WishCT - 愿望城市

用户注册

今天不错,找了一个越南的,才知道原来是红牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午去了kuchai做东西,本来想要去阿娜宫,可是要把车送去维修,送去maybank后面那边咯,顺便看看附近有什么地方可以舒服下,这一排有好几间呢,看了两间都不是很适合,走到最前面的一间,一路向西。ok上去看看吧。

去到那边,店里没有什么人,这个时间是比较难停车,楼下如果不是因为我修车,我也找不到停车位。叫全部女孩子出来看看,看到一个小小只得,还不错看,叫小妹。怎么这个名字那边熟悉,好像哪里听过,不管了,先进再说。

进去了,我就自己去洗澡,这里洗澡房小,不能陪洗澡,呵呵。洗澡好了以后,就躺下来等他按摩,他的按摩相当舒服下,有节奏,有一定的力而且有步骤,一边按,一边聊,才想起,原来在网络上看过他的fr几次了,怪不得我看一路向西的广告没有看过他,原来没有上照片的,呵呵。这次没有选错了,知道他的功好,而且之前在其他地方是蛮红的。嘿嘿,期待等下的过程了。

按摩从背后一直按到脚,而且很健谈,很好聊。按着按着,就开始准备进入主题了,怪不得之前会有那么多人找,原来她的功真的没有偷工减料,而且做到很足,口交到毒龙,到深喉,全都做起,而且水源充足,带上套子做爱的时候,他的反应很自然,没有做作,整个过程是那么的有情侣的感觉。

搞定了以后,她也没有急着催你出来,而是慢慢帮你收拾干净后,躺着聊天,然后我要求他再帮我按摩下。她也没有说什么,就好好的帮我按摩。时间到了,就洗澡出去给钱。

出到去时,刚刚有个客户在等他了。我就去楼下看车好了没有。

地点:kuchai lama 一路xx
美眉:小妹
样子:可爱小女孩
年龄:22
国籍:越南
胸部:很可爱的波波。
按摩:有步骤,有用心按
服务:确实是有他过人的地方
女有感:超级满分
赶场:不会
伤害:140
回头:会

这些是她FR。找回来给大家看看。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=230155&highlight=%D0%A1%C8%FD

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=230151&highlight=%D0%A1%C8%FD

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=230974&highlight=%D0%A1%C8%FD

评分

loveking7266 + 1 感谢分享
chausiong + 1

可爱小女孩

有舌吻吗?

爽。。可惜是很难找停车位

我回头小妹5次,真的很好服务的女生。