WishCT - 愿望城市

用户注册

我俩的小天地在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

酒店介绍区都没update...
0 D3 ]! R6 M; ]& Q) d请问新山这区哪里有舒服又廉价的时钟酒店~~
" W% @6 Q  R: _9 O- F9 S6 S* T; W& e/ p) [" }# D2 }1 V  S
下星期或许可以和旧情人重温旧梦~~~
1 |* b# u. T( N: z望大大介绍,让我完成美梦
过夜?还是什么?

nk301451 发表于 2014-8-1 21:56 * Z2 [  ]4 A" D- u; [
过夜?还是什么?
/ }& v. b$ }: P2 l' p; v
short time吧~~
% B& \9 X& T& x% W3 D但是如果价钱不高,过夜也行~~

巨蟹座 发表于 2014-8-1 21:59 4 E' E" q( y0 q6 N* n# f9 G
short time吧~~( @% w" M* a' j: O% G
但是如果价钱不高,过夜也行~~

/ p* i8 y5 A! s: Y: x" hjj ros merah咯,个人喜欢那边。过夜好像120左右。
7 ]- y6 X4 P( @" D在以前马克破咯那边。角头紫色的

nk301451 发表于 2014-8-1 22:04
4 ~8 I9 j+ ~! Ojj ros merah咯,个人喜欢那边。过夜好像120左右。
& X2 q4 u6 i/ a/ V在以前马克破咯那边。角头紫色的

; b2 u) m) i# [$ f谢谢大大~~
6 E+ n) v$ e9 m! N想找靠近大丰、彩虹那一带~~

巨蟹座 发表于 2014-8-1 22:16
# ?9 r8 n% E2 G谢谢大大~~
. ?; @7 c. c. G4 c2 `想找靠近大丰、彩虹那一带~~

, k: ]6 o; t3 k8 @5 E- @6 stmn sentosa 的hotel sentosa咯。不过没小时的都是过夜。大概150左右/。9 N) J9 X0 A+ `* E" x- ?& `* Q+ h
房间蛮大的

要省钱呀? 车震也不错嘛!

homefresh 发表于 2014-8-2 00:06
/ s3 t, a+ `3 J% q' c) V要省钱呀? 车震也不错嘛!

. p& _. H/ C/ q' I. {" F0 L: h现在的治安,有适合车震的地方咩?

那就要看你自己找地方了咯!

等等被敲玻璃就知道=。=

对咯~~
/ }& e( z+ O9 ^多年以前试过,也试过在刚起好的新住宅区,直接走出车外,在车头盖做!6 M3 d0 L8 [7 ~9 J: k: q% [
现在....?算了吧!
% N+ V# w9 c) T除非下大雨,或许会考虑~~