WishCT - 愿望城市

用户注册

索菲亚sophia回味无穷。她在KL啦~~~(已加图片)

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

]听说索菲亚很久了。各位大大都是有赞有弹。小弟决定自己亲身尝试!!

那天晚上在文冬出坡,晚上陪了客户,无聊起来就微信问问索菲亚有没有空。十点多了,她说可以等我到十二点一点。立马洗澡!飞车过来KL找她。飞到一半,她竟然打电话问我能不能载她回去酒店?因为她打算去喝酒。美女说要喝酒,说什么我也答应咯!我也是酒鬼!哈哈XD

想着怎么灌醉她的时候,她又打了回来。(我觉得这样很不错!起码有交代,不像有些忙起来就不接电话!好像傻海那样的等就死了。)她说:亲爱的, 我现在马上有客来,不去喝酒了。你直接到我的酒店吧!我答应了就继续飞车咯。反正喝酒的地方和酒店都很靠近。过到去差不多十二点了。她的客刚好走了。我就走到酒店敲门问好啦!哈哈哈

门一打开,穿着性感薄纱睡衣的她满脸笑容的迎接我了。当场升旗!!!很适合我的口味拉~~~老实说样貌真的没得弹。皮肤很好。

进了门口,我门当然闲话家常咯。顺便小弟自己喉咙干,嘴巴痒。问她还要不要喝酒。哪里知道??!!她答应哦!!还叫上一个朋友。哇!左拥右抱,齐人之福??直接自己笑到傻海那样说没问题一起去喝咯。醉了比较好吊,女孩也比较软。嘻嘻嘻。。。

去到酒吧喝到两点。大家都weng weng地。当然回去开房咯。索菲亚不是很能喝的哦!各位大大千万不要想着灌醉她。我善良。自己dui 完了。烂喝没办法。

原本想到回去可以为所欲为,法国湿吻,什么鬼都要来的。这里又忍不住要赞赏她一下!很敬业。喝了酒还是服侍我洗到干干净净。大家一起玩个鸳鸯浴。我们都爱干净的。出来就是要小心。哈哈。。。可惜就是不能自己随便玩了。不过有人服侍也是爽啦。。。哈哈哈。

洗白白了,我就乖乖躺在床上等待皇帝式的服务咯。啰嗦了那么久才开始主题。大家不要嫌弃。。一来先来个猫舔,然后就波帮你推。过后出其不意的一下就含了上去!技巧非常赞咯!舌头都不懂在里面转了几圈!大家要为自己弟弟亲自感受的话就去试一下咯!我是无套口交啦~你们就看自己,看美眉咯。

在她含到我差不多的时候,就骑上来了。喝了酒,脚没有力,她观音坐莲大概五分钟就换我了。喝了酒就是感觉比较迟钝。但是还是那么硬。首先就来个老汉推车。推到闲了就换个狗爬式。最后来个传教式,互相享用紧紧的射了。爽!爽!爽!

事后算一下,十二点见面,喝酒到两点,玩到三点。价钱就非常合理咯!低到烂咯!大家有机会有时间不去试试就亏完了!

全程不会冷场,一直有话聊。我差点就把她当老婆了,服务好!人美!价钱抵!!欧耶!

做完后特别累,又喝了酒,直接就没有回了。包着她过夜。安心睡到第二天。

妹妹:sophia
年纪:大概25左右
脸蛋:9分。绝对是美女
身形:瘦
皮肤:非常滑,做完爱我还要帮她全身擦lotion
胸部:C,够软。好扎!
腰部:水蛇腰
鸡白:自己躺着当然没吃咯
口技:舌头会打转再打转
舌吻: 还没醉,我也没问。我喜欢自然就来吻的了
做爱:配合度非常高,身体很柔软。
回头:肯定会。女友感爆灯!有点想包她下来自己用了!
伤害:普通一炮两百,过夜就看你的样貌加感情了。美眉告诉我。那是七月配套。现在是230了哦。

多几天我再上传美眉的下半身照片吧。大家饱一饱眼福
https://docs.google.com/file/d/0B2_XUNCcmMCLbzg4X1lnWFZlVURSUjRUbFFBR0hLcE5mTlhV/edit
https://docs.google.com/file/d/0B2_XUNCcmMCLcTF3MFhJd0MxeVB4UV9wUFJlLUVTSnJIODFJ/edit
联络方式就看大家的努力了。我相信很多人都有的了。没有的。PM我吧!
[
/size]

评分

hunter9090 + 3 精品文章
mankit1990 + 2 图文并茂
khunthai + 1
pipen3333 + 1
klong + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料!!!!!!!!!!!

评分

我爱☆萝莉 + 3 请回复信息~

lz,伤害多少呐?

哇好料!!!恭喜大大。

感谢大大分享。。。。

恭喜大大吃到好料本地菜。。。

真羡慕

只是听过还没有机会品尝

伤害,伤害。快快快!

NL bro? damage how much?

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

Emily 就听过.sofia 就不知道和没联络号码.

伤害多少。。

金色頭髮的嗎? 聲音有點沉的嗎?

ff_SeeD 发表于 2014-7-31 18:26
lz,伤害多少呐?

普通一炮两百

哦,,新感觉的苏菲儿?

huygens 发表于 2014-7-31 21:54
普通一炮两百

喔,原来。我这小咔没听过SOPHIA呐,请问是NL吗?

泰子2914 发表于 2014-7-31 22:01
哦,,新感觉的苏菲儿?

你就只记得你的苏菲儿

ff_SeeD 发表于 2014-7-31 22:04
你就只记得你的苏菲儿

真的会搞错的,嘻嘻

恭喜大大,恭喜大大!!

感激楼主无私的分享.
早点公布联络方式呗....

恭喜楼主吃到好料

谢谢大大的分享~~有看过这美眉的报告,但没电话,也不知道在哪,没机会试~~看来大大吃到好料了~~

大大伤害多少呢?真羡慕大大

恭喜楼主吃到好料

好料好料 還有哪麼多前戲 有情調的哦

女友感爆灯,真好