WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天堂吊嗨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天闲来无事,朋友约了去蓝天堂,说那边现在下水130,ok咯。便宜看看好不好玩咯。去到那边两个都选了,就进去咯。先洗澡,然后就开始做该做的东西咯,我聪明上网看了一下有没有相关的fr,结果我要了11号,知道是好玩的,而且我没有要下水,我只想要口爆,等下这里省20,那边省20,又可以要一炮了。呵呵

好吧,美眉可以接吻,可以摸下面,而且摸着是慢慢出水的,还有就是哪个叫声是很他妈的诱惑,最重要的是,69没有问题啦。我也乐得开心的互相玩对方的敏感点。

吸完了,抱着我,想和他聊天,可是鸡和鸭不能聊。ok。睡觉不鸟他。出来了,朋友在等我了,我问他的怎样,他说疯子一个,女孩子玩他躲过他玩女孩子,哈哈结果原来是我朋友被嫖了。呵呵呵

地点:kuchai lama
美眉:11
样子:普通
年龄:22
国籍:越南
胸部:普通
按摩:ok
服务:不错,口爆爽
女有感:可惜不能沟通,不过笑容好
赶场:不会
伤害:110
回头:会,我要来被那个女的嫖

评分

chausiong + 1
sohzai1314 + 3

大大,可以请问你朋友上的那个美媚是几号?

sohzai1314 发表于 2014-8-3 15:26
大大,可以请问你朋友上的那个美媚是几号?

很抱歉啊。。。。忘记了