WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天金x脚,今天新x脚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天去按摩还在回味当中(虽然有位大大试了3号翻车),昨天就跟朋友说起,朋友听了跃跃欲试,可是因为太迟了,就不想去bukit indah,刚好在permas附近,看广告是同一间公司,配套应该是一样的吧,就和朋友驾车过去看看。 : o# ~2 |6 N7 o; m4 j" O" e- j/ ]
   到了目的地,额,怎么有点冷冷清清的感觉?上了楼,有两个掌柜,一个老的还有一个很像是中国人,坐了下来,倒了杯茶,就问我们要什么服务,他说他们有128和256的,哦?怎么不一样的。就跟掌柜的说,我昨天去他们另外一个场才178出两轮,刚开始那个老的说没有这种事,他们只有做128,口爆自己加50给小姐。我就有点被骗的感觉,和朋友说走了,去别间,突然那个老的又说有178的配套,打机加口爆,我们就信他一次咯。
  o2 m3 Z, }9 a: C+ ^9 N9 A! h! D  到选小姐时,那个老的就一直说他的小姐有几好就有几好,好像是天上有地上无似的,叫了四位给我们看,我选了一位,而我朋友看不清楚,想靠近点看,那位老的还告诉我朋友说不用看这么清楚,身材和服务好就好,我朋友就随便选一个。
; G& C2 a$ U, r  进了房间,要自己脱衣,这扣分咯,然后她领着我去冲个凉,这还不错,冲好后回到房,她说帮我按摩先,我问不是口爆先?妹妹说等下,不用着急,这我就有点怪怪的了,不过先不讲,按摩过程就普通啦。按摩过后就用胸帮我做全身漫游,然后就用漱口水漫游多一轮,翻过身来也做一边,这服务不错,很用心。
! D) h; ~$ f7 A   做好了,重点来了,她就开始帮我口交,口交到差不多时她就说时间差不多了,要快点出,我就问不是等下还有打机一轮么?小姐吓到后说没有呀,只有一次而已呀,这边我就确定给那个老的骗啦。我就随便口爆完自己穿衣服走出去。 % z  S! {. W  {' L" B! a
  到外面那个老的还好意思问我小姐服务好,我就回答他小姐可以,但有人骗我,他说没有呀,你那两个钟就两轮,鸡白,我到这里很生气,生气不是因为我要贪那便宜,而是他们为了要做得成生意就用骗的。等到朋友一出来,我们就走了。
/ H. g# g5 M- N% f) P! J0 p" z7 i   出了按摩院,我和朋友就到附近的麦当劳喝茶,朋友就和我吐口水说,她的那位按摩没力,拿了口爆配套只帮他含了两口就用打的,她说她累了。,他也不会再关顾那间店了。
( S5 j3 U9 f2 n: A
+ r, U3 n; }* B. R6 U
: n* L7 y/ m0 ^" z2 N我的
4 j+ e3 p8 H% K# _+ f, W  ~名字;贝贝 7 r+ @+ T) B( X2 o% q
号码;好像是3号 3 ]5 z4 G, U) W: r6 K9 v( s
样貌;21岁,年轻 ) W6 `: e% i- p! P# u
身材;有b
/ T4 o2 V) @8 n按摩;还好6分 4 S. i* x( k$ Z  V) k* a! Y
服务;其实小姐的服务是可以的,只是那是我没心情了
7 }0 p: k; k) t; `- o& K伤害;128+口爆50
/ ?$ h5 M. O: E; n4 k( @ 9 o& W4 B+ r7 S; x

1 c# c) Y9 P* ^' K朋友的
$ c* T% ]5 X3 a# I$ D名字;我朋友懒得问 . f( d9 r* {# D/ w* ^
号码;好像是9号
3 s% U! w! k* u8 L( |7 G' P年龄;年轻,23左右
( ]% E: F* f, i  @1 B样貌;可爱型
; g3 \% D5 m4 D1 _按摩;没力3分
$ q+ U4 H0 ~8 O. B. s% ~% \! e服务;赶时间,口交没两下就用打的 - ^8 |% S& L6 r: X. a
伤害;128+加口爆50我朋友说不值得
: t2 K8 D* y( z 2 M/ N/ |8 O$ p: s
- L+ T: K3 C' B0 g6 s, t
    最后要说的,我不明白,同个老板,配套却不一样,而且如果没有那配套,也不要骗说有,让我们这群顾客玩到不尽兴。害我给我朋友酸一轮。谢谢各位听小弟发牢骚,呵呵

评分

vincent3242 + 2
Sylar812 + 3
jschong1 + 1
小三郎 + 1

还是8号和18好。。。

nk301451 发表于 2014-8-3 14:22
4 j3 L) L5 y9 \3 {+ P/ @还是8号和18好。。。

9 X) |: G. r$ m0 A; C. g; W& j8 C我的不是小姐的问题,是心情的问题,小姐是服务不错

rainthong 发表于 2014-8-3 14:24 7 \' L8 d* \8 Z! O5 }+ G
我的不是小姐的问题,是心情的问题,小姐是服务不错

: Q3 }1 E7 m+ W  F' L& n哈哈,原谅那个老人家呗。8 F+ m" o) p  A: G5 W% x
大人不记小人过~

nk301451 发表于 2014-8-3 14:25
& f( V, H  g3 G5 z- {哈哈,原谅那个老人家呗。
6 H4 m( d' I# @大人不记小人过~
3 _. X; l6 Z! d2 `$ J3 z! g0 B
没有什么原不原谅的啦,我只是发发牢骚,呵呵

rainthong 发表于 2014-8-3 14:27 3 V! G: B9 `. B, ]; @5 n
没有什么原不原谅的啦,我只是发发牢骚,呵呵

- P* I4 V8 a8 u+ ]- Y) j2 L不过听说 哪里现在生意不是很好。。。& O$ I0 F' [) k; }8 u
可怜了哪里的小姐

做什么生意都一样,没有信用或欺骗,就等于自杀。% [8 m' i4 U- I- x( {
把店名报上来吧,不用怕的。狼友们都会感激你的。

louiskingstan12 发表于 2014-8-3 14:29
3 g& @# A: R3 j7 U- ^% P做什么生意都一样,没有信用或欺骗,就等于自杀。. @: I0 @& T& k6 Z# s, P
把店名报上来吧,不用怕的。狼友们都会感激你的。
& J6 T  H+ {; F/ F
我觉得是老板安排的问题,在permas的新x脚,在这论坛有打广告的,跟金旺脚同公司

nk301451 发表于 2014-8-3 14:28 ) z, l. b8 O% Q6 S, j3 z" \
不过听说 哪里现在生意不是很好。。。
& ]  S- H" y; z* }3 w9 o( M可怜了哪里的小姐
. `1 q% {8 U; G! i
是的,昨天我去没什么客人,还有几个问了配套就走了。

rainthong 发表于 2014-8-3 14:38
9 T( f2 J- B* [是的,昨天我去没什么客人,还有几个问了配套就走了。
, w: F" x4 K2 @  x4 o
酱骗人,那里会有回头客!

rainthong 发表于 2014-8-3 14:38
# j0 W& m1 ~! y& X" d7 P; R是的,昨天我去没什么客人,还有几个问了配套就走了。

$ B9 H8 r" ^0 h2 `# N' n6 L酱骗人,那里会有回头客!

楼主算了吧。。下次不要去支持他们就好了

去百万的话,还是找逸心比较放心

louiskingstan12 发表于 2014-8-3 14:40 # q/ t3 Z+ N/ o7 @2 z8 I2 A
酱骗人,那里会有回头客!
3 ~6 j. H4 f( J8 K& Q: D
也是呀,我去一次也不会回头了

这是他们公司政策有问题,才会让我们搞错。酱子做生意没什么顾客会回头了。。

小三郎 发表于 2014-8-3 14:41
+ I( @3 A) p1 x$ d+ o) N  k楼主算了吧。。下次不要去支持他们就好了

" e/ k7 l  x) m4 _3 c% [不会回去了,一次就够

simonking88888 发表于 2014-8-3 15:15
9 a# }4 V  K: m( M$ G去百万的话,还是找逸心比较放心

, @0 z. X" c; J6 J6 G是呀?大大有什么号码好介绍?

sacul 发表于 2014-8-3 16:34
$ z6 ^' u# E* X9 l( x" g4 T这是他们公司政策有问题,才会让我们搞错。酱子做生意没什么顾客会回头了。。

_! m7 X, l8 u3 c: O可能吧,但也不要拿出来给我们顾客看笑话呀。

其实在45分钟里面,要出2轮,又要按摩,会不会时间方面有点赶了?

路过看看,,,多谢分享。。。

昨天我也是翻车 一样的悲剧

这间很贵的rm256一个半钟头,也只是打机两次,如果口爆两次就要rm356.钱不是这末好賺。