WishCT - 愿望城市

用户注册

交换情侣 靠近mount austin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我和我女友商量了很久 她答应4p 现在要找另外1 pair 有兴趣请pm我 地点是mount austin一带 年龄不要超过26 谢绝玩弄 有什么inbox聊- D7 t4 [7 j: V& R+ e3 O
顶。。。。我没伴侣啊。。。! v% U! ?( H1 M: D

taka000 发表于 2014-8-1 11:58 ! b& b2 r3 s8 s: W3 j0 e& `
顶。。。。我没伴侣啊。。。
+ w$ ^2 [1 ~7 E/ |/ c
找一个可以玩的咯
6 h+ U& {% J) O$ D1 E

包一个小姐跟你们玩4p,可以吗?

评分

funnytey + 1 感谢分享
wjiewong + 3

& y$ K1 T! l" `* ^
cher_meng 发表于 2014-8-1 12:04
- Y9 _5 C9 }" y* I2 _- h4 {包一个小姐跟你们玩4p,可以吗?

7 k- a! ?7 U: U# L
  k; M' j  A3 ]" f2 r嗯!俺也是这么想的!哈哈哈!但搞不好楼主他也是包一个的!哈哈哈!不好意思啊!纯粹是开玩笑的!请大家不要生气!

cher_meng 发表于 2014-8-1 12:04 ) O9 O# q0 M( O: Q$ Q) b6 F: g
包一个小姐跟你们玩4p,可以吗?

) u1 d. d$ t! G! R* G& @# e( e1 ]Inbox我你的wechat% s- V) A# _8 N* r

......30++没机会了=。=

mirror 发表于 2014-8-1 13:04 5 K2 W+ ^6 N8 L0 [9 y
......30++没机会了=。=

0 x0 ?8 J. b6 r& y4 T' I/ @" h我50++更没机会了

paisei la, 我女友要求 没办法

哎呀,干嘛那么麻烦?2男或3男1女不就搞定了咯。

我有兴趣...

四人组 发表于 2014-8-1 13:27
6 i' p: J) ~) ?. ?5 F' @我50++更没机会了
. K/ H1 a4 F1 D3 n2 j9 e5 \- R/ J$ r
我连风水位都买好了

评分

blackhaw + 3 要这样够力吗??
星星888 + 1 +分给你打气

我有兴趣。
1 r$ E/ k1 U6 ?+ e- v不过我27岁了lolz
5 x; Z9 d% a, y5 {6 ?) ?. u* ]如果3p也是不错可以pm& @) v3 X  x1 f) U. C9 E5 g# V. t7 P
再说我没3p/4p过

愿望小兵 发表于 2014-8-1 15:53 9 P5 y3 z3 p0 N! H& m3 c2 M
我连风水位都买好了
1 I! x; E7 E* v
你钱多,买来投资的啦

四人组 发表于 2014-8-1 13:27
5 s4 D; ?3 ]2 N, f, W( Y6 W# |我50++更没机会了
& ^: W6 l- {: Y4 A  A
老大真爱开玩笑=。=

mirror 发表于 2014-8-1 17:38
- n* ~- K) ^* I0 f" G老大真爱开玩笑=。=

7 ^: k9 A' F5 U9 i你没看过我你又懂我没有50++

四人组 发表于 2014-8-1 17:49
: B* Y3 n! O8 r% o8 `1 g$ p你没看过我你又懂我没有50++

. ^0 V6 |: e  q( G我们是真人不露像的~~~~而且你也很难约啦~~~~哈哈~~·

mirror 发表于 2014-8-1 17:55
  T0 @! ?7 r- h# O' p: b# _我们是真人不露像的~~~~而且你也很难约啦~~~~哈哈~~·

7 [3 _0 k: V! K. ^1 @1 [) H我在新山露像而已,因为不是我的赚吃地盘

) {0 L) V( R$ M0 P# p5 B, y, h7 a0 _% Z3 z1 t+ x# k+ Y# W
那如果看起来像伟仔超过三十了也不行咯

哇~ 赞哦你的女友!

ycc0521 发表于 2014-8-1 12:29 ' k. d7 U; t( Q/ [
Inbox我你的wechat

' p* Z" p6 \  x9 G: ]$ ]0 y4 C包个小姐和你玩也行哦 你不觉得亏啊

大大你是用什么方法说服你女友。

唉 这篇文不适合我们这群老人家看的啦 乖乖撤退啦

赞。。顶一个。。。勇气可嘉