WishCT - 愿望城市

用户注册

新感觉月仙子姐妹店, 服务当然一样烂! (更新,寻找好的包夜)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有看我上礼拜的贴都知道我投诉月仙子的事, 想不到同样的发生在新感觉, 证明了他们所讲的会改进是放屁!!! 也说明他们的管理有他妈的烂!!!

在我发月仙子的帖后, 新感觉的小李第一时间微信我, 月仙子和Jason也同样在这里Pm我。 还说改进和处理, 说下次会办的妥当, 我看到将也算了, 小李还要我把那贴移走, 以免影响他们的店名, 我也Ok, 看到他解析很久。过后他也说只要下次去新感觉选了小姐, 他一定会按排好。 我想到可能月仙子的店长差, 新感觉可能不一样, 就向他预定捷西拜六包夜, 他也拍胸口说这次一定没问题, 会按排送过来。

结果? 小姐没来, 我问他他说今天忙着买东西忘记有这件事。  。

这次我不写太长, 我微信都有留所有对话的记录, 如果他们说我乱说, 我们放上来对质下。

我当然不是钱多没地放用, 这样烂对顾客的还要赚我的钱? 只能说请到这样的人真的是倒米。。。。。。。

8  Aug
各位有那间好的可以包夜吗? 这两个周末都想要过夜的。。谢谢

评分

wave84 + 1
BadBadBoyBoy + 2 感谢分享
blackwidow + 2
elvis22 + 2
pjguy33 + 3 我很赞同

又再来?楼主真没鸡运啰....

好像是杀发喔.....

哇....接连月仙子和新感觉出事.....

还好小弟的包夜还没出过事......

还是以前的啊KEN店长好。

在我发贴后, 我收到月仙子的2个PM :

“关于这事情我也知道你生气  你可以打电话去0103307448 angle
angle本人投诉我  扣我工钱吧  已经我也是今天衰透了  撒一把盐可能会更痛快  大大应该要相信我给你的诚意  如果你找了洁西 我们有钱赚  如果你不找我既没有钱赚也会失去客人对我的信心  希望大大也是认为这是意外   而我也是 错在我本人不在公司  我们聊天过相信大大不会认为我是坏人  谢谢你

月仙子   1 分钟前
关于你在“新感觉月仙子姐妹店, 服务当然一样。。。烂!!!”的帖子
大大 大家都是出来找吃的 何必要这样对人呢 你我都是无心都不是有意  何必要这样呢  大大怎么就不去将心比心  我们谁都会有遇到大的困难的那天  得到的不是同情却一把盐  然后就会明白其实什么事情都会过去的  人一辈子好也是过不好也是将就过  我不会跟你吵的 不用什么对质 我们不是小孩子  不会去吵闹 是修养”

他们是说我照实报道是没修养? 我在撒盐?
我才是受害者, 从他们的回复这是我的错???? 有没有搞错???

评分

coolroy + 3 感谢分享
啊金 + 3 不怕!KL大把场,这两间不去还有很多店
beback101 + 1 同情分
wilsonwah + 2 红了,服务差了
wmwwmwwmw + 2 对你还真的不公平,错的是他们

cliffooi2000 发表于 2014-8-3 03:14
又再来?楼主真没鸡运啰....

好像是杀发喔.....

讲你都不信。。

manywater 发表于 2014-8-3 03:22
讲你都不信。。

我信不信不重要.重要的是楼主在经历扫兴的事.

manywater 发表于 2014-8-3 03:21
在我发贴后, 我收到月仙子的2个PM :

“关于这事情我也知道你生气  你可以打电话去0103307448 angle

唉....顾客服务的技能真的是太重要了.

cliffooi2000 发表于 2014-8-3 03:37
唉....顾客服务的技能真的是太重要了.

我真的不明白为何一个简单的预约都做不到。。。

愿你不再经历这样的事吧....

鸡运横通!!!

cliffooi2000 发表于 2014-8-3 03:41
愿你不再经历这样的事吧....

谢谢。。希望如此。。今晚维有自摸。。。

一个简单的预约都做不到
小孩子都知道几点有卡通看,准时开电视机.....

manywater 发表于 2014-8-3 03:40
我真的不明白为何一个简单的预约都做不到。。。

通常我是当天中午预约.然后晚上再联系店里肯定预约.因为难保小姐工作的一天里发生什么事的的
比如突然来红或是让客人插伤等等....就不能做工了.

manywater 发表于 2014-8-3 03:44
谢谢。。希望如此。。今晚维有自摸。。。

当是存子弹啰.....

我那天也上来在大城堡的,月仙子。。。。。。。。。我可以很肯定地说。。。下午的管理人。。。肥肥的。。戴个眼镜的,高高。。。。。。简直就是最烂的管理人。。。。。我本来也不想说出来。。看到有人开帖。。我也说出来。。。。。

你妈的,没有心,就不要出来做管理人啦。。。两次,两次都是一样。。。第一次。。。脸臭臭,也就算了。。不要吊你。。。。。结果第二次上来。。也是一样的滥交态度。。。。反而是出来给钱的时候。。有个小小只的越南美眉收钱的,态度很好。。。。不然。。我早就开帖吊你们了。。

我选择美眉的时候。。是四眼肥狗在玩电话。。。。我告诉他左一。。。。他随便喊了个名字(我第一次,第二次上。。。那里知道美眉叫什么名字?)。。然后等到美眉出来拉我进去的时候。。。根本就不是我要的那个美眉。。。。。。。(如果你问我, 为什么不要告诉她,然后要求换。。。。我吊你了。。。美眉兴高采烈的出来拉我去做工。。。我自任人好。。不想泼她冷水。。。所以勉强的去上了一个我不想上的。。)。。。两次两次都是这样!!!

从此,月仙子成了我的黑名单。。。所有的朋友都不鼓励他们去了。

评分

pjguy33 + 3 你讲的那男的,跟我在新感觉肚兰那条狗很像.
haizi + 1 我记得第一次去的时候,okt也不大友善

一波未平一波又起。。。。。
   真的很可怜你的遭遇,希望你以后不会再遇见这样衰的事了。。。。。

唉! 叫女孩在马来西亚已经是不方便了,还出现服务差,那么神圣的交易,竟然搞到这样,

啊~~~~  想去找四眼妹都沒戲啦

我是月仙子 发表于 2014-8-3 06:19
大大 我是啊洋  不是angle  老板不在马来西亚还没有回来  这段时间借用月仙子账号上网  我做事情自己当  不 ...

感受不到诚意!是我的话我也不会打去提醒,就是要看看你的诚意到哪里,怒小弟直言

评分

geli + 1 我很赞同

我是月仙子 发表于 2014-8-3 06:19
大大 我是啊洋  不是angle  老板不在马来西亚还没有回来  这段时间借用月仙子账号上网  我做事情自己当  不 ...

第一,我的酒店是我自己订自己付的。
第二,我订了房就告诉你酒店名子,你是知道我住那间的
第三,是你自己告䜣我,你忘记了。
第四, 小姐没过来, 不要乱说我有拿13小时。。。

以上三点,我都可以证明的,要我放酒店的booking and receipt,和放我们对话出来吗?

到现在你还认为我错,我真的无言,不知道这是什么道理。。

评分

变态弟弟 + 3

四人组 发表于 2014-8-3 07:52
感受不到诚意!是我的话我也不会打去提醒,就是要看看你的诚意到哪里,怒小弟直言

到现在还要把错推给我,那里会有诚意?
还要挣眼说骗话,明知道我住那里还说我没通知。
自己已亲口说忘记,现在倒回来说我错?
简直是。。。

四人组 发表于 2014-8-3 07:52

我也和你一样感受不到有什么诚意,
试问下待客之道还要客人去提醒的话,
这是属于什么样的服务态度,
一个诚意的道歉真的有这么难吗。。