑掉去indah 那里因为约了相好了没办法,还好他们那里是开到4点马上采油门过去了,她是在金美人做的,认识她很久了从johor bahru 到 johor jaya 到 austin 到 indah 大概有一年多了。人不是很美那种但是有不错的身材,去到就拿了配套就进去慢慢的培养感情了,因为太熟了所以都有很多服务。哈哈…只是纯粹分享喔,她还有其他朋友喔!今天时间有限…迟点才加图和详细给大家) l. \& K) u. r' R

# Z5 }& i! i7 }7 p; X) d) E6 E, R" N# H: ~' o' M' ?  [
3 k6 w* x2 }: R- _0 i; u- X

$ F8 N5 x" `- i. V: H. S& ~. o( j; b
先说我去找金美人,几号就免了吧不过那里有138,188的配套,小姐都不错不过要看好好来选咯,所以我只拿了138的配套就等我的相好下来,过后就进去房间里面了里面还有厕所还有张床,就躺着聊天其实我的目的只是找她没有打算要做什么的,大家就这样躺着聊天,过后我们只是冲凉过后就走人了。等下次再认真的找她服务,因为认识她到现在就第一次抱在一起。
& `2 J5 ^/ b/ L8 v: {/ X3 R
) r& c8 Q! J5 |8 I7 M今天就来说说我的朋友的小姐咯,他找了一位很年轻的小姐真的是娇小玲珑的那种,不过那时太迟了小姐没帮他冲凉可能真的怕冷过后小姐就带他进去按摩,年轻小只按摩就出不到那么多力了不过看她样子很尽力的在按所以朋友就没什么弹了,朋友说还好后面的服务不错,过后给了她50的消费
% x& K! Q- q' `( y( b0 v/ @% Z% k6 A" T4 @7 ~
号码:18
% S) V; O2 k6 v8 [6 g# j国家:越南
& x6 C9 Y; x( T8 _2 z2 a身材:乔小玲珑* Z- Q( r. Q0 Q. f4 I; U  w
服务:不错4 ?4 |! G- E/ ~6 `- A+ j
回头:看我朋友吧
  x. M1 p2 O5 E

评分

姐妹花 + 5 谢谢分享
boy_1111 + 1 感谢分享

大大你在表达什么?_?

到此一游一。。谢分享。。。

开到4阿吗!新山还真的旺哦

( I) R% w6 t* J
' M3 v) ]7 X1 l6 K4 p开到4am?新山的按摩院还真的旺哦!

开到四点?不错哦!

老大你说得高雅在那个位子。。谢谢

SCORE 发表于 2014-8-4 16:34 / }& z- v  Y+ ~4 g# |/ W: {9 `
老大你说得高雅在那个位子。。谢谢
4 w: z- x% ]- U# `3 x" b7 r
在kfc的后面呀… 开很久了呀

Cskli911 发表于 2014-8-4 21:04 9 ^& n) e6 y8 n# [* [) k! O
在kfc的后面呀… 开很久了呀
* X: t8 C. L$ o! I6 k
是呀…开很久了,那里的小姐都不错

是莲花阁吗

SCORE 发表于 2014-8-4 23:09
* L6 U# k; ~! q3 T) M* c' E2 n是莲花阁吗
* j+ b3 C" ]- M- S7 R) D
对呀,你去过

那么你有找过618吗?

谢谢大大的分享